ID работы: 6844036

Наше приключение

Гет
NC-17
Заморожен
21
автор
Aihaa соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Чай

Настройки текста
Девушка сжалась. В её глазах читалась потерянность и глубокая скорбь. Жутчайшие мысли лезли ей в голову. — Ну что? — демон обратил её внимание на себя. — Куда отправимся? Даже оскорбления застревали где-то в горле. Она снова заплакала. Сайфер обнял её, придерживая шар одной рукой. — Может ещё получится вернуть тебя. — Нет, ты не понимаешь, — шатенка прижималась к нему. — Это был последний шанс. Я потеряла доверие отца. Из-за меня… (Имя)… — всхлип. — Не из-за тебя. Её убил Сильвер. Ну же, переставай плакать, — он вытерал ей слёзы. — Пойдём посмотрим мир. — зачем?! Зачем ты мне помогаешь?! Я не понимаю твоих целей! Объясни уже! — Шар один, нас двое. Вместе легче, — Билл смотрел ей в глаза и мило врал. Он знает, девушки любят неправду и лесть. — К тому же, я виноват. Я не удержал Сильвера. Теперь я обязан вернуть тебя на остров. — Не хочу никуда. Мне нужен отдых. — она осмотрела хижину. Видно, что она заброшена. Пыли много и паутин. Девушка поправила кудрю цвета каштана и села на диван. Пыль все-таки поднялась от старых, красных подушек на ней. — Какой сейчас век? — стараясь равнодушно сказать, спросила Ками. — Двадцать первый век. — Самое жуткое прошлое. Люди тут живут на тонкой грани между войной и миром. Билл снял пиджак и повесил его на ближайший стул. Поправил воротник белой рубашки и пошел на кухню. Треск стекла. Мат демона. Не лучшее сочетание. Камилла тихонько подошла к дверному проёму. Начала следить за демоном. Его рука в крови, на полу осколки. Носик чайника. Так вот, что разбилось. — Придурок. Через 5 минут демон и авсетикон сидели на диване. На руке у Сайфера бинт и он уже постепенно краснеет. Билл осматривал бинт со слабой улыбкой. Он поблагодарил девушку и начал склеивать носик чайника. Чтобы не ждать, пока демон закончит, Ками нашла металлическую тарелку, налила воду и поставила кипятить, накрыла крышкой. В старой бумажной коробке было всего несколько чайных пакетиков. С сожалением, Ками поняла, что придётся работать, зарабатывать деньги, чтобы покупать еду. Тяжёлый физический труд казался ей кошмаров. Хотя, всегда можно запрячь демона. Стоит подумать об этом. Сделав чай, малышка вернулась в комнату. Чайник был почти восстановлен, но его вид умолял о хорошем скотче. — Спасибо, — кратко произнёс Билл. — Я вспомнил, что в Нью-Йорке есть несколько демонов. Жутковатые личности, но они могли бы поделиться опытом проживания на Земле, — он посмотрел на неё. — Может сгончем? К ночи будем снова тут. — Д-демоны?.. Ладно, тебе я доверяю. Билл замер. Давно он этих слов не слышал. Мурашки прошлись по его спине. Если и слышал, то только от давно умерших близких друзей и родственников. Стоп, Уилл. Уилл! Сайфер подбросил шар и тот завис в воздухе. — Нью-Йорк. 2018 год. Бейкер-стрит. Да, они появились там. На улице. Где много людей. Билл стоит и прижимает к себе шар. Нервно оглядывается. — Мы ищем грозных демонов? — Ну… почти. — Билл взял ее за руку и повел по улице. Запах кофе. Белый свет от черных фонарей. Не холодно, и не жарко. Дует ветер. Сайфер привел девушку к одному высокому зданию. Через пару минут, они уже оказались перед дверью голубого цвета. Демон постучался. Билл неуверенно переступил с ноги на ногу. Дверь открылась, а за ней стоял парень, чертами похожий на Билла, но ниже и с уходом в голубой (волосы, цвет одежды). Уилл удивлённо поднял брови. — Эм… Привет, — блондин отвёл взгляд, ожидая, что брат на него накричит, но тот неожиданно обрадовался, обнял и прижался. — Я скучал, братик. — Я тоже. Прости, мне сейчас нужна твоя помощь. — Простить? Ты никогда не извинялся, — Уилл отступил. — И ты просишь помощь? У меня?.. Он всё же впустил обоих и запер дверь. Квартира была небольшой и светлой, достаточно современной. Голубые вещи, предметы мебели бросались в глаза. — Ее нужно вернуть на остров. — Хах. Неожиданно. Знаешь, я усвоил твой урок Билл. Я ничего не делаю без сделки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.