ID работы: 6844036

Наше приключение

Гет
NC-17
Заморожен
21
автор
Aihaa соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Желание

Настройки текста
— Мне нужно вернуть это девушку на острова, — произнёс блондин на старо-демоническом языке, чтобы она не поняла. — Хах. Неожиданно. Знаешь, я усвоил твой урок, Билл. Я ничего не делаю без сделки. — Чего ты хочешь? — Хм… — Уилл задумался, ухмыльнувшись. В голове сразу возникли миллиард желаний. Точно. — Желание. — М? Ладно. Но после того, как ты выполнишь свою часть. — Идёт. Уильям зажёг руку и протянул её Биллу. Ками молча и завороженно следила, как Билл пожал руку. Огонь охватил и Билла, но после исчез. У авсетиконов не принято заключать сделки, когда как у демонов это чуть ли не хобби. — А теперь, давай знакомится, — младший демон с улыбкой посмотрел на девушку. — Я Камилла Блэк. Бывшая принцесса островов. Изгнана за измену. Что-то быстро обдумав, Уилл начал мотать головой и просить расторгнуть сделку. Его не уверенные, недовольные бармотания были совсем непонятными. Билл смотрел на это с усмешкой, подмечая, что братик остался той же нюней, каким был всегда. Родители всегда больше любили старшего сына, более успешного, более сильного. И не скрывали этого. Может поэтому Уилл и стал таким. — Ты уже не можешь отказаться. Голубой демон вздохнул и поплелся на кухню заваривать чай. — Что я такого сказала? — прошептала Ками. — И что ты ему сказал? — Верь мне, — проворковал демон и направился за братом. Надо сказать, Уильям разбирался в чае. На кухне у него отдельная полочка с самыми разными сортами: чёрный, зелёный, фруктовый, розовый, ягодный, мятный, китайский, цитрусовый и другие. Гостям он заварил ягодный. Билл, расслабившись, стал вести себя как будто ничего не произошло. Как будто его до сих пор наполняет магия, а под его контролем целое измерение. Ками же сидела более скромно, наблюдая за младшим демоном. Тот расставил на столе чай и отошёл к большому шкафу с книгами. — Если нужен ответ, — начал Билл. — Ищи его в книге, — закончил Уилл, доставая огромный том по телепортациями и магии перемещений. Он положил книгу на стол и начал листать пожелтевшие страницы. Вскоре он быстро закрыл книгу и положил обратно. — Нет, ничего. Купол острова не открыть, не сломать и проникнуть внутрь невозможно! — Ты прочитал лишь одну страницу. — равнодушно сказал повелитель измерения и сделал глоток ягодного чая. Вкус малины больше отличается от других. — Я использовал магию быстрого чтения. Здесь пару страниц вырвано. — Хм… точно, я их вырвал лет 50 назад. Ты тогда хотел знать слишком много. — в руках Билла появились пару желтых бумаг. — Так, посмотрим. Здесь сказано, что темная сторона «того самого» Авсетикона может договорится с пространством защиты. — Где нам найти того самого Авсетикона?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.