ID работы: 6842971

Incontro

Фемслэш
PG-13
Заморожен
63
автор
Размер:
57 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 80 Отзывы 16 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
Camila POV Вернув меня домой, Лорен всего-навсего сказала комфортно одеться и быть готовой к 5, после чего уехала, оставив меня и мой нарастающий интерес. В запасе у меня было еще около трех часов, потратить которые я не имела понятия как. Мой взгляд упал на фотографию, что стояла на подоконнике. Чувство тоски моментально поглотило меня. В рамке было наше с Софи фото, где мы лежим в обнимку на задней лужайке дома. Набрав выученный наизусть номер, и поднесла телефон к уху. Ответивший после трех гудков голос заставил мое сердце забиться в разы быстрее.       - Да?       - Кто это?       - Алло ?       - Соф, это... Камила.       - ...       - Я... как ты ? Прости, я должна была позвонить раньше. - Попытавшись проглотить образовавшийся в горле ком, я чуть не выронила телефон из рук, когда услышала плачь на той стороне.       - Соф, не плачь. Не нужно, пожалуйста.        - Я думала, что ты забыла меня. Я не слышала от тебя ничего несколько месяцев, и сейчас ты звонишь и спрашиваешь как я?       - Соф...       - Нет! Мама была права, ты думаешь только о себе! Не смей звонить мне... не, - девочка стала рыдать навзрыд, отчего сердце ее сестры разбилось на миллионы кусочков. - Я скучаю по тебе. Я так сильно скучаю по тебе! Почему ты не приехала осенью? Почему ты не писала мне? Не звонила? Я тебе не нужна?       - Нужна! Соф, прости меня пожауйста, я так люблю тебя, но пойми, родители не были бы рады нашему общению...       - Не прикрывайся ими! Я знаю тебя! Если бы ты хотела, ты бы сделала это! Каки, мне так больно.       - Малышка, я обязательно приеду, я обещаю, слышишь? Я знаю как ты хотела побывать в Нью-Йорке, увидеть снег. Он уже идет здесь, представляешь ? Я заберу тебя на каникулах и мы вместе с Лорен будем гулять в Центральном парке. Я обещаю тебе, что не брошу тебя.       - Правда?       -Да! Абсолютно! Мне правда очень и очень жаль, еще раз, прости меня.       -Я... прощаю тебя, когда ты приедешь? -Слезы давно стекали с моего лица, но после этого ответа, слезы грусти сменились на счастье, и широкая улыбка образовалась на моем лице.       - Недели через две, но я боюсь, что родители не отпустят тебя со мной... Я не знаю, что буду тогда делать.       -Мы что-нибудь придумаем. А кто такая Лорен?       - О... - как только мои мысли вернулись к девушке, я невольно улыбнулась. - Что ж, мы живем с ней в одной квартире, и она мне нравится, так что сегодня у нас будет свидание. А в целом, она выше меня, у нее черные волосы и зеленые глаза, но там столько разных вариаций этого цвета! Утром они яркие, словно изумруд, если она чем-то расстроена, то они будто ... будто кожа лягушки - я тут же рассмеялась, как и моя сестра. - Правда! Вот вспомни какого цвета кожа лягушки, и когда Ло грустная, то ее глаза такие же.       - Камил, почему ты не назвала их просто серо-зелеными?       - Потому что больше подходит мой вариант! Хотя нет, они все же серо-зеленые... Ну не суть! Правда в том, что в ее глазах бурлит жизнь, и когда ты их увидишь, то сама поймешь это.       - Хорошо, хорошо! Сделаю вид, что я верю тебе. Камил, родители вернулись, я позвоню или напишу вечером, хорошо?       -О... конечно, я люблю тебя.       - И я тебя, пока. Завершив звонок, я положила телефон и села на диван. Во мне были противоречивые чувства: с одной стороны отношения с Софи остались хорошими, с другой - родители все усложняют, а потому как Софи побоялась, что наш разговор раскроют, то прекратила его, и это еще больше меня гнетет. Lauren POV Вернувшись домой, я быстро переоделась, и игнорируя вопросы Камилы о том, куда мы едем, просто взяла ее за руку, молча спрашивая, готова ли она, и получив в ответ кивок, вывела ее из квартиры, направляясь к машине.       - Ты так и будешь молчать? - Пристегнувшись, Камила скрестила руки на груди, слегка выпячивая губу. - Вдруг ты отвезешь меня в лес и живьем закопаешь?       - В лес? В Нью-Йорке? - Усмехнувшись, я завела машину и выехала с парковки. - Нет, но как только мы приедем, ты будешь иметь примерное представление о сегодняшнем вечере. Но не волнуйся, пицца включена.       - Это меняет дело, - улыбнувшись, Камила осторожно потянулась к моей руке, прикусывая губу в процессе. - Ты же не против? Покачав головой, я быстро сократила расстояние и переплела с ней пальцы, тут же почувствовав покалывания в животе. Краем глаза я заметила ее широкую улыбку и не смогла сдержать свою.       - Могу лишь сказать, что к концу ночи у кого-то будет холодный зад, если он не послушался меня, когда я сказала одеваться тепло. Посмотрев на свои джинсы, Камила рассмеялась, пожимая плечами.        - Тогда тебе придется найти способ, чтобы согреть меня, да ? - Приподняв бровь, она стала поглаживать мою ладонь.       - Думаю у меня есть пара вариантов. - Стараясь не отвлекаться от дороги, что было крайне сложно, учитывая что моя кожа горела под рукой Камилы. - Включи музыку, пожалуйста. Она потянулась к дисплею и увидев новый альбом Эда Ширана, быстро нажала на старт, отчего салон заполнило музыкой. Камила стала подпевать, и было сложно не присоединиться к ней, так что уже через несколько секунд мы перекрикивали друг друга, не заботясь о попадании в ноты.

