ID работы: 6857039

Beck Jones

Гет
NC-17
Заморожен
28
автор
IMBIRb бета
Размер:
82 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

13. И грянул гром.

Настройки текста
Сидя в небольшой кухне, Ребекка не спеша перемешивала добавленный в чай сахар. Она с интересом наблюдала за тем, как стараясь двигаться как можно тише, отец куда-то собирается. На часах было около шести утра, и пока двое Джонсов, молчаливо встречали рассвет за окном, третий безмятежно спал, уткнувшись лицом в подушку. — Буду ближе к вечеру, — прошептал ЭфПи, подходя и осторожно целуя дочь в лоб. — Постой, пап, — проговорила Ребекка, поднимаясь и поправляя воротник отцовской рубашки. — Ты уже несколько месяцев ездишь на работу, но так и не сказал куда. — Не волнуйся, милая, — улыбнулся мужчина. — Ничего противозаконного. — Хотелось бы тебе верить, — улыбнулась в ответ девушка и вздрогнула, услышав стук в дверь. — Не пугайся детка, это Мустанг пришел, — проговорил Джонс, и Ребекка неожиданно почувствовала бегущие по коже мурашки. В голове словно громом прозвучала сказанная пьяным мужчиной фраза — Так быстро? Девушка мотнула головой, пытаясь отогнать тревожные мысли. Она итак потратила почти две недели, чтобы хоть немного успокоиться и не хотела даже думать об этом снова. — Удачной вам поездки, — прошептала Джонс, обнимая отца и наблюдая за тем, как мужчина выходит из дома, закрыв за собой дверь. Ребекка чувствовала, как её бьет дрожь. Руки тряслись так сильно, что невозможно было держать кружку. Оставив чай на столе, девушка поднялась на ноги и, стараясь не упасть по пути, дошла до расправленной отцом кровати. В его комнате было тихо, и можно было спокойно почитать одну из тех книг, которые дарил Ребекке Джагхед. Быстро выбрав первую попавшуюся книгу, Джонс принялась за чтение, закутавшись в одеяло и удобно расположившись на подушках. Ребекка и сама не заметила, как уснула после прочтения третий главы «Бойцовского Клуба».

***

Ближе к трем часам девушку разбудил телефонный звонок. Звонила Тони. — Привет, Бекки, — радостный и мелодичный голос Топаз заставил Джонс улыбнуться. — У нас к тебе дело на миллион. — Что за дело? — потянувшись, поинтересовалась Ребекка. — Мы с Фенгсом устраиваем пикник на нашем «змеином» месте на берегу Свитвотер. Никого старше двадцати пяти лет. Алан привезет выпивку, Трейси обещала помочь с едой, а Роуз уже едет вместе с магнитофоном. Так что ты должна быть обязательно.  — Уговорили, — усмехнулась Джонс и поднялась с кровати. — Я возьму с собой диски, которые я покупала в Центвиле. — Отлично. Мы ждем тебя, — проговорила Тони и отключила звонок. — Джаг, я… — начала было Ребекка, выходя в «гостиную», но увидев, что брата в доме нет, замолчала. Ещё через пару минут она обнаружила лежавшую на кухонном столе записку: «Помогаю Арчи со школьным проектом. Останусь там ночевать. Если что — позвоню. Джагхед» Вздохнув, Ребекка ушла собирать необходимые вещи для предстоящего отдыха на природе. И уже спустя полчаса девушка с улыбкой на лице выходила из трейлера, направляясь к месту встречи.

***

Веселый смех разносился над небольшой поляной, где прямо сейчас отдыхали юные «змеи». Почти все из них наблюдали за шутливым танцевальным баттлом между Тони и Трейси. Девушки показывали невероятную пластичность и грациозность своих движений, танцую под музыку из фильма «Уличные Танцы». — Им бы не тут танцевать, а в телике, — проговорил Фенгс, повернувшись к Ребекке. Девушка улыбнувшись, согласно закивала, двигая головой в такт музыке. Когда композиция закончилась, отовсюду послышались аплодисменты, и танцевавшие девушки взявшись за руки, синхронно поклонились и вернулись к компании. — Это было круто, — проговорила Роуз, сидевшая под небольшим навесом, прячась от солнца. — Спасибо, — ответила Трейси, закуривая тонкую сигарету. — Могу научить, если хочешь. — Меня научишь? — подмигнул девушке Фенгс. Сидевшие вокруг парни и девушки рассмеялись. — Боюсь, что тебе, как хорошему танцору, придется избавиться от чего-то, что будет мешать тебе в танце, — совершенно спокойно проговорила Трейси, чем вызвала ещё одну волну смеха у банды. Усмехнувшись, Фогарти поднялся на ноги и отошел к воде, где сидел задумавшийся о чем-то серьезном СвитПи. Отдых на природе продолжался почти до самого вечера. Подростки веселились и не думали о том, что произошло не так давно. И когда, казалось, что всё хорошо, у СвитПи зазвонил телефон. По началу никто особо не обращал на это внимание, пока парень, поднявшись, не направился быстрыми шагами к своему мотоциклу, собираясь, кажется, куда-то уезжать. — Что случилось, СвитПи? — взволнованно поинтересовалась Ребекка, видя серьезное и решительное лицо друга. — Поехали, — громко сказал парень, чтобы все присутствующие его услышали. — Куда едем? — поинтересовался Алан, беря в руки шлем. — В бар. Они нашли его, — проговорил СвитПи, перекидывая ногу через сидение и кладя руки на руль. — Кого? — спросили все, кто был рядом, и так же седлали «железных коней». — Твоего насильника, Бекки, — ответил парень, и по поляне разнесся всеобщий обеспокоенный вздох.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.