ID работы: 6857039

Beck Jones

Гет
NC-17
Заморожен
28
автор
IMBIRb бета
Размер:
82 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

22. Перемирие

Настройки текста
Примечания:
Это произошло через неделю после того, как Ребекку выписали из больницы. Девушка всё ещё находилась в состоянии легкого шока и быстро договорившись о чем-то с Аланом, подошла к отцу для серьезного разговора. *** — А ну повтори ещё раз — Джонс со злостью смотрел на старшую дочь, явно думая, что ослышался и то, что произнесла девушка несколько секунд назад, всего лишь злая и не смешная шутка. — Я беременна — Ребекка повторил эту фразу ещё раз, и опустила взгляд — От Мустанга — — Я убью его — Джонс-Старший стукнул кулаком по столу, и поднялся на ноги. В его глазах была решимость и жажда мести. Он должен был найти мужчину и поквитаться с ним за всё сделанное. — Стой — девушка поднялась с дивана — Это не поможет. К тому же, ты что, хочешь, чтобы твой внук рос в неполной семье? — — Боже — ЭфПи скривился — Только не говори, что ты собралась замуж, за этого…за это…за него? Ребекка, ты ведь не настолько глупая девушка. Я не отказываюсь от твоего…но учти, что если решишь быть с Мустангом — сюда тебе дорога закрыта — — Ты что же? Выгонишь собственную дочь из дома? — Ребекка удивленно смотрела на отца. Она понимала, в каком он сейчас состоянии, но нужно было удержать его в доме ещё на полчаса, пока Алан организует свою часть плана. — Я.нет.черт — мужчина сжал губы — Это не честно Бекка. Ты душишь меня этими словами — Девушка улыбнулась. Она увидела что ярость, гаснет в глазах отца, и он словно приходит в себя. Расслабляться было ещё очень рано, но то, что он постепенно успокаивался, было ей на руку. Бросив быстрый взгляд на часы, Ребекка осторожно усадила отца на диван и положила голову на его плечо. — Знаю, это нелегко принять. Но ты должен поговорить с ним. Вы же теперь одна семья — — Не говори мне этого, а то увидишь, чем я завтракал сегодня — Джонс отвернулся и смотрел в сторону, обдумывая сложившуюся ситуацию. Он и правда не знал что ему теперь делать. Ведь даже в пьяном бреду ему не могло прийти в голову, что его старшая дочь свяжется с кем-то вроде Мустанга, да ещё и умудриться завести от него ребенка. Это было какое-то откровенное сумасшествие. Поднявшись, он решил дойти до кухни и сделать себе и дочери чай, чтобы спокойно обсудить всё и понять, как будет лучше поступить дальше. Быть может не поздно всё ещё остановить. Быть может, если этот ребенок исчезнет, его дочь одумается и не станет совершать такой большой ошибки и связывать свою жизнь с человеком, чья репутация даже среди змеев не самая лучшая. Ребекка же удобно устроила на диване, оперевшись спиной о подушки. Она смотрела на задумчивого отца, ходящего на кухне, и чувствовала, как в груди бьется сердце. Осознание содеянного приходило постепенно. Неужели всё действительно произошло? Неужели у неё получилось? Неожиданно на телефон пришло смс, о чем мобильный оповестил владелицу сигналом. «Всё получилось. Он придёт минут через десять. Надеюсь, что ты знаешь что делаешь» — Умница Алан — подумала девушка, улыбаясь собственным мыслям *** — Ты уверена в том, что действительно этого хочешь — Джонс смотрел на дочь, сидящую рядом с Мустангом и обнимающую его за руку. — Да. Я действительно хочу оставить ребенка — девушка улыбалась, смотря на отца. Только что, между мужчинами прошел не самый приятный и легкий разговор и хвала всем богам, что дело обошлось без мордобоя. — А что ты скажешь? — ЭфПи обратился к мужчине, который выглядел напряженным и серьезным. — Это её дело. Пусть делает, как считает нужным. Это решать только ей — Мустанг посмотрел на сидящую рядом Ребекку и хмыкнул. Она казалась ему такой маленькой и беззащитной. Как котенок, оставленный под дождем. И как его угораздило «подобрать этого котенка». — Ты говоришь правильные вещи, когда не под кайфом — Джонс не сводил взгляда с мужчины, словно готовясь в любую секунду броситься на него с кулаками. — Пап, я прошу тебя. Не начинай сначала. Мы всё уже решили. Я остаюсь жить здесь. А если Мустанг захочет приходить и навещать меня, то ты не будешь этому препятствовать — Бекка приподнялась и легко чмокнула мужчину в щеку. ЭфПи легко скривился, словно увидел на стекле раздавленного жука. В глазах же Мустанга, отразилось удивление и какая-то тревога. Через полчаса, мужчина засобирался «по делам» и Ребекка вызвалась его проводить, оставив отца «остывать» после очередного спора. — У меня есть одно условие — Ребекка стояла у крыльца, кутаясь в кожаную крутку наброшенную на плечи. — Какое ещё условие? — Мустанг поправил шапку на голове и закурил. — Ты бросишь наркотики, когда малыш родиться — Джонс смотрела на мужчину с полными серьезности глазами. — Я быстрее брошу тебя, чем «колеса» — усмехнулся Мустанг — Может быть, к моменты его рождения, меня вообще здесь не будет — — Проваливай уже — засмеялась девушка и, развернувшись, стала подниматься в трейлер. — Увидимся Бекки — бросил на прощание мужчина и затушив сигарету о перила, направился прочь от дома Джонсов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.