***

Подъехав как можно ближе к Рокфеллер-центру, я повела Камилу к катку. Мы ни на секунду не отпускали руки друг друга, отчего я не переставала улыбаться. Я была рада, что она умеет кататься на коньках, потому что учитель из меня не очень.       - Здесь так красиво, - Камила очаровано осматривала украшенные к Новому году улицы, постепенно уменьшая дистанцию между нами. - Ло, смотри. - она указала на елку, что возвышалась над нами на несколько метров вверх.       -Потрясающе! Пойдем скорее, на катке уже так много людей. - Отпустив ее руку, я тут же обняла Камилу за плечо, а она в свою очередь накрыла своей ладонью мою, но спустя несколько мгновений наши пальцы были вновь переплетены. - Здесь такой вкусный горячий шоколад, хотя нет, печенье все же вкуснее, или шоколад?       - Мы возьмем оба, хорошо? Сейчас, я только возьму кошелек. - Камила потянулась к карману, но я тут же остановила ее.       - Не смей, сегодня я все оплачиваю, и даже не думай спорить, я пригласила тебя на свидание, так что это на мне.

***

После полутора часов катания на коньках мы изрядно устали, поэтому переобувшись в свою обувь, направились в ближайшее кафе. — Как учеба? — Открыв дверь для Камилы, я пропустила ее вперёд, после чего зашла сама. — Учителю нравятся мои тексты песен, половину зачетов получила автоматом, так что все хорошо. Кстати, я планирую поехать в Майами на два-три дня и вернутся с сестрой. Ты не против, если она останется у нас дома на неделю или около того? — Нет, не против. Кажется, ты не говорила что у тебя есть сестра. Как ее зовут ? — Софи. Мы не общались какое-то время, поэтому я очень волнуюсь по поводу встречи. — Взяв Лорен за руку, она провела ее в самый конец зала. — Но я думаю все будет хорошо. — Я тоже так думаю, не волнуйся Камз, все будет отлично. Присаживайся. — Указав рукой на кожаный диван, Лорен села напротив, от чего получила недовольный взгляд Камилы. — Вот только не надо делать это лицо.       - Какое лицо? Я просто хочу чтобы ты сидела рядом. - Похлопав по месту рядом с собой, Камила продолжила смотреть на меня. - Давай же, Ло, сядь рядом. Покачав головой, я села рядом с девушкой, которая в свою очередь тут же прижалась ко мне. Сняв наши куртки, мы получили меню и стали выбирать, что бы поесть.        - Добрый вечер, дамы. Что желаете заказать? - К нам подошел официант с планшетом в руках, уже готовый принять наши пожелания. - О, Мисс Хурэги, добрый вечер, давно не видел Вас. Как поживаете?       - Добрый. Все хорошо, спасибо. Я буду цезарь, горячий шоколад и шарлотку с яблоком. - Договорив, я положила меню на край стола.       - А что желает Ваша подруга?       - Тоже горячий шоколад и пасту с курицей. - Камила также положила меню на край стола, после чего официант забрал их.       - Заказ будет в течение 20 минут. Камила обняла мою руку и положила голову на мое плечо. В ответ я накрыла ее плечо своей рукой и слегка сжала.        - Откуда он тебя знает?       - Часто обедала здесь, видимо запомнил. Камила кивнула и положила голову на мое плечо.       - Мне нравится сегодняшний вечер. С тобой так приятно проводить время, Ло.       - Это взаимно. Я не знаю, почему не пригласила тебя раньше. Вероятно, мы бы уже были парой. Камила подняла голову, уставившись на меня широко раскрытыми глазами. На ее щеках был румянец.       - Ты... ты бы хотела, чтобы мы были парой? То есть я твоей девушкой, а ты моей? Мне пришлось прикусить губу, чтобы не улыбаться слишком широко. Медленно кивнув, я обняла Камилу, оставив на ее лбу долгий целомудренный поцелуй, и чувствуя, как нагреваются мои щеки после ее слов.        - Ты мне так нравишься. И я рада быть здесь и сейчас. - Камила крепче сжала мою талию, оставляя поцелуй на моей шее. - Это самое лучшее свидание в моей жизни, не то чтобы их было много, но все же. Усмехнувшись, я пообещала ей, что это только начало. Camila POV Чувство бабочек в животе не прекращалось ни на секунду с момента начала свидания. Усиливалось он в моменты, когда казалось, что еще мгновение, и мы с Лорен наконец-то разделим поцелуй, но нам постоянно что-то мешало, а после было безумно неловко, отчего по нашим покрасневшим щеках можно было предположить, что мы дальние родственники помидора. После ужина мы гуляли по улицам Нью-Йорка, изредка останавливаясь для покупки горячего шоколада, и после 4-й чашки я поняла, что мой мочевой пузырь вот-вот взорвется. Благо мы были недалеко от какого-то кафе, и извинившись, я побежала что есть сил, слыша позади себя смех Лорен. По возвращении меня ждала одна из самых милых картин: на руках Лорен была маленькая девочка, которая заливисто смеялась из-за того, что Ло шептала ей на ушко. Рядом с ними стояла женщина с нежной улыбкой на лице. Они были чем-то похожи между собой. Когда я подошла ближе, Лорен увидела меня и улыбнулась шире прежнего.       - А вот и моя красавица вернулась. Камз, это Мэри Хурэги, моя тетя, а это Тейлор, моя двоюродная сестра. Мэри, Тейлор, это Камила, моя подруга.       - Приятно познакомиться, Миссис Хурэги, прекрасно выглядите!       -Спасибо, дорогая. Мне тоже очень приятно, но зови меня просто Мэри. Кивнув, я наблюдала за происходящим с улыбкой, а вот Тейлор наоборот, спряталась в шее Лорен, и увидев что я смотрю на нее, быстро отвела взгляд.       - Привет, малышка. У тебя очень крутой рюкзак! Тебе нравится Стич? Надеюсь да, потому что это мой любимый персонаж.       - Правда? - Тейлор удивленно посмотрела на меня, после чего протянула руки ко мне. - Обними меня. Теперь ты мой лучший друг. Прости, Лоло-Лев. Взяв ее на руки, я встретила удивленный взгляд Лорен и Мэри.       - Она всегда стесняется новых людей. Если честно я удивлена.       - Это все влияние Кабейо, - подмигнула Лорен мне, - оно сведет с ума кого угодно. Закатив глаза, я направила свое внимание на Тейлор, которая игралась с моими волосами, казалось, задумавшись над чем-то.       - Камилита. Я буду звать тебя Камилитой. А так как мы друзья, то ты можешь звать меня Тей, но не малышкой, мне уже вообще-то четыре с половиной!       - Хорошо, Тей. Ты уже действительно большая, было глупо называть тебя малышкой, но держу пари, Лор все равно тебя так называет, да?       - Да уж, а еще она сказала, что я всегда буду для нее малышкой, но мне уже почти пять! Лорен с Мэри рассмеялись, и я не могла не подхватить, от чего получила обиженное "Эй" от Тей.       - Нам было действительно приятно познакомиться с тобой. Ты отличная девушка, Камила. Но, к сожалению, нам нужно идти. Тейлор тут же захныкала, не желая прощаться.        - Но я не видела Лоло-льва несколько месяцев! И мне нравится проводить время с Камилитой! Почему мы должны уходить?       - Тейлор Хурэги...       - Тей, скоро приедет моя сестра, и я думаю ты сможешь присоединиться к нам, если Мэри отпустит тебя, хорошо? Я обещаю, что мы еще встретимся и проведем время вместе, но сейчас послушай свою мамочку, договор? Тейлор немного подумала и кивнула, поэтому я отпустила ее на землю, и после этого пара попрощалась с нами. Я повернулась к Хурэги с дерзкой усмешкой.       - Лоло-лев, а? Автор POV Лорен не могла больше терпеть. Она медленно наклонилась вперед, глядя в карие глаза и сократила расстояние между ними. Камила так аккуратно проводила пальцем по челюсти Лорен, в этот раз никуда не спеша. Их губы соединились в безумной нежности, и они обе вздохнули с облегчением, чувствуя вкус друг друга. Все вокруг затихло и их внутренности сжались. Лорен взяла на себя инициативу, и облизнула верхнюю губу Камилы, прося разрешения войти, что Камила с удовольствием предоставила, впиваясь кончиками пальцев в бедра старшей, позволяя Лорен полностью доминировать. Их губы настолько идеально сочетались друг с другом,будто они созданы для этого. Камила никогда не чувствовала себя таким образом раньше, никогда не чувствовала такой близости с человеком и уж точно не чувствовала себя обнаженной, даже будучи в одежде. Ее эмоции были обнажены. Ее и Лорен. Поцелуй был всем тем, что они себе представляли, если не больше. Взрывы фейерверков в животе, тяжелые вздохи, наполненные такой радостью и счастьем. Лорен отстранилась с дрожащим вздохом, а Камила улыбнулась, когда их носы соприкоснулись.       - Я не знаю как долго смогу противостоять этому вопросу.       - Так не нужно.       - Будь моей девушкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.