ID работы: 6842971

Incontro

Фемслэш
PG-13
Заморожен
63
автор
Размер:
57 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 80 Отзывы 16 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
Объятие — одно из самых простых действий. Мне всегда хочется обнять Лорен, и сделать это хочется как можно быстрее. Я буквально ускоряюсь, чтобы поскорее заключить ее в объятия, даже если столкновение может оказаться болезненным. А когда человек тебе нравится, то к нему хочется прижаться максимально близко всем телом, хочется почувстовать каждой клеточкой. А еще я чувствую ее поддержку через объятия. Без лишних слов она крепко прижимает меня к себе и в этом момент все беспокойства рассеиваются и кажутся незначительными, и для меня это чертовски важно. Чувствуя, как ее руки крепко держат меня и размеренное дыхание слегка щекочет шею, я понимаю, что могу остаться в такой позе на долгие часы. После моей небольшой истерики мы спокойно поговорили и знайте что? Я черт побери иду с ней на свидание! СВИ-ДА-НИ-Е! О, ребята, ловите меня. На следующий день все началось как нельзя лучше. Я проснулась в постели с Лорен. Ночью я ни на секунду не переставала чувствовать ее присутствия, но кто знал, что она окажется маленькой ложкой. Тактично опустившись ниже, она взяла мою руку и накинула ее поверх своей талии, переплетая пальцы. Однако когда я посмотрела на часы, мои глаза округлились, и создавшуюся идиллию пришлось нарушить, так как до начала пар оставалось полчаса. Проснувшаяся от моих движений Лорен сначала посмотрела на меня в недоумении, но поняв причину, сама же подлетела и побежала в свою комнату, крича на ходу «доброе утро». Усмехнувшись, я встала с кровати и застелила постель, после чего побежала в ванную, выполняя утренние водные процедуры в режиме турбо. О завтраке не было и речи, поэтому я сразу же приступила к следующим пунктам. Бросив на кровать пару джинс и свитшот, я вновь побежала в ванную, и вытряхнув все содержимое косметички, сделала максимально лёгкий макияж, которых включал в себя лишь подкрашенные ресницы и подведённые глаза, а на губах была гигиеническая помада со вкусом банана. — Камз, ты готова? — Лорен постучала в ванную. — Да, мне только одеться осталось. — Открыв дверь, я пулей побежала в свою комнату и стала натягивать на себя джинсы, прыгая на одной ноге, дабы хоть как-то ускорить процесс, но в итоге я упала на кровать, что собственно неудивительно. Услышав смех Лорен, я высунула в ответ язык, и наконец нормально натянув брюки, нырнула в свитшот и взяв сумку, прошла в прихожую, где Лорен уже стояла полностью собранной. — Почему ты во всем чёрном? — Надев тимберленды и куртку, я подошла к Лорен, обняв ее за талию. — Очень оперативные сборы, у нас ещё десять минут. — Которые закончатся, пока мы доберёмся до универа. — Поцеловав меня в лоб, от чего я широко улыбнулась, Лорен одела на мою шею шарф. — Сколько у тебя сегодня пар? — Две, третью отменили, так что к обеду я буду свободна. — У меня тоже, давай после сходим пообедаем куда-нибудь? — Хорошо, — решив не поднимать тему со свиданием, я быстро поцеловала Лорен в щеку и вышла из квартиры, — ну и долго тебя ждать, Хурэги? Усмехнувшись, Лорен пошагала в мою сторону, закрыв за собой дверь. — Столько, сколько нужно.

•••

Вторая пара закончилась на двадцать минут раньше, поэтому я решила пойти к аудитории Лорен, которая находилась в конце крыла. По приходу туда меня встретило около трёх десятков студентов, которые сидели вдоль стен. — Что здесь происходит? — Я парня по плечу, чтобы привлечь его внимание. — Ты не знаешь где Лорен Хурэги? —О, привет. Препод решил устроить всем зачет, старый придурок… к нему даже никто не готовился. Лорен, хм, она вроде сейчас сдаёт его. — Разведя руками, просто ответил парень. — Я тебя раньше не видел, новенькая? — Нет, я с другого факультета, спасибо за ответ. — Как только я стала идти к двери, она открылась и оттуда вышла Лорен, явно расстроенная. Не успела я сделать и шага, как на неё налетела Люси с объятиями. Ещё этого не хватало. Остановились в шаге от спины Лорен, мягко положила на неё ладонь, избегая рук Вивес. — Эй, Ло. Брюнетка тут же выпуталась из цепких рук Люси и повернулась ко мне, слегка улыбаясь. Посмотрев за ее спину, я увидела раздражённый взгляд Вивес и усмехнулась. — Ты в порядке? — Скрестив замком руки на талии Лорен, я оставила расстояние между лицами. — Увидела тебя и стало легче, но я расстроена, что мне придётся пересдавать. Я никак не ожидала, что сегодня будет зачёт. А что насчёт тебя? Вас раньше отпустили? — Да, поэтому я тут. Не волнуйся, я верю что ты все сделаешь на высший балл. Главное сильно не расстраивайся. Хорошо? Лорен слабо кивнула, и сократив расстояние, крепко обняла меня, тяжело вздыхая. Прикусив губу, чтобы не улыбаться как сумасшедшая, смотря на Люси, я поцеловала Лорен куда-то в голову, все ещё не прерывая зрительного контакта с Вивес. Готова поклясться, если бы мы были в мультике, из ее ушей уже бы выходил пар. — Пойдём обедать, я чертовски голодна. — Слегка ослабив хватку, я посмотрела на ее лицо, которое теперь не выражало столько огорчения. — Девочки предложили собраться вечером, что думаешь? — Знаешь, на сегодняшний вечер у нас другие планы. — Как только слова покинули ее рот, множество бабочек заполнили мой живот, и чтобы скрыть румянец, я спрятала лицо в основании шеи Лорен. — Поэтому встречу отложим, и да, я с удовольствием пообедаю. О, — Лорен оставила одну руку на моем плече и повернулась назад, где стояла Вивес, отчего та мгновенно сменила гневное выражение лица на милое. — пока, Люси. Удачи на зачёте. — Пока, Лорен. Хорошего дня, не против, если я зайду вечерком? — Ну, на самом деле я занята вечером, — Сделав паузу, Лорен посмотрела на меня, — свидание с Камилой, так что прости. — А, ну да. В любом случае хорошего вечера и тебе, Камилла. — Одновременно закатив с Люси глаза, я вновь посмотрела на Лорен, которая нахмурила брови, явно думая над чем-то. — Она Камила. Запомни это, пожалуйста. — Представляю, какая у меня сейчас улыбка. Я каждой клеточкой чувствую раздражение и гнев Вивес. — Пойдём обедать, Камз. Ты и так рекордно долго для себя не ела. Рассмеявшись, я убрала руки с талии Лорен и вместо этого просто взяла ее за руку. Пока мы шли к выходу, одна девушка издала звук умиления, смотря на нас. Признаюсь, я даже немного покраснела, но в большей степени я рада, что к таким парам как наша, не относятся с презрением, ох, стоп, мы ещё не пара. Покачав головой, я открыла дверь и вышла на улицу, вдыхая свежий воздух. Почувствовав, как что-то упало на мой нос, я подняла голову, и увидела как с неба летят снежинки. — Эй, Ло, с первым снегом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.