ID работы: 6857039

Beck Jones

Гет
NC-17
Заморожен
28
автор
IMBIRb бета
Размер:
82 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

16. Звезды всё видели.

Настройки текста
Примечания:
Глаза. Эти голубые глаза, взгляд которых способен проникнуть до самых глубин души. Такие внимательные и серьезные. Он смотрит почти не моргая, словно пытаясь запомнить каждую черту лица, каждый вздох, каждое движение головой. Его молчание заставляет, сердце выпрыгивать из груди. Одновременно страх и желание узнать, зачем же он пришел. Мужчина медленно опускает взгляд вниз, проверяя запястья руки. Там больше нет браслета, только пара царапин, словно кто-то делал отметки прямо на коже, оставляя глубокие порезы, чуть ниже большого пальца. Пальцы крепко сжимают уже раскрытый нож. Ребекка смотрит на Мустанга решительно и, одновременно непонимающе. — Что тебе нужно? — Джонс продолжает сжимать в руке, единственное средство защиты, от возможного нападения. Её голос звучит серьезно и бесстрашно. — Я пришел поговорить — Мустанг делает шаг в сторону девушки, но она тут же делает шаг назад, показывая, что сейчас он не должен приближаться к ней. Но Джонс всё-таки выходит из дома на небольшую веранду, где стоит небольшой деревянный диванчик. Они садятся на него вместе, по разным сторонам. — Говори — проговорила Ребекка, практически без эмоций, кидая осторожный взгляд в сторону мужчины. — Почему ты не рассказала ему? — Мустанг поворачивает голову в сторону девушки, и тут же замечает, как она сильнее сжимает рукоятку раскладного ножа. — Я почти месяц, даже прозвище твоё не могла вслух произнести, чтобы не разрыдаться снова — раздраженно проговорила девушка. Она почувствовала внутренне желание, вонзить нож прямо в сердце мужчины. Одним точным движением руки. Но руки тряслись, и она легко могла промахнуться. — Я был слишком пьян — ответил мужчина, с некоторой долей сожаления в голосе. Но Ребекке этого показалось мало. Она хотела извинений, искренних и настоящих. — Неуже…- громко начала Джонс, но вспомнив, что все спят, понизила тон, и продолжила уже вполголоса — Неужели? То есть, это, по-твоему, оправдание твоему поступку? Почему бы тебе было не отвезти меня домой и, оставить у двери. Ты поступил как настоящий подонок. И вместо того, чтобы извиняться, ты говоришь: « Я был пьян»?! — Мустанг повернулся и посмотрел на Ребекку. Казалось, что он вот-вот произнесет эти два слова, которые могли бы показать, как сильно он раскаивается, но вместо этого, он продолжал молчать. — Гордость не позволяет да? — поднялась на ноги Джонс — В таком случае, может продолжать сидеть здесь, вместе со своей гордостью, а я ухожу. Ты мне противен — Девушка уже дошла до двери, когда вдруг почувствовала прикосновения на своем запястье. Мужчина развернул её к себе лицом, и их глаза оказались на одном уровне. — Отпусти — проговорила девушка, стараясь выглядеть настойчиво и решительно, но голос предательски дрогнул. — Не отпущу. Никогда — почти шепотом проговорил Мустанг, целуя Ребекку. Джонс, подняв руку, представила к горлу мужчины лезвие ножа, но ответила на поцелуй. Она и сама не понимала, почему сделала это. Губы мужчины были такими горячими и горькими, видимо из-за бесконечных крепких сигарет, которые Мустанг так часто курил, сидя в баре. Наконец, мужчина отошел, отпуская руку Ребекки. Девушка заметила на шее Мустанга, оставшийся красный след от острого лезвия. Сделав шаг в сторону «ночного гостя», Джонс, размахнувшись, дала ему пощечину. — Да пошел ты — проговорила Ребекка, разворачиваясь и уходя в дом. Последнее что она услышала, прежде чем закрыть дверь, был смешок со стороны мужчины. Поднявшись в свою комнату, Джонс посильнее закуталась в одеяло, и прикрыла глаза, стараясь уснуть. Из головы, всё не выходила сказанная мужчиной фраза: «Не отпущу. Никогда». Не было, похоже, чтобы он шутил, или издевался. В голосе Мустанга в тот момент, впервые была искренность и честность. Словно эти слова, были для него, самым настоящим и самым сильным чувством. Ребекка одновременно хотела и не могла в это поверить. Слишком жесток и груб был Мустанг в повседневной жизни, чтобы чувствовать нечто подобное. Скорее всего, он просто пытается запудрить ей мозги. Но она не даст себя одурачить. Больше никогда и никому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.