Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6844350

Я и она.

Смешанная
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конец?

Настройки текста
Она первая, я беспомощна. Не знаю в каком положении моё тело. Жемчуг придерживала мою голову. Её губы, не описать словами, были нежны, ничего такого до этого в моём существовании. Целовала меня много раз. Жемчуг добралась до моего лба и прикоснулась к нему своим камнем, слились, сознание стало единым. Она передала мне часть своих сил, трещину залечили её чувства. И что теперь? Я не знаю, я снова была собой. Мы всё забудем? Как? Одни вопросы и ответы знала только Жемчуг. Облик вернулся в норму. На следующий день я подошла к ней: —Привет- —Привет- Отозвалась она. —Прости за вчера- — Ты о чём?- Забыла, мы не люди. Внутри ничего. Она отдала часть себя мне, чтобы меня спасти и с этой частью ушла и та ночь и вечер. Мы бы не были счастливы. Наша жизнь трудна. Завидую людям. У них есть семьи и дети. А у нас с Жемчуг никогда бы этого не было. Как бы мы не напоминали человеческих существ мы можем только сливаться. Не можем дать начало новому существу. Я ушла на луг. Рыдаю. Больно, так больно. Вернувшись я попрощалась со всеми, снова сменила облик. Теперь меня не отличить от человеческого парня. Может среди остальных людей я найду счастье?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.