ID работы: 6842476

Два секрета

Гет
PG-13
Заморожен
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 68 Отзывы 9 В сборник Скачать

POV Генри

Настройки текста
— Генри, я люблю тебя. – говорит Лилиан очень нежным голосом. — Я тоже тебя люблю, Лилиан. – с такой же нежностью отвечаю ей. Лилиан встала на носочки и тянется ко мне. Мы поцеловались. У неё очень нежные и мягкие губы, хочется целовать и не отпускать ни на шаг. Чувствую себя, как во сне.

***

— Генри! Сколько можно спать! Я слышу голос отца. Ах, да, это был всего лишь сон. Опять. — Генри! – говорит папа и открывает дверь в мою комнату в номере. — У тебя репетиция через 30 минут, почему ты все еще спишь? Не забывай, что ты находишься в туре. — Прости, я проспал. Я сейчас быстро соберусь. – сонный, отвечаю ему. — Ты неважно выглядишь. Если у тебя проблемы, расскажи, я выслушаю тебя. – строгость в его голосе пропала, чувствуется волнение. — Давай после репетиции поговорим, все таки Джей идет туда, а не Генри. — Хорошо. Репетиция прошла не то что плохо, а ужасно. Ладно, хоть, на концерт смог собраться. — Почему ты ей не скажешь? – после репетиции, заходя в номер, говорит мне отец. — Что? Ты о чём? — Ты прекрасно понимаешь о чём я. – он серьезно настроен на разговор. — Я же видел, как ты смотрел на Лилиан и как она смотрела на тебя. — Это было давно. Я видел, как она обнималась с парнем. — В любом случае, ты должен поговорить с ней, прояснить ситуацию. Сейчас можно не так понять, а потом жалеть всю жизнь. – он похлопал меня по плечу. — Спокойной ночи, сынок. Подумай над моими словами. — Спасибо, папа. Эти слова для меня были огромной поддержкой. Когда вернусь из тура, обязательно с ней поговорю. Когда я влюбился в Лилиан? Думаю, что это произошло тогда, когда первый раз взглянул в её зеленые глаза. Когда мы сдавали физ-ру и после того, как мы шли по коридору Джессика толкнула Лилиан упала ко мне в руки. Хорошо, что я успел среагировать и она не ушиблась. Я не видел еще таких красивых глаз, в них было все написано. Видимо, я на это и повелся. Вспоминая наш "поцелуй" мне становится очень больно. Я не контролировал себя и причинил боль человеку, который мне очень нравится. Даже если я с ней и не поговорю и все окажется не так, как я думал, то не смогу с ней встречаться. Я все еще не готов. Но я не могу видеть, как Лилиан обнимают какие-то парни. Я обязательно с ней должен поговорить, чтобы не мучать ни себя, не путать ни её.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.