ID работы: 6844036

Наше приключение

Гет
NC-17
Заморожен
21
автор
Aihaa соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Филл против Смерти

Настройки текста
Не тратя время на слова, Билл достал сферу. Они появились в квартире Уилла. Поздний вечер, темно. Ветер колышет шторы у открытого окна. Старший демон, опасаясь увидеть брата внизу, пошёл к окну, но случайно на кого-то наступил. Ками включила свет. Уилл лежал на полу в луже крови и не в силах восстановиться. Квартира была разгромлена. Шкаф с книгами повален, сорта чая рассыпаны на полу, следы от пуль, брызги крови на голубой стене. — Ещё живой? — Билл присел к нему, не сомневаясь, что брат ответит. Но тот молчал. Блондин внимательно смотрел на него, высматривая признаки жизни. — Живой, — Уилл раскрыл голубые глаза. Его потерянный взгляд отразился в луже. — От тебя у меня одни проблемы. Билл печально усмехнулся, поднимая брата на руки. — Куда? — демоненок подтащил руки к себе. — В больницу. — Людскую? Не не не. Мне уже лучше. Регенерация у него действительно началась, но происходила медленно. Билл, уложив брата на диван, сказал: — Хах. Я уж думал ты сдохнешь, отродье. — Зефир был на кухне. — Если его там нет, кто-то точно умрёт, — Билл вышел. Побледневшая Ками присела рядом с Уиллом. — Что с ним происходит — шепотом сказала девушка, — кто на тебя напал? — Филл? Ах да, Билл просто немного подобрел, вот и темная сторона решила не ждать больше. Светлая сторона слабеет когда делает добрые дела. Они выпускают внутренних монстров. Этот хотя бы как плюшевый мишка. — он хрипло вдохнул — Сильвестр Миллер. На кухне упало что-то стеклянное. — Этот выродок?! Эта дворняга решила напасть на королевскую кровь! Хах, да он слаб раз уж тебя убить не смог, но все же! — Филл в черном костюме зашел обратно в комнату. — Ф-филл, п-прошу, — уилл заикнулся от слабости и присел — Успокойся. — Так, — темный демон посмотрел на Ками — Я сам пойду за этой Комой! Что она вообще о себе возомнила?! Живет в своем раю с драконами! Филл что-то прошептал и перед ним появился золотой портал. Его окутала тонкий слой особого стекла. Демон ударил его и осколки посыпались вниз. Дорога к острову драконов открыта. После того как он вошел туда, портал закрылся. Перед чёрным демон открылся прекраснейший пейзаж. Морские скалы, переходящие в поле и лес. Море спокойно, небольшие волны омывают выступы камней, на которых расположилось множество драконов. Послелние действительно являются королями острова. Здесь собрались все возможные виды драконов, но Филлу нужен, пожалуй, самый редкий. Он направился в глубь леса. Его появление вызвало у драконов не здоровую реакцию: они шипели, рычали, злились. Демону пришлось принять вид дракона. Большой, чёрный, с демонической символикой на внутренних сторонах крыльев и огромные величественные рога. Так он больше не тревожил обитателей острова и дошёл до пещеры в лесу. Надо сказать, пещер в лесу много, это же остров драконов, но здесь явно пахло смертью. Расправив крылья, Филл прорычал, вызывая дракониху выйти. Нет, она не просто вышла. Она набросилась и повалила самца на бок устроившись сверху. Огромный, черный дракон, который быть чуть ли не выше верхушек елей. У нее самая большая пещера на острове. Дракониха оголив клыки громко промычала на демона. Тот просто закрыл глаза. Тишина… Черный дракон с огромным шипастым шаром на хвосте направилась в пещеру. Ее рык был лишь намек на то, чтобы королеву не тревожили. Филл хотел напасть сзади, но шипы шара настигли его первее. Он ударился об дерево и рухнул. Посмотрев на драконов, королева была выше его на 3-4 метра и больше. Сайфер зол… его магия растет как и физическое тело. Дракониха обернулась и поняла, что его противник уже с размером ее самой. Она снова громко прорычала на него. Это было последнее предупреждение…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.