ID работы: 6857039

Beck Jones

Гет
NC-17
Заморожен
28
автор
IMBIRb бета
Размер:
82 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

23. В последний раз.

Настройки текста
Время, которое мчалось с невероятной скоростью медленно, но верно возвращало в Южный Трейлерный парк покой. Всё шло своим чередом, и банда работала в своем обычном режиме. Кто-то пытался зарабатывать на легальных должностях, а кто-то пытался «выжить». Ребекка всё чаще проводила время со своими друзьями, иногда возвращаясь, домой чтобы переночевать, или оставалась на свой страх и риск в трейлере Мустанга. Мужчина не был против, и старался особо сильно не напиваться, когда девушка была рядом. — Алан, ты действительно собираешься создать настоящую группу? — поедая ложкой мороженое, спросила Ребекка, которая заняла удобное место в стоявшем кресле. — Ты просто должна в меня поверить Бекси — Кумбс, поставил гитару и взял с небольшого столика купленный совсем недавно кофе. — Я верю Ал, только верой и живу — улыбнулась Джонс, поглаживая свободной рукой, уже довольно сильно округлившийся живот. — Бекки, ты была у врача? Уже знаешь, кто у вас с Мустангом родится? — Роуз стоявшая у зеркала, наконец, оторвалась от самолюбования и собрала волосы в хвост — А что он, кстати говорил по поводу этого? — — Ему без разницы — пожала плечами Ребекка — Он не особо думает о ребенке. Да и обо мне тоже. Ты же знаешь, для него главную роль в жизни играет банда и возможность нелегального заработка денег. Нищета приводит к ужасным последствиям — — Неужели. А то я ведь и не знала — усмехнулась Роуз присаживаясь рядом с Джонс — Живу на свои двадцать долларов и не знаю, куда их потратить: дом купить или остров в Карибском Море — Все находившиеся в гараже люди рассмеялись. — Ладно, девчонки. Отдохнули, давайте репетировать дальше — Алан затушил сигарету, которую курил до этого, увлеченно слушая разговор девушек — Роуз давай за барабаны, хватит рассиживаться. — Бегу босс — улыбнулась девушка, и поднявшись, быстро заняла свое место за барабанной установкой. — Так, поехали снова. Зря я что ли четыре дня голову над этой песней ломал? — Алан кивнул подруге, чтобы та была готова в нужный момент вступить.

— Твои волосы нежно ветер подхватил, Твои красные губы снова коснулись щеки — Ты готова? — вздохнув у тебя спросил — Ты готов? — спросила вдруг ты у меня —

Алан был полностью сосредоточен на песни. Со стороны казалось словно он вкладывает в неё всего себя. Когда ребята закончили, Ребекка похлопала им, освободив руки от мороженого. — Это было очень круто. Хотя, конечно клавишник вам бы не помешал — Джонс смотрела на довольных друзей, которые наконец исполнили эту песню почти идеально. — А о чем, кстати эта песня Кумбс? Ты ведь так и не рассказал — Роуз сложила палочки на колени и размяла руки с характерным хрустом. — О девушке, которая однажды потеряла самого дорого человека в своей жизни — ответил Алан, открывая стоявшую возле стойки микрофона бутылку воды. — Слишком лирично, для такого брутала как ты — Ребекка поднялась, чтобы тоже выпить воды. — Иногда, у бруталов тоже бывают чувства — пожал плечами парень, передавая подруге бутылку, одновременно с этим, вспоминая недавную сцену в Белом Змее, когда суровый Мустанг, до этого изображавший полное безразличие, изменился в лице, после того, как приложил руку к животу Ребекки. В тот момент, мужчина поднял взгляд на стоявшую перед ним Джонс и совершенно растерянно спросил: — Что это было? — — Это был наш сын — улыбаясь, ответила девушка, кладя свою руку поверх руки Мустанга. В тот вечер Алан впервые увидел другого Мустанга. В тот вечер сам мужчина, кажется, снова готов был поверить в чудеса. В тот вечер всё было хорошо. Возможно в последний раз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.