ID работы: 6857039

Beck Jones

Гет
NC-17
Заморожен
28
автор
IMBIRb бета
Размер:
82 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

17.Не говори никому.

Настройки текста
Ребекка проснулась, от резкого звука. Подскочив на постели, она посмотрела в сторону входа и увидела недовольного отца, который кинул на дочь виноватый взгляд. — Извини — проговорил мужчина, ставя две спортивные сумки на пол, возле небольшой перегородки, разделяющий комнату и кухню. — Что в сумках — поинтересовалась девушка — Новые вещи? — — Не совсем. Но сказать тебе я не могу — ЭфПи посмотрел на дочь, всем своим видом пытаясь дать понять, что на этом вопрос закрыт и, она может даже не пытаться узнать подробности. Но похоже, что у девушки на этот счет, было другое мнение. — Я думала, мы ничего от друг друга не скрываем — обиженно проговорила Ребекка, сложив руки на груди — Что там? — — Это не твоё дело, Ребекка — нервно сказал Джонс. У девушки кольнуло сердце. Отец почти никогда не называл её полным именем. Такое происходило, только когда они сильно ссорились, или когда он был зол. — Да неужели — начала злиться Джонс — Если ты не забыл, мы одна семья и дела у нас тоже общие. Пап, это как минимум нечестно, после всего того, что я сделала, чтобы тебе помочь. Неужели, там что-то запрещенное? Оружие? Органы? Наркотики? — На последнем слове, у Джонса-Старшего еле заметно дернулся глаз, и Ребекка это заметила. Она, вдруг осознав, что происходит, поднялась на ноги и подошла к отцу. — И много их там? — спросила девушка почти шепотом. — Бекки…- начал было ЭфПи, но Ребекка остановила его жестом. — Просто скажи, и я обещаю их не трогать — пообещала Джонс. — Много — кивнул Форсайт, оперевшись спиной о стену. Он выглядел уставшим, но всё же, уже не таким раздраженным. — Зачем? Это и есть твоя работа? — поинтересовалась Ребекка, не желая отступать от, уже начатого допроса. Ей хотелось знать всё. — Ты должна понять. Что мы боремся за выживание как можем. И это один из способов — Джонс смотрел на дочь, надеясь на понимание, но внимательный взгляд, настораживал и пугал мужчину. — Почему ты не рассказал сразу? — с досадой в голосе спросила девушка — Думаешь, я бы не поняла. Возможно, я была бы не в восторге, но я бы никогда не отвернулась от тебя — — Даже если бы узнала, что я вожу такой груз? Даже если я помогаю дилерам? — ЭфПи смотрел на дочь, с грустью во взгляде. — Ничего в этом мире не заставит меня, отказаться от тебя — проговорила девушка, обнимая отца — Но я найду способ, чтобы мы могли не заниматься этим — — Всё хорошо милая — попытался успокоить дочь Джонс — Я только доставляю и ничего больше. Я помогаю человеку, который действительно болен — — Я его знаю? — поинтересовалась девушка, боясь услышать в ответ, любое из имен своих друзей или знакомых. Но мужчина отрицательно помотал головой. — Не думаю — ответил Джонс — Но самое важное, это то, что ты не должна рассказывать об этом никому — — Я обещаю пап — проговорила Ребекка, обнимая отца. *** Около двух часов дня, Ребекке позвонил Алан и попросил зайти, чтобы поговорить о чем-то крайне важном. Голос друга, заставил девушку отложить книгу, и собравшись, отправится в Нордсайд, чтобы узнать что задумал Кумбс. Через некоторое время, Джонс остановилась возле одного из домов, и оставив мотоцикл стоять на подножке, поднялась к двери. Алан открыл почти сразу же, словно ждал подругу, не отходя от окна. — Что за срочность? — поинтересовалась девушка, снимая куртку и проходя вглубь дома. Со стороны кухни, приятно пахло выпечкой и бергамотовым чаем. Ребекка остановилась и, закрыв глаза, глубоко вздохнула. Кумбс усмехнулся