ID работы: 6857039

Beck Jones

Гет
NC-17
Заморожен
28
автор
IMBIRb бета
Размер:
82 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

14. Суд принял решение - Виновен.

Настройки текста
Удар. Ещё удар. Кровь брызжет во все стороны, пачкая всех, кто стоит рядом. В глазах мужчины ни грамма жалости. Сейчас он больше похож на агрессивную змею, которая резкими и точными бросками пытается забрать последние капли жизни у пойманной жертвы. Алая жидкость сочится из разбитого лица, сидящего перед ЭфПи человека. В глазах «жертвы» уже давно всё плывет, и он еле держится, чтобы не потерять сознание окончательно. Грубо взяв лицо этого мужчины за подбородок, Джонс приподнимает его, заставляя человека смотреть в глаза. Он не может сказать ни слова из-за скопившейся во рту крови, которая стекает из приоткрытого рта. Стоящие полукругом мужчины со злобой в глазах смотрят на сидящего перед ЭфПи человека. Со стороны кажется, что каждый из них не отказался бы так же пару раз врезать этому парню. — Мразь, — буквально рычит Джонс, резким движением хватая бедолагу за горло. Сильные пальцы начинают медленно сжиматься, не давая возможность этому человеку сделать хотя бы ещё один вздох. — Стойте, — раздается голос девушки, заставляющий всех обернуться, а рассвирепевшего отца - опустить руку.

***

— Что вы тут устроили? — почти кричит Ребекка, смотря на сидящего на стуле молодого парня, который медленно и тяжело дышит, кажется, уже не осознавая происходящее вокруг. — Правосудие, — голос одного из стоящих в толпе мужчин заставляет девушку обратить на него внимание. — Какое к черту правосудие, Гаррет? — раздраженно интересуется Ребекка. — С чего вы вообще решили, что это сделал он? — У нас есть свидетель, — спокойно отвечает Форсайт, серьезно и внимательно смотря на дочь. — Он видел, как этот подонок выводил тебя из бара. — И где он? — сложив руки на груди, поинтересовалась девушка. — Это я, — спокойно и ухмыляясь проговорил вышедший из «строя» Мустанг. — Я видел этого ублюдка, когда он вел тебя под руку к дверям бара. Я не сразу узнал этого драного кошака, потому что он был без куртки. — Ты был пьяный в стельку, — закричала Ребекка, окончательно выйдя из себя. Все присутствующие в баре «змеи» как-то сразу затихли, смотря на спокойного мужчину и разъяренную девушку. — И всё перепутал. — Тогда кто? — негромко спросил ЭфПи, переводя взгляд с дочери на избитого до полусмерти парня, привязанного к стулу. По спине мужчины прошелся неприятный холод, а внутри кольнуло. Они взяли не того и едва его не убили? — Это был парень по имени Брокс, один из "Рысей". Мне он представился так, — озлобленно ответила Джонс. — Но, если вы уже бросились к своим мотоциклам, то можете выдохнуть, он уже мертв. Разбился на байке. Карма такая сука. — Так ему и надо, — послышался голос Фогарти, стоявшего где-то в стороне. В баре повисло молчание. Некоторые переглядывались, а кто-то кидал теперь уже сочувствующие взгляды на сидевшего парня. — Будет война? — спросил СвитПи, обращаясь к ЭфПи. — "Рыси" узнают, что это сделали мы и придут сюда. — Ничего они нам не сделают, — спокойно проговорила Ребекка, опередив отца с ответом. — Я всё улажу. — Уверена, что сможешь? — серьезно и с некой долей сомнения в голосе поинтересовался Джонс, глядя на дочь. — Ты не пойдешь одна. — Я дочь короля змей, — усмехнулась Ребекка, оглядывая присутствующих. — А у каждого короля должен быть свой парламентер, который сможет уладить всё до первой крови. И парламентеров убивать запрещено. Джонс, усмехнувшись, кивнул, соглашаясь со словами девушки. — А что делать с ним? — ЭфПи показал рукой на парня. — Он же еле дышит. — Скажем, что он попался в руки нашим Ривердейльским Бульдогам. Они отморозки и легко могли ввязаться в драку с тем, кто не входит в лигу «Золотой Молодежи», — ответила на вопрос Ребекка, доставая телефон и быстро набирая кому-то сообщение. — Я вызову врача, — проговорил Алан, отходя в сторону с мобильником в руках. После того, как Джонс кивнул стоявшим неподалеку Фенгсу и СвитПи, те, вздохнув, поспешили отвязать бедолагу от стула и перетащить его за один из столиков. — Можно тебя на пару слов? — Форсайт, приобняв дочь за плечо, отвел её в сторону от стоящей толпы мужчин и женщин, которые, поняв ,что «шоу» закончено, разбрелись по бару. — Спасибо за помощь, — вполголоса проговорил Джонс, убедившись, что их никто не слышит. — В который раз. — Без проблем, — улыбнулась Ребекка. — Кто-то же должен был вас остановить. — Ты уверена, что сможешь всё уладить? Тебе точно не нужна моя помощь? — спросил ЭфПи, внимательно глядя на дочь. — Всё будет в порядке, вот увидишь. Я справлюсь, — обняла отца девушка, и неожиданно услышала звук оповещающий об смс. — Спасибо, Бекка, — обнял дочь в ответ Форсайт. — Что бы я без тебя делал? — Об этом мы ещё поговорим, — усмехнулась девушка, отпуская отца из объятий. — Мне нужно бежать. Обещала зайти к Роуз. У неё депрессия, и ей нужна помощь. — Хорошо, — кивнул мужчина. — Желаю вам приятно провести время. Ребекка развернулась, чтобы покинуть бар, и увидела нескольких санитаров, которые грузили на носилки покалеченного молодого парня. — Люблю тебя, пап, — проговорила Джонс, махнув отцу рукой, и быстрыми шагами покинула здание возвращаясь к своему мотоциклу. Подождав, пока машина скорой помощи скроется из виду, девушка достала телефон. Смс, которое пришло её несколько минут назад, было от Роуз. Его текст содержал одиннадцать цифр и ровно четыре буквы. Быстро набрав номер, девушка дождалась, когда на том конце уже знакомый голос ответит: — Алло. И наконец, вздохнув, проговорила: — Шрам? Привет. Это Ребекка. Есть разговор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.