ID работы: 6844036

Наше приключение

Гет
NC-17
Заморожен
21
автор
Aihaa соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Расслабься

Настройки текста
Прошел час. Малышка ходит по дому демона. Вся на нервах. Ей нужно успокоится. Чай, кофе, еда — ничего не помогает. Билл предложил сигареты, но авсетикон отказался. Она парит только вейп. Демон тяжело вздохнул и протянул ей бутылку пива. — Прости, вино предложить не могу. Оно из крови… неважно. — В любом случае я не пью. — Тебе надо расслабится! Твои волосы становятся каштановыми еще быстрее! — Это все мне не поможет! Сайфер задумался. Он посмотрел на малышку и слабо ухмыльнулся, снял цилиндр. Поправляет перчатки. — Ты чего?.. — Я знаю, как помочь тебе расслабиться. Он притянул её к себе и посадил на колени. Ухмылка его на лице не предвещала ничего хорошего, а глаза гипнотизировали. Билл мягко поцеловал её в губы и положил руку на грудь. Девушка впала в шок и покраснела. Это смущение только больше возбудило демона. Он опустил руку и забрался девушке под рубашку. Её тело было горячим, когда-то наполнено огромной магией, но сейчас на половину пустующее. Его прикосновения были ласковыми и пошлыми, как и взгляд. Ее глаза быстро меняют цвет. Волнуется еще больше. — Эй-эй. Малышка. — он положил руки ей на щеки. Кудряшка зажмурилась. — Доверься мне. — прошептал Сайфер. «Довериться… демону? — подумала Ками. — Нет, демон и авсетикон не могут ничем таким заниматся!» — Потому что родится монстр, который уничтожит мир? Глупость какая-то. Ну раз уж ты так боишься, то я надену человеческую резинку. — Д-да пусти меня! — Не заставляй меня выпускать Филла. — строго сказал демон. Он уже растегнул пугоцицу на ее джинсах. Пощечина. Демон в шоке посмотрел на девушку. Его глаза чернеют. Волосы плавно почернели, начиная от корней, а кожа побелела. Теперь это лицо не пистрило молодостью и начитанностью, скорее чистая злость и похоть. — Б-Билл?

***

Дождь. Утро явно не хочет встречать их по доброму. Билл лежит на боку в большой, желтой кровати, Ками к нему спиной. Он гладит ее волосы. За окном тучи, молии, дождь. «Зачем я это делаю?.. она всего лишь авсетикон! Глупое, маленькое существо!». — Мы же спасем их? — тихо сказала Ками. — Спасем. Кстати, твои волосы снова белые… почти. — он поцеловал ее голову. Бежевое одеяло прекрывает их тела. *Ночь* — Миллер. — грозно сказал Билл. Он в главном зале на этом заводе. Трупы демонов лежат вокруг. — Смерть снова ищешь? — Сильвер появился вдалеке. — Или хочешь сделать мне приятно? Я как раз сделал пирсинг на головке. Там красивый, белый череп с черными глазницами. «Терпи, Билл. Терпи.» — Не сегодня, сладкий, — кокетливо произнёс Билл и начал бить огненными сферами. Сильвер тушил их в метре от себя. Тем временем, Ками выводила авсетиконов. Крылатые существа были измученными и бледными. У некоторых не было крыльев или были зашиты спины. Ками нервно высматривала среди них свою сестренку. Но её нигде не было. Шатенке стоило некоторых усилий открыть портал. Она пропускала в него авсетиконов. Её магия совсем ослабла, шепотом она просила: «быстрее, быстрее». Когда портал закрылся за последним Авс, волосы Ками совсем потемнели, а глаза из голубых стали мутно-кариими. Она вернулась к Биллу. Пока Ками выводила пленных, демоны успели знатно друг друга потрепать. Камилла нервно ходила по коридорам. Обыскивала комнаты. Вокруг много трупов. Билл хорошо постарался. В одной комнате большая капсула, где находится тело девочки лет десяти. Ее волосы каштановые. — Лили! Рядом слышны взрывы. Это бой Сильвера с Биллом. Миллер быстро зашел в комнату. — Мелкая сволочь! — его рука стала фиолетовым мечом. Через несколько секунд — половина капсулы разбито, белая жидкость разлилась. Часть трупа на полу. Камилла приложила руки ко рту и побледнела. Кровь смешалась с водой из капсулы. Воспользовавшись этими мгновениями, Билл со всей силы кинул Сильвера в стену. Этот удар добил Миллера. Тяжело дыша, Билл подошёл к малышке. У той из глаз потекли слёзы. Она упала на колени, тяжело дыша, громко заревела. Труп не шевелился, но казалось, маленькая девочка просто спит. Точнее, обрубок девочки… — Надо забрать её, — Билл магией убрал труп. В здании стойко пахло смертью. — Отправить тебя домой? — спросил демон, краем глаза следя, чтобы Миллер не шевелился. — Отец убьет меня! Уничтожит! Я должна была следить за ней! Ее поручили мне! Я… я…! Билл резко обнял ее. — Глупое существо. — вздохнул он. Демон и авсетикон неожиданно появились совсем в другом месте. Впереди большой темный стол за которым сидят старики, а самое главное — отец Камиллы. — Я уже знаю что случилось. — мрачно сказал он. — вы изгнаны с островов и из измерения демонов. Живите в других измерениях. Это за смерть Лили и за убийства сотни демонов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.