Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6844350

Я и она.

Смешанная
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Давление.

Настройки текста
      

Сегодня я спросила у остальных как это когда сливаешься с кем-то. Мне показали и объяснили, всё равно ничего не поняла. Ненавижу быть глупее других. Разошлись, со мной осталась Жемчуг чтобы меня подбодрить. Я сидела на крыше амбара, она позвала меня во внутрь. Жемчуг всегда была такой, доводила всё до конца. Была бы я такой, в слух это никогда, даже под пытками, не скажу. Живая, слишком много думающая: — Давай потанцуем- — Нет, нет, нет!- Я пятилась к стене. Жемчуг, страдавшая чрезмерной исполнительностью, хотела помочь научиться мне сливаться. В этом не было ничего страшного, я просто всё жизнь считала это неправильным. -Перидот, ты чего?- Спросила она. Я оцепенела. Жемчуг успела схватить меня за плечи. Щеки залились краской: — Отстань от меня!- Не могу смотреть на неё. Её глаза выражали решимость: — Под музыку у нас ничего не получается, что же делать?- Тяжело дышать, не могу понять что она будет делать дальше. Она прижалась ближе ко мне, не смущалась. Отличие между нами было в том что её облик был человечнее. Сейчас своим мышлением как настоящий человек, в ней есть что-то чего я не могла понять. Вырывалась как могла, собраться не получалось. Жемчуг наклонилась ко мне ещё ближе, настолько что я чувствовала её кожу рядом: — Не смущайся, мы ведь будем только танцевать- Какой серьезный тон, что будет, мне не хорошо: — Не надо! Это слишком интимное действие, мы с тобой не так близки- Я сказала это, глаза мокрые. Что это? Вода? — Ты права, просто надо узнать друг друга получше- Ещё серьёзнее, мне стыдно, глаза закрываются: — Отстанешь ты от меня, наконец?!- Я стала кристаллом, я смогла. Она взяла меня в руки: — Не стоило на тебя давить- Успокоившись, превратилась обратно. Жемчуг сидела снаружи. Солнце садилось за горы, небо плавно перетекало в темноту. — Я не обиделась- Она вскочила, её лицо наполнилось удивлением. Светло голубые глаза смотрели мне в лицо: — Что с тобой? Зачем сменила облик?- Разве я умею это, какая я теперь, посмотрю на своё отражение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.