ID работы: 6842476

Два секрета

Гет
PG-13
Заморожен
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 68 Отзывы 9 В сборник Скачать

Спустя 4 месяца

Настройки текста
POV Генри Прошло уже месяца четыре после того, как мы с Лилиан не общались. Её не было на учебе несколько недель. У Джея стало очень много работы, большее количество времени я провожу в его образе. Из-за такой огромной нагрузки я вообще перестал смотреть телевизор. Сегодня я встал чуть позже, из-за работы. Переодевшись, выпив кофе, я направляюсь к машине. Я включил радио. Играет та песня, под которую я спросил у Лилиан, какую музыку она любит. Прошло столько времени, а мыслей о ней становится только больше. Зайдя в лицей, я направляюсь к нужному кабинету, а затем и к парте. Начался урок. Лилиан нет. Она не ходит уже около трех недель. Что у неё случилось? Иногда очень хочется ей позвонить, но что если она с парнем и я только помешаю? Стук в дверь. - Здравствуйте, извините за опоздание. Это...Лилиан? - Здравствуй, Лилиан. Конечно, проходи. Может тебе помочь? - отвечает учитель. Что значит помочь? Я оборачиваюсь и смотрю в сторону двери. У неё в руках костыли и правая нога в гипсе. У меня сжалось сердце. - Нет, спасибо, все хорошо. Я справлюсь. - говорит Лилиан учителю и направляется к единственному свободному месту, которое рядом со мной. Урок прошел в тишине, записывали только лекцию учителя. — Генри, задержись, пожалуйста. – говорит мне учитель. Лилиан выходит самая последняя из класса. — Генри, Лилиан очень много пропустила, мне не удобно об этом просить, но не мог бы ты с ней немного позаниматься? – просит меня учитель. — Я не уверен, что у меня получится. — Остается мало времени до конца учебного года, если она плохо напишет итоговые работы, то останется на второй год. Звенит звонок. — Ладно, я что нибудь придумаю. Извините, мне пора на урок. До свидания. Я вышел из класса, закрыл дверь и направляюсь к другому к классу. В дали коридора кто-то сидит на полу...это Лилиан? Я не задумываясь бегу к ней. — Лилиан? Лилиан, что случилось? – спрашиваю её. — Генри... Уйди, пожалуйста. – говорит она и начинает плакать. — Я не хочу, чтобы ты видел, как я плачу. Я никогда не чувствовала себя такой слабой. Мне стало больно от этих слов, что с проблемами она справляется в одиночку. Я обнял её. — Я не оставлю тебя одну. – говорю ей. Она утыкается лицом мне в грудь и начинает плакать еще больше. Я обнял еще крепче. — Генри? И...Лилиан? Что случилось? – выходит из класса учитель и спрашивает нас. Мы молча сидим, я смотрю на Лилиан, а она на меня. — Я просто упала, а Генри хотел мне помочь. – говорит сквозь слезы и пытается улыбнуться. — Все хорошо. — Почему ты плачешь тогда? — Мне просто немного больно. — Генри, отведи пожалуйста Лилиан в медпункт, я отпрошу вас с уроков. — Хорошо. Услышав мой ответ, она уходит. Я беру Лилиан на руки. — Генри, не надо. У меня все хорошо, нога не болит. Иди на урок. — Я же сказал, что не оставлю тебя. – не отпуская её, иду к выходу. — Почему ты еще больше плачешь? Она ничего не ответила, только обхватила рукой шею и прижалась ко мне. Почему я так счастлив сейчас?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.