ID работы: 6842476

Два секрета

Гет
PG-13
Заморожен
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 68 Отзывы 9 В сборник Скачать

10

Настройки текста
POV Лайла Шоу закончилось. Это было одно из самых ярких событий в моей жизни. Очень много световых эффектов, декораций. При неполном освещении только тяжелее кататься, но то, как зрители аплодировали, того стоило. Я никогда не испытывала таких эмоций, это мое первое шоу. После проката, мне даже кто-то крикнул «браво». Я была очень счастлива. Из-за быстрой продажи билетов и положительных отзывов нам поставили еще одну дату шоу. После завершения, для нашей команды: фигуристов, музыкантов, поставщиков и всех остальных, кто принимал участие в этом проекте, был организован банкет. Все друг с другом фотографировались, общались. Я не особо люблю большие компании, поэтому мне было немного скучно. И похоже, это заметил Генри. Он направляется ко мне. — Лайла! – он подходит ко мне. — Привет, еще раз. – отвечаю Генри, он улыбнулся. — Не хочешь выйти на улицу, пройтись? — Да, можно. Мы вышли к фонтанам перед Ледовым Дворцом. — Поздравляю тебя с дебютом. Ты справилась на все сто. — Спасибо, были правда небольшие ошибки, но я счастлива, что зрителям понравилось. — Они были в восторге! И, спасибо, что именно ты каталась под мою музыку. Я ничего не ответила, просто улыбнулась. Мы сели на лавочку под деревом. — Генри, спасибо тебе еще раз за тогда. – я прервала тишину. — Если тебе нужна будет помощь, то я обязательно помогу. — Да? Я долгое время ломаю голову. Есть одна девушка, она мне очень нравится, но я не знаю, что ей подарить на Новый Год. Не могла ли бы ты помочь выбрать подарок для неё? — Я не самый лучший помощник в этом деле, но если я пообещала, то помогу, чем смогу. У тебя получится завтра в 3? — Да, конечно. Генри проводил меня до пансиона и ушел. Первая половина дня прошла без происшествий. Я сходила на зарядку, на завтрак, на учебу и пришла обратно в пансион. Сегодня у меня нет тренировки, поэтому я предложила Генри встретиться именно в этот день. Меня со вчерашнего вечера мучал вопрос: кто та девушка, о которой говорил Генри? — Генри, привет. Прости, я немного опоздала. – подходя к назначенному месту встречи говорю я. — Привет. Ничего страшного, это я раньше пришел. — Ладно, давай пройдемся в ту сторону. Расскажешь о ней? — Я не особо много о ней знаю. Она очень добрая и красивая, любит абсолютно разную музыку, но у нее вроде есть любимая группа – Мистерия. Я иногда смотрю вокруг, когда мы рядом идем, на неё смотрят многие парни и ощущение, что они мысленно меня убивают. В некоторые моменты мне казалось, что он говорил обо мне. Но когда он говорил про её красоту, я поняла, что это не я. У меня не настолько примечательная внешность, чтобы парни смотрели на меня. Мы прошлись по разным магазинам, много разговаривали, смеялись. Я предлагала разные варианты и Генри говорил свои идеи, но ничего подходящего не было и мы пошли в другой торговый центр. — Может ей подарить какое-нибудь украшение? – я предложила одну из самых банальных вещей. — Я не думаю, что она любит такое. Мы остановились у витрины с украшениями. Я увидела очень красивую, миниатюрную подвеску-конек. Генри подошел ко мне. Я сразу же отошла от витрины, но он меня спросил: — Понравилось? — Что? – я посмотрела в другую сторону. — А если подарить ей билеты на концерт? — я увидела рекламный баннер с концертом Мистерии. — Я не подумал об этом, хорошая идея. После четырех часов поиска, Генри купил два билета на концерт. POV Генри Сегодня предпоследний день учебы, а также сегодня вечером будет шоу. Уже заканчивается последний урок. Звонок. Я вышел из класса и направляюсь к выходу. Лилиан идет впереди. Я хотел её догнать и подарить ей свой подарок, который помогла мне выбрать Лайла. Завтра рано утром я уезжаю в концертный тур, поэтому подарок надо было отдать именно сегодня. Лилиан пришла смс, потом очень удивилась и выбежала из лицея, я хотел побежать за ней, но увидел парня. Она кинулась в его объятия и он покрутил её вокруг себя. У Лилиан есть парень? Они простояли несколько минут обнимаясь. Потом он показывал ей свою машину, она улыбалась, он еще раз обнял её, предложил сесть в машину и они уехали. Ощущение, что какая-то часть меня разбилась. Я должен был это предвидеть, ведь Лилиан очень красивая и хорошая. Может это и к лучшему. Мне не придется мучаться со своим секретом перед ней. Я решил бросить билеты в её шкафчик. После эмоциональной встряски я поспешил домой, так как через полтора часа репетиция, а затем и шоу. Репетиция тянулась ужасно долго. Я хотел, чтобы это все быстрее закончилось. У меня внутри была пустота, хоть я и немного уже смирился с этим. В этот раз я не чувствовал какого-то удовлетворения от того, что делаю. В отличии от Лайлы, которая была в прекрасном настроении и каталась со всей душой, даже на репетиции. Шоу прошло с такой же энергетикой, как и прошлое. Жаль, что мне не удалось это прочувствовать. Мне нужно было встретиться с Лайлой, я как раз её искал, как вдруг услышал, что она позвала меня: — Генри! Привет, у тебя все хорошо? — Привет, я как раз тебя искал. Да, все нормально. — Нет, что-то случилось. Это из-за той девушки? — У неё, оказывается, есть парень. Это не важно, так даже и лучше. Я не готов сейчас к отношениям. — Мне жаль... – она хотела подбодрить меня, но я её перебил. — Лайла, я же сказал, что все в порядке, не бери в голову. Она молча смотрела на меня своими большими глазами. Я видел в них какое-то волнение. Почему они кажутся такими знакомыми? Я заговорил: — Я приготовил тебе небольшой подарок, закрой глаза. — Что? Мне? – она удивилась, волнения стало меньше. Лайла закрыла глаза, я взял её руку и одел браслет. У нее тоненькая рука и очень нежная кожа. Она такая хрупкая и сильная одновременно. (с) — Все, можешь открывать. – сказал ей. — Ч-что это? — С наступающим Новым Годом, Лайла. — Я не могу его принять, он очень дорогой, верни его в магазин. И к тому же, я ничего тебе в подарок не приготовила. – сказав, я пытаюсь снять браслет с руки. Генри меня останавливает и говорит: — На нём гравировка, присмотрись. Это лично твой подарок, у меня его не примут обратно. Пусть это будет как талисман, или как от фаната твоего катания. – сказав, я засмеялся с добротой. Лайла покраснела. — Спасибо большое. – она улыбнулась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.