ID работы: 6857039

Beck Jones

Гет
NC-17
Заморожен
28
автор
IMBIRb бета
Размер:
82 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

11. А после, была пустота.

Настройки текста
Ребекка стояла недалеко от отцовского трейлера и впервые в жизни курила. Осознание произошедшего пришло не сразу, а медленно возвращалось по частям в её сознание. Словно вспышки в голове появлялись моменты того странного и совершенно непонятно «сна». Джонс закашлялась от едкого табачного дыма и стерла трясущейся рукой бегущие по щекам слезы. Как такое могло случиться? Почему она позволила ему сделать это? Вспышка. Сильные пальцы с какой-то невероятной легкостью удерживает сразу обе её вытянутые руки. Вспышка. Участившиеся дыхание мужчины наполняет воздух вокруг запахом перегара, но сил или возможности освободиться от цепкой хватки рук у девушки нет. Мустанг хозяин положения, а она всего лишь глупая овечка, угодившая в цепкие лапы льва. Вспышка. Он выталкивает её из своего трейлера и следом выкидывает забытую Ребеккой куртку. Вот так просто. Словно ничего и не было. Словно она просто пришла не во время и ещё сильнее разозлила мужчину. Джонс не могла вспомнить, как дошла до своего трейлера. Она чувствовала себя потерянной и растерзанной. Выдыхая дым, Ребекка смотрела в пустоту, и ей хотелось только одного — умереть прямо сейчас, чтобы избавить себя от мучений и стыда. Чтобы не пришлось смотреть в глаза отцу. Чтобы никогда больше не переступать порога «Белого Змея». Чтобы не чувствовать разъедающую, словно серная кислота, боль внутри. Бросив сигарету на землю, Джонс идет к двери, чтобы навечно спрятаться от этого мира. Каждый шаг дается ей с трудом, словно ноги отлиты из свинца. Пара неудачных попыток попасть ключом в замок, и девушка обессилено опускает на колени, не в силах держать эмоции внутри. Ребекка не сразу замечает открывшуюся дверь и сонного отца, стоящего в проеме. — Бекки? — проговорил Джонс, удивленно глядя на дочь. Ему хватило всего одного всхлипа со стороны Ребекки, чтобы сменить спокойствие на суетливую панику. Подняв дочь на ноги, ЭфПи почти сразу понял, чтобы случилось нечто ужасное. Не в силах что-либо сказать, Ребекка, продолжая трястись, обхватила шею отца руками и, наконец, выпустила истерику наружу. Слезы текли, казалось, нескончаемым потоком. Девушка рыдала в голос, никак не реагируя на вопросы со стороны отца или брата. Через пару часов, с трудом, но мужчинам всё-таки удалось уложить девушку спать, она продолжала всхлипывать ещё какое-то время, но, в конце концов, выбившись из сил, уснула. ЭфПи сидел на диване и, смотря на спящую дочь, думал о том, кто мог довести его девочку до такого состояния. — Мы должны их найти, — возмущенно, но почти шепотом, проговорил Джагхед. — Мы должны отомстить за неё. — Мы отомстим, — не моргая проговорил Джонс, сжав кулаки. — Мы не оставим от этих подонков ничего. Я заставлю их страдать, как страдает она. Они будут молить о смерти, но так просто мы их не отпустим.

***

Ребекка проснулась утром и, ещё не успев открыть глаза, почувствовала боль во всем теле. Голова гудела, глаза резало даже от света лампы, а нижняя часть тела болела так, словно её вчера избивали минимум пять человек. С трудом поднявшись с дивана, Джонс дошла до стола и, опустившись на стол, провела рукой по небольшим синякам на запястьях. Как бы ей хотелось стереть из своей памяти весь вчерашний вечер. Но вместо этого она с силой дернула за браслет, который, расцепив звенья, тут же слетел с руки. Неожиданный стук в дверь заставил Ребекку дернуться и схватить лежащий на столе нож. Поднявшись на ноги, девушка дошла до двери и, глубоко вздохнув, открыла. — Прив… о Боже, — испугано проговорил Алан, увидев сжатый в руке подруги нож. — Ты кого-то ждала? — Нет, — ответила Джонс, отходя от прохода и позволяя Кумбсу зайти внутрь. — Что с тобой, Бекки? Ты ужасно выглядишь, — парень попытался подойти, но Ребекка отшатнулась от друга, словно он был прокаженный. — Не надо меня трогать, — девушка откинула нож в сторону и, сделав несколько шагов, бухнулась на диван. — Я могу узнать? — Алан осторожно присел рядом с подругой, пытаясь понять в чем дело. — Нет. Я не хочу, — Ребекка почувствовала, как снова наворачиваются слезы. — Уходи. — Не могу, — ответил парень, обеспокоенно глядя на Джонс. — Почему? — дрогнувшим голосом поинтересовалась девушка и отвернулась, чтобы друг не видел катящихся по её щекам слез. — Боюсь, что ты покончишь с собой, — Кумбс осторожно придвинулся чуть ближе. — Бекки... Повернувшись к Алану, девушка ничего не ответила, снова заплакав и уткнувшись в плечо друга. Кумбс был растерян. Он даже представить себе не мог, что могло случиться, и почему всегда сильная и несломимая Ребекка рыдает у него на плече. Впервые он видел подругу в таком отчаянии. Осторожно проводя по распущенным волосам, Алан думал, что делать. Неожиданный звонок отвлек парня от размышлений, и он, продолжая пытаться успокоить подругу, достал мобильный и ответил. — Что? Всех? Еду, — проговорил Алан и отключил звонок. — Бекки, ты посидишь пять минут? Я позвоню Роуз, чтобы она побыла с тобой. Твой отец срочно вызывает всех змеев-мужчин в бар. — Я тоже по… — попыталась сказать Ребекка, но Кумбс её остановил. — Нет, ты посиди тут. Всё будет хорошо. Наверное, это по поводу той банды, которая несколько раз тут появлялась, — парень поднялся на ноги, но увидев опухшие и заплаканные глаза подруги, не смог так просто уйти. — Роззи, это Алан, — быстро набрав номер девушки, проговорил Кумбс. — Это срочно. Приходи в трейлер Джонсов. Нужно побыть с Ребеккой. Потом объясню. Жду, — не прошло и десяти минут, как Роуз уже стучала в двери «жилища», ожидая, что кто-нибудь откроет. Убедившись, что Ребекка не останется одна, парень быстро вышел из трейлера, направляясь к мотоциклу. Мог ли он предположить, что через каких-то пятнадцать минут он станет свидетелем того, на что способен ЭфПи Джонс, находясь в ярости? Знал ли Алан, что вся следующая неделя будет посвящена поискам ублюдка, который обесчестил дочь главаря?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.