ID работы: 6857039

Beck Jones

Гет
NC-17
Заморожен
28
автор
IMBIRb бета
Размер:
82 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

6. Тайна серебряной лошади

Настройки текста
— Что-то случилось? — обеспокоенно спросила Роуз, оглядывая мужчину. Мустанг никогда не вызывал у неё доверия, хотя девушка знала, что он не сможет ей навредить. Даже в банде у него была не самая завидная репутация среди остальных. Многие знали, что мужчина не прочь взяться даже за самую грязную работу. — Всё путем, Рози, — пробасил мужчина, переводя взгляд с одной девушки на другую. — Я пришел поговорить с Джонс. Девушки удивленно переглянулись. — Я тебя слу… - Ребекка не договорила, так как, посмотрев на мужчину, увидела у него под глазом уже потемневший фингал. — Твоё лицо. Что произошло? Мустанг инстинктивно потянулся к ушибленному глазу, но вовремя остановился и опустил руку. — Не переживай. Они сюда больше не сунутся, — усмехнулся мужчина. — Кто «они»? — переспросила Ребекка, потрясенно оглядывая «змея». Она заметила, что костяшки правой руки сбиты. Похоже, он ввязался с кем-то в драку. Но предположение были одно страшнее другого. — Чужые, — пояснил Мустанг. — Они думали, что мы слепые и не заметим, как они ошиваются на нашей территории. Мы доступно объяснили им, что не рады гостям, и они поехали домой. От похожей на звериный оскал усмешки мужчины, у Ребекки похолодело внутри. Неужели парни Шрама столкнулись со «Змеями»? — Что вы сделали? — пораженная услышанным, переспросила Роуз. Она выглядела бледной и, похоже, едва стояла на ногах. Изменившись в лице, Мустанг сделал несколько шагов в сторону девушки и зло проговорил: — Так эти уроды приезжали к тебе, дрянь? Ребекке стало не по себе. Ей вдруг показалось, что ещё секунда, и мужчина броситься на подругу с кулаками. Нужно было что-то предпринимать. — Стой, Мустанг, — проговорила Джонс, вставая между мужчиной и лучшей подругой. — Хватит драк. Они уже уехали и, похоже, назад не вернуться. Ты должен успокоиться, и тогда мы поговорим. «Змей» немного подумав, кивнул головой и отступил назад. — Роуз, — повернулась к подруге Ребекка. Она видела, что на глазах девушки навернулись слезы. — Подожди меня в трейлере. Хорошо? Роуз согласно кивнула и, утирая бегущие слезы, направилась к трейлеру Джонсов. Ребекка же, наконец, повернулась к ожидающему её мужчине и вздохнула. — Так о чем ты хотел поговорить со мной?  — Пришел сказать спасибо от всех нас, — ответил Мустанг. — Ты как настоящая «королева Змей» бросилась на нашу защиту, когда мы в ней нуждались.  — Мы все части одной большой семьи, которая обязана защищать друг друга. Помнишь? Я не могу позволить, чтобы СаутСайд страдал от странных выпадов со стороны мэра. Ребекка вглядывалась в лицо мужчины, словно пытаясь понять что-то. — Ты говоришь как истинный лидер, — усмехнулся мужчина. — Приятно это слышать. Но лидер моей отец, а не я, — смущенно проговорила Джонс, поправив выбившуюся прядь волос. В этот момент Ребекка заметила, как дернулось лицо Мустанга, словно через него прошел электрический заряд. — Красивый браслет, — проговорил мужчина, заворожено смотря на украшение на руке девушки. — Да, мне тоже нравится эта ло… — Джонс не договорила и вдруг, замерев, удивленно уставилась на «змея». — Что-то не так? — обеспокоенно поинтересовался Мустанг, смотря на девушку. — Боже, ну конечно, — ударила себя по лбу девушка. — Как же я сразу не поняла. Лошадь. Всё дело в ней. Это ведь твой подарок, — девушка протянула руку, показывая браслет. — Это мустанг. — Вижу, он тебе впору, — улыбнулся мужчина. — Я боялся, что не подойдет. — Но за что? — непонимающе улыбалась Ребекка. — Я ведь ничего не сделала. — Считай это просто дружеским презентом, — ответил Мустанг. — Слишком дорогой подарок, чтобы просто быть презентом. Спасибо, Мустанг, — сделав пару шагов вперед, Джонс обняла мужчину. Немного замешкавшись, и он обнял её в ответ. — Мне нужно идти, — проговорил «змей» отпуская девушку из своих неловких объятий. — И мне тоже. Увидимся, — махнув рукой на прощание, Джонс поспешила вернуться в трейлер, где её ждала Роуз. Зайдя в дом, Ребекка почти сразу услышала всхлипы со стороны дивана. — Он не отвечает, — сквозь слезы проговорила Роуз, сжимая в руке мобильный. — Теперь он меня бросит. — Не говори ерунды, — присев рядом, попыталась успокоить подругу Джонс. — Возможно, он перезвонит сам, но позже. Сейчас им нужно восстановиться после стычки со «Змеями». — Надеюсь, что ты права ,— обняв подругу и уткнувшись ей в плечо, проговорила Роуз. — Я ведь так его люблю. — Всё будет хорошо, — попыталась улыбнуться Ребекка. — Обязательно. Просто нужно подождать. Неожиданно телефон звякнул, оповещая о новом сообщении. Достав мобильный, Джонс быстро пробежалась взглядом по тексту. «Заходи, как будет время. Нужно поговорить. Скучаю, твой А.» — Это Мустанг? Написал, что меня исключили из банды? — утирая слезы, спросила Роуз. — Нет, глупышка. Это Алан. Он просто соскучился и зовет в гости. Но я, пожалуй, пойду завтра. Сегодня был слишком напряженный день. И да ,— улыбнувшись, добавила Ребекка. — Тебя никто не исключит. Даю слово принцессы змей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.