Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6844350

Я и она.

Смешанная
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жемчуг поддалась.

Настройки текста
Солнце село, зажглись звезды, она включила лампу. Молчала и не смотрела на меня, ушла в себя. Тишина сводила с ума. Первая не выдержала Жемчуг, это хорошо, я бы несла чушь. — Забудь, что было то было, ничего больше не говори не слова, утром наедине мы всё обсудим- Возразить, сказать, её глаза приказывали мне молчать. Голубые, почти серые глаза с серьёзным огоньком. Не могу, колет изнутри и тянет к её хрупкому силуэту. Перидот нет ты не будешь так делать, даже приказывать себе не помогало. Осторожно взяв её руку, я сказала: — Я буду танцевать с тобой, если нет то посмотри мне в глаза- Она опустила голову, значит да. Было не так темно и это можно было сделать. Без музыки, только эмоции направляли меня. Вальс, кружились вдвоём, Жемчуг была ведома мной. Чувство превосходства перед ней захватывало дух. Прекрасно, сейчас она моя, нам никто не мешает. Светились, ещё чуть-чуть и мы сольёмся в один самоцвет. Она отпустила мою руку, нет, не надо уходить, Жемчуг бежала к морю. За ней гналась я, успокойся и иди обратно. Одна будет плакать, догнать бы. Перидот ты наткнулась на её копьё, оно светилось ярко синим. Уперлось в мою грудь. — Не шагу больше! Я сыта этим по горло. Я предлагала помощь. Я знаю для слияния нужно чтобы оба самоцвета были к этому готовы и их чувства совпадали. И я сейчас была к этому готова, но всё почувствовала!!! Ты хотела большего, в своих мыслях, и причём намного. Поцелуй?! Меня никто никогда не целовала. Я никому это не позволяла, милая Роза только ей я могла это разрешить- Ты для меня мила, сильная Жемчуг. Видя что я не подхожу, она опустила своё оружие. — Я больше так не буду- — Отлично, приходи когда остудишь голову!- Раздался хруст. Откуда? Это у меня в голове, камень треснул. — Не падай! Не уходи в него, ты не вернёшься!!!- Упала, она поймала меня. Сильная женщина. Слезы падали мне на лицо, не плачь. Это был ещё один поцелуй, тёплый и влажный.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.