ID работы: 6844036

Наше приключение

Гет
NC-17
Заморожен
21
автор
Aihaa соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Смерть

Настройки текста
Билл почесал шею, довольно ухмыляясь. — У нас высшие демоны говорят, что ты есть «тот самый» Авс. Как дочь короля ты вполне можешь оказаться им, но твоё изгнание всиляет сомнения. Итак, твоя темная сторона с тобой? — Нет, — задумчиво произнесла девушка. Про себя она решила, сто ещё спросит Сайфера насчет понятия «того самого Авсетикона». — Это всё усложняет, — Уилл сел за стол и отпил чай. — Ты знаешь где она? — Возможно на драконьем острове. Вот только острова для нас закрыты. — А заклинание призыва для неё есть? — Должно быть, — за Ками ответил Билл. — Попробуй найти заклинание Авс смерти, — блондин подмигнул и Уилл не стал переспрашивать. — Тогда до завтра? — спросил голубой демон. — До завтра, — Билл достал шар для перемещений. Ками взяла демона за руку и оба исчезли. В хижине много пыли. Ками решила прибраться. — Чистишь наше гнездышко? Мррр. — Ррр… — девушка ударила шваброй по лицу демона. Мокрая тряпка весит на его морде. По ней течет грязная вода. Вскоре, над тряпкой повис пар. Билл зол, хотя девушку можно было понять. Ее сестренка умерла, а отец закрыл путь на Родину. Сайфер сделал медленный вдох и выдох, убрал тряпку с лица и она упала на пол. — Пойду умою лицо. и. прости. Ками в шоке смотрела на уходящего парня. Демон? Извинился? Он зашел в ванную, начал мыть лицо. Посмотрел в зеркало. Внимательно смотрит себе в глаза как будто задавая себе самый трудный вопрос этой вселенной. Извинился… — Ррр… — демон положил руку на голову и зажмурился. Боль. Он слышит мужской смех. «Сайфер?! Ты добреешь?! Как мило! Дай мне уже погулять!». — Ками! Прячься! Сайфер положил руки на раковину и вцепился в неё. Его волосы, как и одежда, начали чернеть. Внутренняя борьба была проиграна, темная сторона вылезла наружу. За его спиной послышался голос шатенки: — Что ты кричал? Билл? Со спины она видела только почерневший затылок. Сам демон упирался о раковину, как будто собравшись отжиматься от неё. В отражении зеркала, висевшего над раковиной, девушка заметила ухмылку с аскалом. — Ну наконец-то. Демон выпрямился, поварачиваясь к ней. Поняв, что происходит, Ками выругалась, вышла и захлопнула дверь. Филл что-то бурчал, как будто произнося шепчущее заклинание; звуки из его рта складывались в невнятное «зефир, зефир, зефир». Он вышел из ванной и направился за Ками, но в гостиной никого не оказалось, а убежать дальше она бы не успела. — Кис кис кис. Давай уже сделаем то, чего Билл постоянно так хочет. — В смысле? — переспросил диван. — Ах, он только и думает, как прижать тебя к стене или подмять под себя, поставить на четвереньки, заставить стонать его имя. — Заткнись! — Ну давай же его порадуем, — демон вытащил малышку из-за дивана. — Билл! — содрогаясь, крикнула девушка. «Что он там бурчал?! Зефир?! Зефир!» Камилла с трудом наколдовала пачку белого зефира. Филл замер. — Зефиррр… Он тут же забрал пачку, сел на диван, раскрыл ее и начал свою трапизу. Прям как маленький ребенок. — Жалко Уилла. Хороший малый был. — Что ты имеешь…? Вскоре, его одежда стала желтой как и волосы. Билл посмотрел на кудряшку и его зрачки стали маленькими. Он тут же встал, отбросив пустой пакет зефира: — Он тебя не тронул? — Н-нет, но он сказал «бедный Уилл». Вдруг с ним что-то случилось?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.