ID работы: 6857039

Beck Jones

Гет
NC-17
Заморожен
28
автор
IMBIRb бета
Размер:
82 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

12. Последняя ночь слёз.

Настройки текста
Путь, который мы стараемся прокладывать через всю жизнь, однажды может оказаться дорогой в тупик. Сколько бы ты не пытался сражаться за право на счастье, всегда найдется тот, кто навсегда отобьет у тебя желание банально улыбаться. Но все ли мы сдаемся? Конечно, достигнув точки невозврата, не все имеют желание продолжать борьбу. Возможно, не все способны разглядеть в темноте собственной боли не яркий, но довольно различимый огонек света. Это поддержка от кого-то невероятно близкого, когда-то тоже познавшего подобное терзание души. Ребекка сидела с отцом на диване, удобно расположив свою голову на его плече. — Почему ты не скажешь, кто он? Мы бы могли разобрать его по частям, — проговорил мужчина, задумчиво глядя перед собой. — Давай просто забудем об этом. Ничего уже не вернешь. Нужно жить дальше, — почти без эмоций проговорила Ребекка. Отец был единственным, кто не пугал её сейчас, в чьих объятиях девушка чувствовала себя в безопасности. — Я переживаю за тебя, — проговорил Джон.с — После случившегося я не могу спокойно спать. Мы обыскали весь трейлерный парк, но этот парень просто исчез. Никаких следов. — Он умеет хорошо прятаться, — грустно усмехнулась девушка. — Я просто хочу поскорее забыть об этом. И больше времени проводить с друзьями. — Даже с… — ЭфПи замялся, похоже, подбирая слова — С парнями?  — Я должна попытаться, пап. Наши меня никогда не тронут, — ответила Ребекка и тут же почувствовала, как неприятно кольнуло сердце. Лгать себе ещё ни у кого не получалось. — Пообещай мне одну вещь, — попросил ЭфПи, повернув голову к дочери. — Если ты увидишь его, просто позвони и скажи, куда он направился. Мы все сделаем. — Обещаю, пап, — улыбнулась Ребекка. — Мне нужно идти, я договорилась прогуляться с Аланом и Трейси. Я не буду одна. После этого девушка крепко обняла отца и, быстро собравшись, вышла из дома. Возле трейлера её уже ждали парень и девушка, которые молча оглядывали стоянку. — Привет, — проговорила Джонс, спускаясь вниз. — Давно стоите?  — Минут пятнадцать, — ответила Трейси, опустив взгляд на лежавший возле её ноги окурок. — Всё хорошо?  — Насколько это возможно, — пожала плечами Ребекка и подхватила девушку под руку. — Пойдемте к школе. Так хочется отвлечься и забыться. — Джингл-джангл? — спросил Алан, догадываясь, какое именно расслабление имеет ввиду девушка. — Твой отец оторвет нам головы, если узнает. — Я оторву язык тому, кто расскажет, — зло глянула на друга Ребекка. — Может быть у меня душа болит. — И ты решила, что пусть болит и остальное, — раздраженно ответил Кумбс. — Бекси, слушай, я понимаю, тебе сейчас не просто, но это не повод, чтобы пичкать свой организм этой дрянью. — Ничерта ты не понимаешь, — выпустив руку Трейси, Ребекка пошла быстрее, заставляя друзей чуть ли не бежать за ней. — Знаешь, в чем проблема? В том, что я знаю, кто он, и я знаю, где он. И шанс, что мы пересечемся сегодня же, равен два к одному. В его глазах я навсегда останусь пьяной безмозглой малолеткой. — Малолеткой? — переспросила Трейси. — То есть, он старше тебя?  — Какая теперь разница. Он, что думаешь, придет и прощения просить будет? Да таких девочек как я, у него каждый день пачка, так что он уже обо мне и не вспомнит. — Бекка , — Алан остановился, преграждая дорогу девушке. — Послушай меня. Твой отец чуть не разнес пол бара, когда это случилось. Может быть с тобой он и вел себя тогда осторожно, но когда он приехал в бар, — Кумбс замолчал и немного успокоив внутреннюю дрожь продолжил. — Знаешь как страшно смотреть в глаза человеку, когда из них прямо сочится боль. Когда в них нет ничего, кроме жажды мести. Попадись ублюдок в тот вечер, и пришлось бы собирать его части по всему Ривердейлу. Я никогда не видел ЭфПи в таком состоянии. Даже самые сильные из нас, и те старались дышать потише. Он был неадекватный, но его можно понять. Почему ты просто не выдашь ему имя этого урода, который сделал это? — Ребекка, — тихо позволяя девушку Трейси, видя, что Джонс даже перестала моргать, смотря прямо на Алана. — Я знаю, — тихо проговорила Ребекка. — Знаю, что виновата. Перед папой, перед тобой, перед этим подонком. Я заслужила это. Это моя карма. — Бекс, я не… — начала было Алан, но Джонс остановила его жестом. — Не надо. Я хочу побыть одна, — тяжело вздохнув, девушка развернулась и пошла в обратную сторону. Она шла очень долго, совсем не разбирая дороги. Проходя мимо стоянки, нескольких домов и, наконец, подошла к пустырю. Остановившись неподалеку, Ребекка прислушалась и внезапно услышала знакомый голос. — Самое главное, чтобы нас не заме… — проговорил один из голосов, и вдруг всё затихло. Подойдя ближе, Джонс убедилась в правильности своих мыслей. Несколько байков с наклеенными на бензобаки рысями сразу выдавали личности незнакомцев. — Гадюка заползла в наши лапы, — проговорил один из парней, выходя вперед, держа в руках биту. — Тихо, Брокс, — проговорил другой, стоявший впереди всех. В нем Ребекка узнала Шрама. — Она одна. — Тем лучше для нас, — ответил на реплику главаря Брокс. — Хочу пересчитать ей ребра, как это сделали её дружки. — Закрой пасть тебе сказали, — немного хрипловатый голос заставил Джонс напрячься. Она вдруг осознала, что уже слышала его однажды. Из толпы стоявших к девушке вышел высокий бритоголовый парень. — Аид, да? — спросила Ребекка. — Как голова? Уже не болит?  — Откуда знаешь? — прищурившись, поинтересовался парень — Твои же змееныши мне её проломили. Пришла позлорадствовать?  — Мне рассказала об этом Роуз, придурок. Так что, ещё одно обвинение, и я закончу то, что наши начали, понял?  — Как она? — спокойно спросил Шрам, подходя к Джонс. Девушка сделала шаг назад, и парень остановился. — Она скучает. Это видно. Но лучше не светитесь там. Сейчас «змеи» очень злые и могут порвать вас на мелкие кусочки просто за то, что увидят, — Ребекка смотрела на Шрама и ощущала вину за то, что разлучила их с Роуз. — Спасибо за информацию. И, — парень посмотрел в сторону стоявшего недалеко Брокса. — Извини за это. Он после сотрясения. Ещё не восстановился. — Без проблем, — пожала плечами девушка и, потянувшись к карману, достала мобильный. — Привет Роуз. Не спишь? Знаешь пустырь на краю города? Через пять минут, Шрам будет ждать тебя там. И я тебя. Пока. — Спасибо, — улыбнулся Шрам. — Не ожидал от тебя такого. — Это ради Роуз, — проговорила Ребекка. — У вас будет время, чтобы попрощаться, и сказать друг другу всё, что только хотели бы. А потом ты исчезнешь и заберешь всю свою банду с собой. Моя подруга больше не будет страдать. И я тоже. Завтра всё изменится. И для вас, и для меня. Пора показать жизни, кто здесь главный.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.