Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6844350

Я и она.

Смешанная
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поцелуй.

Настройки текста
Я посмотрела на себя в зеркало. У меня отвисла челюсть, мое отражение сильно отличалось от того что было раньше. Передо мной стоял самоцвет в несколько раз выше меня ростом, на голову выше Жемчуг. Волосы стали короткими и мягкими, ощупываю себя. Понимаю что и телосложение стало другим, лицо изменилось, я не верила зеркалу, хотя и рукам тоже. —Кхм, кхм, кхм- Послышалось со спины, обернулась, она стояла прямо за мной. — Удивила ты меня, не видела чтобы ты до этого меняла свою внешность, выглядишь сильной- Неожиданно приятно звучат её слова, она продолжила: — Теперь ты напоминаешь человека- — Что? Кого? Я хочу быть собой! Быть человечнее это глупость!!!- Я осеклась, поздно. — А что в этом плохого?!- Она вспылила, больная мозоль. Забываю что здесь Земля. — Я боролась с Розой за нашу свободу, а ты такое говоришь, люди хоть и губят свою планету, но они сильные!!!- Когда она это говорила, быстро приближаясь ко мне, в голове что-то щёлкнуло. Обняла её, я?, да я. Руки отбились от головы. Крепко обвила свои руки вокруг её тонкой талии. Жемчуг не сопротивлялась, она рыдала, почему? Не понимаю. — Я, я, не хотела- голос дрожал. — Это ты прости- Обняла меня в ответ. — Сегодня ты будешь моей жилеткой для слёз.- Так продолжалось минут 5, она опомнилась, отстранила меня: — Не думай лишнего, моя жизнь не будет принадлежать тебе- Слишком холодно. Жемчуг убеждает себя в этом? А мне какое дело, но я хочу быть ближе. Что? Как такое пришло мне в голову. Я сломалась. Её слова бесят меня. Закипаю, не владею собой. Вот она рядом. Прости. Я дотронулась до её губ своими. Было приятно, такие мягкие и гладкие, очень холодные. Жемчуг не ожидала, на лице выступил синий румянец, меня отпустило. — Что?..Зачем?- Теперь она смотрела только и только на меня, надеюсь на это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.