ID работы: 6857039

Beck Jones

Гет
NC-17
Заморожен
28
автор
IMBIRb бета
Размер:
82 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

20. Затишье перед бурей

Настройки текста
Когда в твою жизнь приходит любовь — всё как-то сразу изменяется. Начинаешь смотреть на мир как-то иначе. Словно у тебя появляется способность, видеть всё ярче, чувствовать сильнее, слышать четче. Именно это Ребекка ощущала сидя на небольшом крыльце трейлера, смотря на медленно садящееся на горизонте солнце. Вечер давал ей возможность побыть наедине с собой и своими мыслями. Отец так и не вернулся домой, видимо решив действительно взять перерыв и, пожить в кабинете, на втором этаже бара «Белый Змей». А ведь прошло уже три дня. Но Джонс-Старший не звонил ни дочери, ни сыну, видимо считая, что они уже взрослые и сами разберутся. Неожиданный звонок, заставил девушку напрячься. Кто же решил вспомнить о ней в такое время. На экране высвечивался неизвестный номер, а внутри Ребекки всё сильнее росла паника. Выдохнув, Джонс решила ответить. Вначале в мобильном было только молчание и тишина, но потом, такой знакомый и хриплый голос заговорил: — Не забыла ещё обо мне? — — Мустанг? — удивленно и почти шепотом проговорила Ребекка, поднимаясь и заходя в дом. — А ты ждала кого-то ещё? Скучала?— мужчина говорил так же негромко, словно тоже опасаясь, что его местоположение обнаружат. — Да — ответила девушка — Где ты? Мы можем, увидится? — — Только если ты готова уехать из Ривердейла. Вернуться пока не могу, иначе ЭфПи выпустит мне кишки — проговорил Мустанг, и Ребекка отчетливо услышала, как он делает глоток. Похоже, мужчина сейчас весьма приятно проводил время. — Я приеду с одним условием. Ты не будешь пить — серьезно проговорила Джонс, и услышала как на той стороне, раздался громкий смех. Похоже, мужчина принял её слова за шутку. — Не гони лошадей, малыш. Ты конечно крутая и всё такое, но ты мне никто, чтобы указывать, что делать. Хочешь приехать, и увидится — я сброшу адрес. А если хочешь читать нотации, так это тебе к Алану, он в этом специалист. Думай, у тебя полчаса. Если через полчаса ты не перезвонишь, я пойму что ты передумала и пошлю тебя ко всем чертям. До связи — после этих слов, Мустанг, наконец, отключил звонок. Ребекка тяжело выдохнула. С одной стороны, она очень скучала и хотела увидится со «змеем», но с другой, сейчас было очень опасно туда ехать, учитывая тот факт что он запросто успеет вырубится, до того как Ребекка доедет по адресу. Не убирая телефон в карман, девушка быстро набрала номер друга. — Алан. Привет, ты не занят? Мне нужна твоя помощь. Да, это срочно. Жду возле нашего трейлера — Парень был на месте уже через несколько минут, и внимательно смотрел на подругу, пытаясь понять, что на неё нашло, и почему вдруг она решила позвонить. — Нужен твой совет — после приветственных объятий проговорила Джонс — Похоже, я натворила таких делов, что мне теперь их и не распутать — — Рассказывая, что у тебя случилось? — безмятежно проговорил Кумбс, закуривая сигарету. — Всё началось с того, что я призналась папе, что люблю Мустанга — проговорила Ребекка. Алан тут же закашлялся, от неожиданности подавившись дымом. — Ты что? Ненормальная что ли? Мустанг — псих. Ты его вообще видела? Он же чистой воды маньяк-потрошитель. Какая может быть к ЭТОМУ, любовь? — поинтересовался Кумбс. Ребекка подошла к другу, и устало положила свою голову ему на плечо. — Понимаешь, тут всё не так просто. Мне кажется, что я знаю его с совсем другой стороны. Как нежного, и ласкового. Да, возможно он и выглядит пугающе, но в глубине души он хороший — девушка потянулась чтобы забрать у парня сигарету, но тот лишь отстранился, удивленно глядя на Джонс. — Слушай, а мы сейчас про одного и того же Мустанга говорим? Потому что, судя по твоему описанию, получается скорее СвитПи или Свиной Глаз, но уж никак ни этот психопат. Не знаю, где ты отыскала там душу, но я бы посоветовал тебе, обратится к врачу. К окулисту и психиатру. Просто я не понимаю, почему именно ОН. А может ты извращенка? — Кумбс всматривался в лицо подруги, словно ожидая, что сейчас она скажет, что всё это шутка, и на самом деле ничего такого нет. Но Ребекка молчала, заставляя друга изменятся в лице, от понимания, что всё сказанное — правда. — А что сказал твой отец? — Алан сделал ещё затяжку, и выдохнул дым, понимая в каком состоянии сейчас подруга. — Сначала он бойкотировал меня почти неделю, потом я призналась в чувствах к Мустангу, и уже третий день, снова тишина. Мне кажется, ему легче будет поверить, в то, что я сошла с ума, чем принять мои чувства к Мустангу — Алан задумался. В его голове было сотни разных мыслей, и наконец, он словно осознав самую важную вещь в своей жизни, повернулся к подруге. — Кажется, у меня есть план как помирить тебя с отцом — заговорчески произнес парень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.