ID работы: 6842476

Два секрета

Гет
PG-13
Заморожен
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 68 Отзывы 9 В сборник Скачать

POV Лайла

Настройки текста
Алекс «Привет, сестренка. Я приехал, жду тебя у лицея <3» Когда я прочитала это сообщение, я сразу же побежала к нему. До этого, я шла не торопясь, Генри шёл за мной. Но как только я увидела смс, я забыла вообще обо всем. Я бросилась в объятия к брату, он меня покружил вокруг себя. Не смотря на все ссоры с ним, я очень люблю его. И я чувствую, что он любит меня ничуть не меньше. — Лайла! Я очень рад тебя видеть! Ты очень изменилась за это время, повзрослела, стала ещё красивее. – говорит Алекс с улыбкой от души. — Спасибо. Ты тоже очень изменился. – я улыбаюсь ему в ответ. — Я очень рада, что ты купил машину, которую хотел. — Только благодаря тебе. Но лучше бы ты позаботилась о себе. — Мне ничего не нужно, я только тренируюсь и на учебу хожу. Тем более у меня осталось немного денег с шоу. Лучше покажи мне свою машину. – я улыбнулась, чтобы он не чувствовал себя виноватым. Это было полностью мое решение отправить деньги родителями и брату. И я об этом решении не жалею. Алекс с огромной радостью показывал новую машину и рассказывал о ней. Я очень счастлива за него, что помогла ему исполнить мечту. Затем мы сели в машину и в зеркало заднего вида я увидела Генри. Он сначала стоял, но потом пошел к своей машине. Брат включил музыку. Мистерия. Наша с ним любимая группа. Мы поехали. Немного покатались по городу и он отвез меня на репетицию. Шоу прошло отлично, но Генри... С ним что-то не так. Я подошла к нему и оказалось, что у той девушки, которая ему нравится есть парень. Значит, Это точно не я. Тогда кто? Кто нравится Генри? Затем он сказал, что у него есть для меня подарок, и что бы я закрыла глаза. После этого, я почувствовала, как он взял меня за руку и холод от... цепочки? Я открыла глаза и увидела ту подвеску-конек. Вспомнив цену, я сразу же сказала, что не хочу принимать этот подарок, но он настоял. Для меня теперь этот браслет будет талисманом. Генри всегда будет рядом. Сегодня последний день учебы в этом году. Я кое-как написала контрольные, перейдя порог минимальных баллов. Придя в лицей, я не увидела Генри. Хотя, он всегда приходит раньше всех. Я пошла к шкафчику за учебниками. Открыв, я увидела какой-то конверт с надписью. Печатными буквами было написано: Лилиан, с наступающим Праздником! Что это? От кого? Я открыла конверт и увидела билеты. Билеты на концерт Мистерии. Что? Видя цену на билетах, я очень удивилась. И места очень хорошие. Но кто бы стал делать для меня такой дорогой подарок? Генри не было сегодня весь день. Стоит ли ему написать? Может у него дела? Или из-за того, что у него и так все в порядке с оценками, он решил не идти? А если он заболел? — Эй, сестрёнка, о чем задумалась? – слышу голос Алекса. — Что? А, не, ничего. Поехали. У меня сегодня последняя тренировка в этом году, можешь посмотреть. А после этого зайдем ко мне за вещами и поедем домой. — Окей. Мы садимся в машину и он включает свой плей-лист. Песня напоминала мне о билетах. — Алекс, мне в шкафчик кто-то кинул билеты на концерт. – говорю брату. — Что? — Билеты на концерт Мистерии в VIP-зоне. — ЧТОО? У тебя появился поклонник? — У меня? О чем ты говоришь? Я практически незаметно. Я хожу то в юбке до колен, то в широких джинсах и вообще без макияжа. О каких поклонниках может идти речь? — Кто тебя знает, может ты тут с парнем познакомилась. Тут я вспоминаю о Генри. О том, что он покупал билеты на концерт Мистерии. Но я не знаю на какие места. Да и к тому же, у той девушки есть парень. Это просто совпадение. — Значит есть? – Алекс прервал мои мысли. — Что? — Ты задумалась. — Алекс! Нет у меня друзей.

***

— Лайла, дорогая! Как же я рада тебя видеть. Я очень сильно соскучилась по тебе! – мама встречает нас с братом. — Я тоже очень скучала по вам. – моя улыбка не спадает с лица. — Все хорошо у тебя? Познакомилась с кем нибудь? Может парень появился? Или нравится кто-нибудь? — Мама! И ты туда же. Как избежать этих вопросов? — Я вижу по твоим глазам, что тебе кто-то нравится. Рассказывай всё – сказала мама и доброжелательно улыбнулась. — Все очень сложно, мы с ним просто общаемся. Мы учимся в одном классе, а я даже не знаю друзья ли мы. — Он знает, что он тебе нравится? — Нет... Ему нравится девушка, у которой есть парень. — Попробуй ему сказать. Не упускай возможность. И, да, что это у тебя за браслет? — Это... это подарок, он подарил. Только Лайле, а не Лилиан. — Ничего себе. Очень дорого выглядит. — Мама, Лайла, ужин готов! Спускайтесь к нам! – кричит брат с кухни. Мои каникулы так и прошли. Только в дали от дома начинаешь ценить, как скучаешь по родителям, и как их сильно любишь. Да, даже по брату очень соскучилась. После пятидневного отдыха я вернулась обратно. До учебы еще полторы недели, а тренировки начинаются уже завтра. Я постараюсь преодолеть все трудности, чтобы быть счастливой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.