ID работы: 6854650

А сестра ли?

Джен
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что-то тут не так.

Настройки текста
      Уже через день утро Поле позвонила Алла. — Доброе утро, Пелагеюшка. — Доброе, Алла, — ответила певица, — Чем порадуешь? — Результаты готовы, — Алла сделала паузу, — Хочу тебя порадовать. Громова Елизавета действительно твоя сестра. Сходство 87%, что при одном общем родителе является практически полным. — Это замечательная новость, Аллочка! — Пелагея не смогла сдержать слез радости, — Надо обрадовать сестренку.       Тут же Поля набрала номер уже действительно сестры, но никто не ответил. Пелагея подумала, что Лиза занята и перезвонит сама позже, а сама принялась за обычные хозяйственные хлопоты: приготовить завтрак, накормить Ваню и Таю, отправить мужа на сборы, погулять с дочерью. За заботами Поля и не заметила, как время подошло к послеобеденному. Лиза так и не перезвонила. Пелагея набрала номер еще раз. К трубке никто не подошел. Певица занервничала.       Пелагея позвонила маме и попросила срочно приехать. Бросив все свои дела, Светлана Геннадьевна примчалась к дочке. Поля оставила Таю на попечение мамы и отправилась к дому Лизы.       До спального района, где и жила Лиза, певица добралась за полчаса. Во дворе все очень удивились, увидев саму Пелагею Ханову. Чтобы узнать, в какой квартире живет Лиза Громова, Поле пришлось выдержать нежданные автограф- и фотосессии. Узнав номер квартиры, певица поднялась на третий этаж и позвонила в звонок у квартиры. Ей никто не ответил. Тогда Поля позвонила в соседнюю дверь. Ей открыл мужчина в возрасте. — Здравствуйте, — Пелагея очень волновалась. — Ну, я слушаю, — грубо ответил мужчина. — Вы не знаете, где ваша соседка Лиза? — Я что, нянька ей? Надо что узнать, вот ключ, — с этими словами он бросил в Пелагею ключ от соседней квартиры и захлопнул дверь.       Поля не стала долго думать. Она открыла дверь Лизиной квартиры и прошла. Перед ней было маленькое и не слишком уютное пространство. В конце коридора Поля услышала слабый стон. В спальне на кровати лежала Лиза. Она была вся бледная с огромными синяками под глазами. Пелагея подбежала к ней. — Лизочка, сестренка, что с тобой?       Лиза никак не отреагировала на вопрос певицы. — Подожди, маленькая моя! Все хорошо будет, — Поля вызвала скорую помощь из частной клиники, в которой наблюдалась вся ее семья.       Врачи приехали спустя 15 минут. Все это время Пелагея сидела у кровати Лизы и полотенцем вытирала пот с ее лба. Врач осмотрел Лизу и поставив ей диагноз «Пневмония» увез на скорой в больницу. Пелагея поехала на машине следом. Уже за рулем она позвонила маме и вкрации рассказала ей последние новости.       Поля очень боялась потерять сестру, которую только что отыскала…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.