ID работы: 6857039

Beck Jones

Гет
NC-17
Заморожен
28
автор
IMBIRb бета
Размер:
82 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

24. Незваный гость

Настройки текста
Смириться с тем, что скоро он станет дедушкой, Джонсу всё-таки пришлось. Да, возможно ему понадобилось для этого несколько недель, но, в конце концов, мужчина сдался и принял новость о скором пополнении в семье. Он даже иногда отпускал дочь ночевать в трейлер к Мустангу, который после осознания появления ребенка, стал не похож сам на себя. Он больше не лез в драки и старался держаться отстранено от остальных, хотя, как и раньше продолжал употреблять, совершенно наплевав на все мольбы и просьбы. Наконец, когда всё успокоилось и в городе всё так же, наконец, стало спокойно, случилось событие, которое изменило многое. Это была обычная вечеринка устроенная змеями в баре. Никакого особо праздника. Простое желание развлечься и забыть о всех проблемах и делах. Ребекка сидела за дальним столиком, положив голову на плечо Мустанга и слегка покачивала головой в такт музыки. Люди в баре не особо занимали их и продолжали заниматься своими делами. — Завтра я иду к врачу. Хочу узнать кто у нас будет. Пойдешь со мной? — спросила Ребекка обратившись к мужчине. — Зачем? — не понял Мустанг, повернув голову и опустив взгляд на девушку. — Разве тебе не интересно? — Джонс поднялась и посмотрела на своего мужчину — Это же так здорово — — Не думаю — Змей сделал глоток из бокала — Если тебе так хочется, иди. Я на это не подписывался. Родиться, тогда может быть я на него посмотрю — — Ах вот так значит? — наигранно обидевшись ответила Ребекка, понимая что мужчина говорит не серьезно и просто не хочет никуда идти вместе с ней. — Да — кивнул Мустанг — Если он не будет похож на меня, я даже близко к нему не подойду — — Конечно, он будет похож — усмехнулась девушка — Родится сразу с бородой и сединой в волосах — Мужчина только хмыкнул, приобнимая девушку рукой и прижимая к себе. Неожиданно до сидевшей за столом парочки долетели странные звуки шума. Похоже, в бар пришел незваный гость и многие этим очень недовольны. Переглянувшись, Мустанг и Ребекка поднялись и пошли в сторону, уже начавшей собираться толпы, чтобы узнать, что же случилось. Когда они, наконец, подошли, Ребекка остановилась, удивленно смотря на человека, который стоял неподалеку от дверей, слегка неуверенно смотря на огромную толпу байкеров, которые, кажется, в любую минуту готовы были броситься на него и выбросить из бара. По частям. Она хорошо помнила его. Ведь однажды, они уже встречались. И это была не лучшая встреча в жизни Джонс. — Ты чего приперся северный? — поинтересовался бородатый мужчина в бандане, на руке которого, в свете ламп поблескивал кастет. — Мне нужен ЭфПи Джонс — ответил парень, продолжая оглядывать присутствующих. — А по-моему, тебе нужно валить отсюда как можно быстрее. Пока живой — отозвался из толпы Мустанг. Он никогда не любил чужих, которые позволяли себе заглядывать сюда время от времени и был готов выбить из них не только дурь, но ещё и пару зубов, чтобы дать понять, что им тут совсем не рады. — Я тебя знаю — вышла вперед Ребекка и тут же увидела, как лицо парня изменилось со спокойно-напряженного, на испуганное — Сказала же что ещё встретимся. Ну, привет Джей-Джей- — Ты его знаешь? — поинтересовался Мустанг, обратившись к девушке. Похоже, он сейчас только и ждал того, что девушка скажет «убейте его, он не наш». — Да. Мы встречались уже. Когда эти уроды тронули одного из наших. Но насколько я знаю, конфликт уже исчерпан.- — Может быть, мы просто убьем его, и дело в шляпе? — поинтересовался «бородач» разминая руки, и кажется, готовясь к драке. — Нельзя. Он же Блоссом. Нам только горящего бара не хватало — ответила Ребекка и услышала за спиной шаги. — Что у вас тут происходит? — спросил подоспевший ЭфПи. Увидев пришедшего гостя, он нахмурился и так же оглядев всех присутствующих добавил — Быстро в кабинет. И смотри, не трогай здесь ничего — После этого Джонс развернулся и пошел обратно. Похоже он был в курсе о том, что Джейсон Блоссом придет на территорию Змей. — А то мы тебя быстро прирежем — отозвался из толпы СвитПи, усмехнувшись и вертя в руках нож-бабочку. Опустив взгляд, Джейсон быстро прошел через толпу Змеев, и проследовал на второй этаж в кабинет ЭфПи Джонса. — Какой-то он мутный — проговорил Фенгс, обращаясь к ЭфПи. — Он же северный, да ещё и мажор, Фог. Чего ты ещё хотел — недовольно ответил Пи, после чего направился обратно к бару. — Интересно, что он тут забыл? — Мустанг всё ещё недовольно смотрел вслед уходящему парню, держа за руку Ребекку. — Надеюсь, что он не за помощью пришел. Иначе я лично помогу ему вырыть для него могилу — ответила Джонс. — Не в твоем положении дорогуша. Я сам — сказал Мустанг, после чего вместе с Ребеккой они решили вернуться за столик, чтобы продолжить свой «культурный отдых»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.