ID работы: 6857039

Beck Jones

Гет
NC-17
Заморожен
28
автор
IMBIRb бета
Размер:
82 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

5. Гость из Ада

Настройки текста
Следующие несколько дней Ребекка провела в раздумьях. Из головы всё никак не выходил тот байкер, с которым они столкнулись у "Pop`s". Она как могла, старалась забыть о нем, переключившись на другие дела, но выходило плохо. Стоило девушке закрыть глаза, как она снова видела его. — Ты неважно выглядишь, Бекки, — проговорил Джагхед, садясь рядом с сестрой на ступеньках лестницы, ведущей в трейлер. Вот уже почти неделю Форсайт Пенталтон Джонс третий жил вместе с отцом и сестрой в трейлере. — Я запуталась, Джаг. Я так много взвалила на свои плечи, что, похоже, не рассчитала силы и надорвалась, — грустно улыбнулась Ребекка, положив голову на плечо брату. — Вот поэтому я предпочитаю особо никуда не влезать и решать только за себя, — проговорил Джагхед, протягивая сестре взятую из дома тарелку с парой бутербродов. — Спасибо, — поблагодарила брата Джонс и, выпрямившись, подняла голову к небу. На город медленно, но верно опускались сумерки. С каждой минутой темнело всё сильнее, и кое-где люди уже развели небольшие костры, чтобы пожарить сосиски или зефир. — Я уже и забыл, как в нашем трейлерном парке бывает уютно по вечерам, — с умиротворением в голосе проговорил Джагхед, откусывая очередной кусок от бутерброда. — Согласна, — поднявшись на ноги, проговорила Ребекка и, спустившись, оперлась на перила спиной. Неожиданно за её спиной пиликнул телефон. Похоже, Джакхеду пришло смс, которое он почти тут же решил прочесть, оставив тарелку стоять на ступеньках. — Это Арчи, он зовет меня к себе. Его отец уехал по делам в Гринхилл. Ты не против, если я оставлю тебя одну? Ребекка только кивнула головой, всем своим видом показывая «нет проблем, можешь идти». — Я, пожалуй, позвоню Роуз. Мы давно не виделись, думаю, стоит устроить мини-девичник, — улыбнувшись, проговорила Ребекка. После её слов Джагхед поднялся и удалился в дом. Буквально через несколько минут он уже спускался обратно, захватив с собой рюкзак со всем необходимым. — Хорошо вам отдохнуть, — сказала вслед брату девушка и, тяжело вздохнув, поднялась в дом. Не прошло и пары минут, а Ребекка уже набирала номер своей подруги Роуз. Оказалось, что девушка и правда не занята и с радостью придет. Ребекка и Роуз встретились уже через двадцать минут на стоянке возле разведенного Джонс костра. — Я рада видеть тебя, Бекс, — поприветствовала подругу Роуз. — Но твой взволнованный вид говорит мне, что у тебя куча вопросов. — Ты как всегда права, Рози. Мне действительно есть о чем у тебя спросить, — не стала отрицать очевидного Ребекка. — Я вся во внимании, — с интересом смотря на подругу, проговорила Роуз, удобно усаживаясь на лежавшее у костра бревно. — Для начала, ответь мне, — Ребекка немного замялась, подбирая нужные слова. — Как зовут кареглазого и бритоголового парня из банды твоего Шрама? — Ого, — удивленно проговорила Роуз, уставившись на подругу. — Когда ты успела познакомиться с Аидом? — С кем? — не менее удивленно переспросила Джонс .— Это что, его имя? — Нет, — рассмеялась подруга. — Это его кличка в банде. Всё потому, что у него на плече есть латинская надпись, которая переводится как «Встретимся в аду». — Мы с ним столкнулись, когда я и Алан выходили из Попс. Этот Аид меня практически с ног сбил. — Он и правда сногсшибательно выглядит, особенно сейчас, когда вышел из тюрьмы, — засмеялась Роуз, наливая себе чай из термоса. — Так он уголовник? — шокировано спросила Ребекка. У неё не укладывалось это в голове. — Не бледней так сильно, — приобняла подругу Роуз и усмехнулась. — Он сидел не за убийство, а за распространение наркотиков. — Так он ещё и наркоман, — нервно усмехнулась Ребекка, которая, похоже, была уже в одном шаге от истерического смеха. — Этим многие промышляют, чтобы выжить. Всего лишь способ заработка и ничего больше. Шрам бы не допустил в своей банде подобного. Они же всё время гоняют, а под кайфом любая гонка может стать последней, — Роуз отпустила Джонс и, наколов на палочку зефир, поднесла его к костру. — Спасибо за подробный ответ, — вздохнула Ребекка. — А раз ты всё знаешь, ответь мне на вопрос, как думаешь, — Джонс вытянула руку, показывая подруге браслет на запястье. — Кто мог его подарить? Роуз с интересом стала рассматривать украшение и уже была готова озвучить ответ, но услышав шаги, промолчала. — Похоже, кто-то идет сюда, — проговорила девушка и уже в следующую секунду увидела «вечернего визитера» — Привет, девчонки, — проговорил мужчина хриплым и явно годами прокуренным голосом. — Привет, Мустанг, — с улыбкой проговорила Ребекка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.