ID работы: 6842476

Два секрета

Гет
PG-13
Заморожен
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 68 Отзывы 9 В сборник Скачать

4

Настройки текста
POV Лайла Я встала в начальную позу. Музыка заиграла. Следующие минуты я ни о чем не думала. Я вышла со льда с облегчением. Я сделала все, что могла, выложилась на 100% и чувствую, что могу еще больше. Когда мне сказали, что я на втором месте и, что от первого меня всего несколько десятых отделяет я была очень рада, но расслабляться нельзя. Впереди произвольная программа. Произвольная программа. Сейчас выступает последняя девушка. На данном моменте я занимаю первое место. Даже если я и не выиграю, я буду рада, потому что я улучшила свой личный рекорд на 14 баллов! Она выходит со льда. Все замерли в ожидании оценок. Она вторая. Это значит только одно. Ко мне подходит тренер, журналисты, все поздравляют меня с победой, задают вопросы. Я немного пообщалась с прессой и мы ушли на награждение. Когда я встала на высшую ступень пъедестала и мне повесили на шею медаль, только тогда я осознала, что я выиграла. Я очень счастлива. После показательных выступлений, мы с тренерами идем к выходу, рядом со мной шла девушка в наушниках. У неё очень громко играла музыка. К ней подходит какой то парень и спрашивает: — Опять своего Джея слушаешь? Она только закатила глаза и убрала наушники. Дома я нашла эту песню: Джей – «We don't playing to». Она мне понравилась. Её даже можно будет предложить для постановки программы на следующий сезон. Сегодня понедельник, надо на учебу. Я была настолько погружена в спорт, что не успела извиниться перед Генри. POV Генри Я пришел в лицей как обычно, рано. Слышу, что кто-то идет. Это Лилиан и она подходит ко мне и говорит: — Привет. — Привет. – отвечаю ей. — Генри...Я...хотела бы извиниться.. – она говорит немного дрожащим голосом. — Лилиан, все хорошо. В моем предложении правда не было жалости, я просто хотел помочь тебе. Мы начали общаться, я не хотел оставлять тебя одну с кучей уроков. – успокаиваю ее. Она опустила голову. — Если ты хочешь, я все еще готов позаниматься с тобой. – с улыбкой говорю ей. Она улыбаться. — Ты можешь после уроков? – спрашиваю Лилиан. — Сегодня...Нет, не могу. Давай в четверг? – растерянно она говорит. — У меня дела, но я постараюсь их перенести. Давай обменяемся номерами телефонов? – я наконец-то спросил это. Она набрала на моем телефоне свой номер, я отправил ей смс, чтобы у нее тоже был мой номер. Вдруг кто-то слегка толкнул Лилиан, у неё из рук выпали книжки, блокнот и ручки. Я хотел помочь ей собрать, но увидел, что блокнот открыт. Там был нарисован я. — Ты красиво рисуешь. – говорю Лилиан с улыбкой. Она покраснела. — Можно еще посмотреть рисунки? – спрашиваю её. — Прости, нет. – она говорит и забирает блокнот. Я помог ей собрать вещи. Потом сразу же прозвенел звонок. Я не знал, как на это реагировать. Почему она меня нарисовала? Лилиан не разрешила посмотреть другие рисунки, может там есть еще я? Мне бы хотелось посмотреть, она красиво рисует. POV Лайла Я иду по коридору и вижу Генри. За это долгое время я наконец-то извинилась перед ним. Мы договорились позаниматься, я все таки сама понимаю, что одна не справлюсь с уроками. А может еще из-за того, что бы видеть Генри вне уроков. Меня кто то толкнул и всё, что у меня было в руках, оказалась на полу. Мой скетчбук открылся именно на рисунке с Генри. Я была готова сквозь землю провалиться. Надеюсь, что он ничего такого обо мне не подумает. Оставшуюся часть учебного дня мы провели вместе. Мне с ним очень хорошо и спокойно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.