и, взяв девушку за руку, повел ближе к столу, где уже стояла кружка с чаем и лежала на небольшой тарелке булочка. — Тут такое дело — начал Алан, с улыбкой наблюдая с какой жадностью, набросилась на выпечку девушка — Я хочу организовать музыкальную группу — — Что? — удивленно переспросила Джонс, смотря на парня — Ты серьезно? — — Да — кивнул Кумбс — Я уже давно думаю над этим. Правда, пока не знаю, как всё сделать лучше. Нам ведь понадобится место для репетиций, инструменты, и конечно люди. Ведь не могу же я всё делать один — — Почему не можешь? Ты очень талантливый — проговорила девушка — Так что не прибедняйся — — Я хочу позвать Тони, Хоакина и, может быть СвитПи? — Кумбс посмотрел на Джонс, в надежде, что она поддержит его решение. — Ты серьезно? — проговорила Ребекка с таким видом, словно пыталась понять, как сильно сошел с ума её друг — Думаешь, он согласится? — Уточнять кто именно «ОН» не пришлось, так как Алан сразу понял, кого имеет ввиду подруга. Он и сам не был уверен, что друг согласится, но попытаться стоило. — Я ещё не говорил ни с кем об этом. Но обязательно сделаю это в ближайшее время, как только буду уверен в том, что всё действительно получится — Кумбс вдохнул, положив свою руку, поверх руки подруги. Девушка удивленно подняла голову, смотря парню в глаза. — И ещё — немного подумав, добавил Алан — Не говори пока никому об этом. Не хочу сглазить — — Обещаю — сжав руку друга, улыбнувшись, проговорила Джонс. *** Ребекка и Алан, распрощались через час, и до самого вечера, девушка провела время в трейлере, наслаждаясь расслабляющим чтением, под медленную и негромкую музыку. Джонса-Старшего в доме не было, так как он, час назад, ушел в «Белый Змей» по делам. Неожиданный звонок, заставил девушку вздрогнуть всем телом, и отвлечься от книги. Номер был неизвестный, и это очень сильно встревожило Ребекку. — Алло — проговорила Джонс, ответив на звонок. — Можешь говорить? — этот хриплый и низкий голос, девушка, казалось, могла бы узнать где угодно. — Да — ответила Ребекка — Что-то случилось? — — Нет. Нам нужно встретиться и поговорить — проговорил Мустанг. Его голос звучал как-то слишком спокойно, и это показалось девушке подозрительным. — Хорошо. Куда мне подъехать? — поинтересовалась Ребекка, пытаясь глазами найти ключи от мотоцикла. — К мотелю. Номер 226. Я буду ждать тебя там — ответил мужчина — И ещё, не говори никому, куда ты едешь. Чтобы не было лишних вопросов — — Хорошо — согласилась Джонс, чувствуя, как её бьет мандраж — Пообещай, что ничего плохого не случится — — Обещаю — проговорил Мустанг и отключил звонок. Поднявшись на ноги, Ребекка взяла с журнального столика блокнот и быстро написала записку: «Поехала к Алану. Буду завтра. Если что, обязательно позвоню. Ребекка» Уже через несколько минут, девушка мчалась в сторону мотеля, надеясь на то, что всё и правда будет хорошо. *** ЭфПи Джонс вернулся домой, только ближе к часу ночи. Усталость всё сильнее давила на него, поэтому разувшись, и оставив куртку на вешалке, мужчина прошел в «гостиную» и опустился на диван, заметив записку в блокноте. Написанное, заставило мужчину облегченно выдохнуть. Теперь, он по-крайней мере знал, где его дочь. Стук в дверь, прозвучал в тот момент, когда Джонс уже собирался ложиться спать. — Кого там принесло — подумал Форсайт, и быстро дойдя до двери, открыл её. — Здравствуйте мистер Джонс. А Ребекка дома? Я не могу до неё дозвониться — проговорил Алан, видя как ЭфПи, меняется в лице. Мужчина смотрел на Кумбса с непониманием в глазах. Если Ребекка не с Аланом, то где же она?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.