ID работы: 6854650

А сестра ли?

Джен
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

В больнице.

Настройки текста
      В больнице Лизу отправили в реанимацию. Пелагея безумно волновалась за жизнь своей сестры. Она даже толком не поняла, что же случилось с Лизой. Спустя два часа к певице подошел лечащий врач. — Пелагея Сергеевна, что ж вы так невнимательно следили за здоровьем своей сестры? — спросил лечащий врач, — Ее нужно было госпитализировать еще с утра. — Так я знать о ней не знала. А как узнала — приехала сразу, — вздохнула Поля. — Ваша сестра сейчас на ИВЛ. — На чём? — певица испугалась этих страшных букв. -На искусственной вентиляции легких, — успокоил певицу врач, — Все хорошо будет, не переживайте. — Я могу к ней зайти?       Врач кивнул и провел Пелагею в реанимацию. Мужчина предупредил, что вообще вход в реанимацию запрещен, но для Поли он сделает исключение. Перед ними возникли одинаковые белые койки. Рядом с каждой стояло много различных аппаратов. На одной из кроватей лежала Лиза. Она была вся в проводах, а изо рта и носа торчали трубки. Поля подошла к сестре, села на край кровати и взяла ее руку. — Маленькая моя девочка, сестренка. Ты права была — мы с тобой сестры. Тест ДНК подтвердил наше с тобой родство, милая. Я всю жизнь просила у мамы и отчима сестренку, и оказалось, что ты у меня есть. Это самая лучшая новость для меня. Лучше этого дня был только день появления на свет Таечки.       Лиза слабо сжала руку Пелагеи. Певица, конечно же, это заметила. — Виктор Иванович, — обратилась Поля к врачу, который все это время стоял рядом, Вы видели это? — Видел, — улыбнулся врач, — Значит скоро Лиза придет в себя. — Я хочу быть с ней, — певица не отпускала руку сестры. — Это ваше право, Пелагея Сергеевна, — ответил врач, — Но здесь не положено находится. Вы можете находиться в холле. А как только Лиза очнется, мы оповестим вас. Но лучше вам отправиться домой. Мы позвоним.       Поля задумалась. Вместе с врачом она вышла в холл и позвонила маме. Светлана Геннадьевна трубку взяла сразу: — Да, доченька, как там Лиза? — Лиза без сознания, но врач говорит, что все хорошо будет. — Ты в больнице будешь? — Наверное, домой поеду. Виктор Иванович обещал позвонить, когда Лиза очнется. — Хорошо, мы ждем тебя, — ответила Светлана Геннадьевна.       Поля села в машину, продолжая разговор: — Как там Тая? Вы покушали? — Не переживай, все хорошо. Тая спит.       Попрощавшись с мамой, Пелагея поехала в сторону дома. Время подходило к десяти вечера, но у Поли даже мысли не было о сне. Она очень переживала за свою сестру, хоть и была уверенна, что врачи этой клиники сделают всё, чтобы Лиза вернулась к нормальной жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.