ID работы: 6857039

Beck Jones

Гет
NC-17
Заморожен
28
автор
IMBIRb бета
Размер:
82 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

21. Повелитель бури.

Настройки текста
Ребекка сидела на диване и пыталась успокоиться. На полу лежали осколки разбитой кружки, стекла от упавшей на пол рамочки, которая до этого дня, преспокойно висела на стене, пока Джонс-Старший в ярости не треснул кулаком по стене. А ещё посреди комнаты, лежал на боку перевернутый журнальный столик. Девушка казалось, до сих пор, слышала крики отца о предательстве и её собственной тупости. Как же он кричал на неё. Такого не было никогда в жизни, и от этого становилось ещё больнее. Бекка пришла к отцу, надеясь, что их с Аланом план сработает и дрожащими руками, протянула Форсайту положительный текст, якобы сделанный ей буквально вчера. Увидев две небольших полоски, мужчина пришел в ярость. Казалось, он был готов задушить родную дочь собственными руками. — Как ты могла? — спросил ЭфПи после того, как дочь получила пощечину. Это был слишком сильный моральный удар для лидера банды Змей. Он мог ожидать чего угодно, но только не такого подлого предательства от собственной, до этого безумно любимой дочери. Он не дал ей возможности ничего объяснить или рассказать. Сказал лишь только, что достанет Мустанга даже из-под земли, чтобы очень скоро, отправить его обратно под землю. Скандал продолжался, кажется, целую вечность, но на деле прошло всего лишь два часа. После чего, разъяренный мужчина, хлопнув дверью, куда-то уехал. Ребекка, не знала, бежать ли ей следом, звонить ли Алану с новостью что план провалился или же, предупредить Мустанга, чтобы бежал куда подальше от Ривердейла. Но последний, как назло, не отвечал на звонки. Джонс сидела и в голове у неё раз за разом крутилась сказанная отцом фраза — Я убью его — Бекка пыталась прекратить, но каждый раз, закрывая глаза, она видела жестокие сцены убийства её любимого мужчины. Повсюду была кровь, и девушка буквально чувствовала её запах, от чего тут же открывала глаза, ощущая, как по щекам бегут слезы. Неожиданный звонок, заставил девушку вздрогнуть всем телом и подняться на ноги. Кому сейчас понадобилось звонить в дом Джонсов. — Алло — проговорила в трубку Ребекка. — Бекс, срочно приезжай в Бар. Мустанг с ЭфПи устроили тут настоящую бойню. Ты нам нужна — Алан говорил быстро и сбивчиво, но Джонс поняла уровень срочности, и буквально выбежала из дома, забыл про рюкзак с вещами, и вряд ли закрыла за собой дверь. *** — Прекратите — девушка пыталась оттащить отца от Мустанга, которые кажется готовы были вновь вцепиться друг в друга. У каждого уже было довольно сильно разбито лицо и порвана одежда. Кажется, драка здесь была не на жизнь, а на смерть. — Может быть, вам стоит просто сесть и поговорить? — спросила стоящая в стороне Трейси. — Про его похороны? — спросил Форсайт, буквально сбрасывая со своих рук двух молодых змеев. — Ещё посмотрим, кто кого — Мустанг тоже не хотел показывать слабость духа — Тебе повезло, что тут полно народа — — Закрой пасть — рявкнул на мужчину Джонс. — Бекки это правда? То, что сказал твой папа? Ты правда беременна? — спросил СвитПи, и гул в баре тут же стих. Всем было важно узнать ответ. — Нет, это не правда. Просто я хотела чтобы вы поговорили наконец, помирились. — ответила Ребекка, и подняв глаза увидела два удивленных взгляда её любимых мужчин. — Мне не нужен такой зять — проговорил ЭфПи. — Мне не нужен ребенок — проговорил Мустанг и теперь уже пришла очередь Ребекки удивляться. — Что? — переспросила девушка, кажется не веря собственным ушам. — Нам было круто вместе, но я не планировал заводить общих детей — тут же ответил Мустанг, внимательно смотря на свою девушку. — Ты меня использовал — наконец поняла девушка — Но я не твоя игрушка. Пошел ты к черту. Пошли вы все — После этого, Ребекка быстро развернувшись, бросилась к выходу из бара. Она практически не видела дороги из-за бегущих по щекам слез. Ей казалось, что за ней бегут, пытаются остановить, зовут по имени. Но Ребекка не оборачивалась и продолжала бежать, пока не выбившись из сил, не упала на траву, сотрясаясь в рыданиях. Неожиданная и резкая боль пронзила всё тело, после чего девушка потеряла сознание, даже не успев понять, что произошло. *** Открыв глаза, Ребекка обнаружила себя лежащей на больничной койке. В её руку была вставлена капельница, а датчики, подключенные к разным приборам, отмеряли пульс и другие показатели. Возле окна, неподалеку, стоял Алан и смотрел на пейзаж за окном. — Ал — позвала Ребекка, и парень, вздрогнув, резко обернулся. На его лице читалась обеспокоенность и тревога. — Слава богу, ты пришла в себя — Кумбс явно был счастлив, что с подругой всё в порядке. — Что случилось? Почему я здесь? — взволнованно спросила Ребекка. — Мы нашли тебя с ЭфПи, лежавшей на дороге, без сознания. Вызвали врачей. Тебя обследовали — — Что сказал доктор? — Джонс смотрела на Алана со страхом. — Ты беременна. Уже две недели — парень расплылся в улыбке, наблюдая, как меняется лицо подруги с испуганного на удивленное. — А где Мустанг и папа — неожиданно севшим, похоже, от шока, голосом, поинтересовалась девушка. — Они в коридоре, ждут твоего пробуждения. Похоже, наш плану удался — последнюю фразу Кумбс произнес, заговорим шепотом, заставляя Ребекку улыбнуться. Ребекка и представить себе не могла, что ожидало её дальше, через пару минут, когда два самых дорогих ей мужчины, зайдут в палату чтобы увидится с ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.