ID работы: 6854650

А сестра ли?

Джен
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

"МедикалПРО"

Настройки текста
      На следующий день, в пять часов вечера, у Лизы зазвонил телефон. Звонила названная сестра. — Да, Пелагея, — Лиза подняла трубку. — Лизочка, я за тобой подъеду в течении часа. — Поля, я на парах еще. Подъезжай в универ, — ответила Лиза.       Продиктовав адрес, девушки положили телефоны. Пелагея подъехала за Лизой ровно через час. Девушка вышла из универа и осмотрелась. Пелагея, заметив ее, посигналила. Лиза села в машину.       До медицинского центра они ехали в полной тишине. Доехали быстро. На крылечке их ждала Алла. Увидев машину Пелагеи, врач подошла к подруге. — Полечка, родная, как же я рада тебя видеть. — Я тоже, Алла, — ответила певица, — Знакомься, это Лиза. — Добрый вечер, — поздоровалась Громова. — Аллочка, — Поля общалась с подругой, не выходя из машины, — Ты ведь понимаешь, что это не должно выйти за двери клиники? — Обижаешь, подруга, — улыбнулась врач, — И вас уже ждут.       Поля, Лиза и Алла зашли в «МедикалПРО». Внутри все было безумно стерильно. Белый холл, приветливый персонал. Алла проводила Лизу и Пелагею в один из кабинетов и ушла по делам.       В кабинете их уже ждали. Молодой приветливый человек быстро и профессионально взял кровь и объявил, что результаты будут через три дня. Поблагодарив его, Поля и Лиза вышли из кабинета. В коридоре их ждала Алла. — Ну что, все хорошо? — уточнила врач. — Да, конечно, — улыбнулась Поля, — Результаты будут через три дня. — Если хочешь, я сама посмотрю и позвоню тебе. — Спасибо, — поблагодарила артистка, — А я повезла Лизу.       В машине Поля спросила: — Лиз, ты уверенна, что моя сестра? — Ну конечно, — ответила девушка, — Письма папы со Светланой Геннадьевной, фотографии. — Ну хорошо, хорошо. Я тоже верю, что ты моя сестра. Но Иван не верит тебе.       Вскоре Поля высадила Лизу у дома и позвонила домой. Трубку взяла мама: — Мамочка, у меня все хорошо, — сказала Поля, — Я домой еду. — Молодец, — ответила Светлана Геннадьевна, — Ваня уехал на тренировку. — Да, я знаю. У него игра скоро, — вздохнула Пелагея, — Как там Таечка? — Спит твоя принцесса, не переживай, — успокоила дочку мама, — Едь домой.       Поля с улыбкой на лице отправилась домой, где ее ждали самая большая любовь ее жизни — дочка Таисия — и самый главный критик ее карьеры — мама.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.