ID работы: 6842971

Incontro

Фемслэш
PG-13
Заморожен
63
автор
Размер:
57 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 80 Отзывы 16 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Поприветствовав вошедшую Лорен крепкими объятиями и упреками о том, что она совсем забыла свою подругу, Нормани пригласила девушку на кухню.       — Прости, конец семестра - полный завал. — Приняв кружку со свежеприготовленным кофе, Лорен сделала глоток, прикрывая глаза от удовольствия. — Невероятный, но если к сразу к делу, я хочу с тобой очень серьёзно поговорить.       — Лор, я всегда готова тебя выслушать. У вас с Камилой же все в порядке? Действительно, на протяжении всего времени Лорен помимо Камилы сильно сдружилась с Нормани, часто рассказывая то что ее беспокоит, заранее зная, что не получит осуждения и упреков.       — Да. Понимаешь, после вступительных мы сразу оказались в статусе друзей, и меня это вроде как не сильно волновало, ну, мы даже жили вместе и она всегда была рядом. Это сложно объяснить, но у нас есть некая связь, да, именно, и после мы как-то и не переходили на другой уровень отношений, если ты понимаешь о чем я. А после поцелуя я дейсвтительно задумалась, Камила мне и раньше нравилась, но я списывала все на дружескую симпатию, но в тот момент мне показалось, что мой мир блять перевернулся. Я не могу смотреть на нее как на простую подругу, но я боюсь признаться в чувствах, потому что во-первых, я боюсь, что она меня оттолкнет, во-вторых, мне кажется, что это все невзаимно, да и она вроде как гетеро. Нормани внимательно выслушала брюнетку, даже не замечая, как улыбка расплылась на ее лице.       — Кхм, эм, что-то не так? — Немного покраснев, спросила Лорен.       — Лорен, ты чертова слепая дурочка, раз не видишь, что Камила чуть ли не с первой вашей встречи проявляет симпатию к тебе. Я все ждала когда до тебя это дойдет. Вы вели себя как самая настоящая парочка все, мать его, время. А в период когда ты общалась с Люси, Камила стала более закрытой и отстраненной, и ее чувства к тебе только подтвердились. Я считаю, что вам нужно поговорить. Не бойся быть первой, я уверенна, она не оттолкнет тебя.       — Я идиотка. — Зарывшись руками в волосы, Лорен покачала головой. — Я не знаю как вести себя рядом с ней.       — Будь собой, Хурэги.

•••

Вернувшись домой, я решила немного прибраться. Последняя неделя учебы выдалась особенно тяжелой, но теперь, когда все сделано, можно смело выдохнуть. Сейчас все разъедутся по домам, навестят близких и друзей. В этом пункте у меня будет небольшой прочерк, но я успела привыкнуть. Слетаю куда-нибудь, отдохну, а после с новыми силами погружусь в учебный процесс. Переодевшись в более комфортную одежду, я включила стереосистему и принялась передвигаться по квартире, на ходу хватая одежду, которая лежит вовсе не на своем месте. К следующему этапу мне понадобилась швабра и тряпка, и слава богам, недавно я приобрела робот-пылесос, так что одной заботой стало меньше. Быстро протерев полы практически во всех комнатах, я остановилась напротив двери Камилы. Это просто уборка. В этом нет ничего такого. Вдохнув, я прошла в комнату и опустив ведро, прошла в самый конец. Двигаясь от стены к стене, я старалась как можно тщательнее вытереть полы, пока на мои глаза не попался скомканный лист бумаги, что валялся на полу. Осторожно подняв его, я раскрыла лист, пробегаясь глазами по строчкам.        — Must Be Love. — Первая мысль, что это новая песня Камилы, но при прочтении мое сердце, казалось, забилось в разы быстрее, так и норовя вырваться, а внутри что-то оборвалось. — Должно быть, это любовь. Иначе не было бы так больно. И я бы не думала об этом так много. А могла бы просто отпустить тебя. — Не веря прочитанному, я убрала лист на место и уставилась в одну точку, анализируя увиденное. Опомнилась я лишь благодаря уведомлению, пришедшему на телефон. Это было простое смс от магазина продуктов, утверждающее, что скидка на весь ассортимент будет составлять 25 процентов. Как будто меня это интересует. Издалека послышалась возня с замком, и чтобы не было лишних вопросов, я взяла швабру и вышла из комнаты, не забыв закрыть дверь. Дойдя до прихожей, я увидела, как Камила суматошно пытается вытереть слезы. Швабра выпала из моих рук и сделав пару решительных шагов, я крепко обняла ее. — Я здесь, все в порядке, не плачь, пожалуйста. Словно по сигналу, Камила заплакала ещё больше. Да, Лорен, ты умеешь успокаивать. — Камз, давай, ничего не стоит твоих слез. — Поглаживая ее спину, я чувствовала, как она прижимается все ближе, крепко сжимая мою одежду. — Пойдём сядем, я сделаю тебе чай, хорошо? Или просто воды. Хочешь воды? Я слышала, что когда человек плачет, то он теряет много жидкости. — Когда Камила слегка кивнула, я тяжело выдохнула, медленно разворачиваясь и чувствуя, как ее хватка усиливается. — Мы просто пойдём на кухню, я никуда не уйду. Я обещаю. Камила обняла мою руку и мы прошли на кухню, по пути я выключила стереосистему, все это время не замечая ее работу. — Я просто… — хриплым и уставшим голосом, Камила обратила мое внимание на себя, — я не могу убежать от своих чувств, Ло. Не могу, но я понимаю, что мы не можем быть вместе, ты хорошо общаешься с Люси, а я… я чувствую себя лишь другом для тебя, прости. Я наверное вернусь к Шону, чтобы родители продолжили платить и не знаю, я не хочу мешать тебе налаживать жизнь. Стакан выпал из моих рук и я шокировано посмотрела на Камилу. Она смотрела на стену позади меня, видимо не решаясь заглянуть в мои глаза. — Ты такая глупышка, Камз. Ее выражение лица немедленно отразило непонимание. Встав рядом с ней, я положила свои ладони на ее щеки, принуждая смотреть на меня, но она все также пыталась избежать этого. — Посмотри на меня, — сказала я мягким голосом, нежно поглаживая ее щеку. Она резко зажмурилась, но через несколько секунд медленно открыла глаза, наконец, смотря прямо в мои. — Во-первых, ты никогда не будешь для меня грузом. Во-вторых, Люси лишь моя подруга, я никогда не смотрела на неё больше чем на друга, и сомневаюсь что наши отношения потеряют статус платонических. Далее, ты ни за что не вернёшься к этому мудаку и придурку, я не позволю этому случиться, ну и в конце… а хотя к черту слова. — Поддавшись вперёд, я поцеловала ее, чувствуя, как ее губы образуют широкую улыбку. Мягко двигая своими, я старалась выразить все несказанное за все это время. — И знаешь, я нуждаюсь в тебе. Больше всего на свете.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.