ID работы: 6842476

Два секрета

Гет
PG-13
Заморожен
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 68 Отзывы 9 В сборник Скачать

3

Настройки текста
POV Лайла Так как мы прилетели домой раньше, у меня было 3 дня выходных. В лицее у нас неделя каникул. А сегодня я возвращаюсь к тренировкам, через две недели второй для меня этап гран-при и мы решили в связи с каникулами сделать дольше тренировочный день. Неделя с увеличением нагрузки прошла незаметно, только я очень мало занималась уроками. Я смотрю на часы. Пора идти в лицей. Захожу в класс, подхожу к парте и сажусь. Генри поднял на меня глаза, улыбнулся и произнес: — Привет. Как себя чувствуешь? Выздоровела? — Привет. А..Д-да – говорю я нерешительно, не ожидав услышать этот вопрос. — Точно? А то как-то неуверенно говоришь. – Генри опять улыбается. — Да, точно. – теперь улыбаюсь я. Во время обеда я иду в столовую. Беру как обычно овощной салат и чай без сахара. Сажусь за последний свободный столик. Ко мне подходит Генри и спрашивает: — Все столики заняты, можно с тобой сесть? — Да, конечно. – с радостью отвечаю ему. — Ты на диете что ли? – он удивленно на меня смотрит. — У меня просто правильное питание, я не могу много есть. — Ты же часто болеешь, ты должна хорошо питаться. Знал бы он, чем я на самом деле занимаюсь, не задавал бы этих вопросов. Но он разговаривает со мной и мне это нравится, только не хотелось бы продолжать говорить на эту тему. — Лилиан, прости, я что-то не то сказал? – переживая, он спрашивает меня. Как он произносит мое имя... — Нет, Генри, все хорошо. Я просто не хочу говорить на эту тему. — Хорошо. – говорит Генри со спокойствием. После обеда мы вернулись в класс. На последнем уроке меня задержала наша классная руководительница. — Лилиан, подойди пожалуйста. – говорит учительница. – Ты много пропустила уроков, я понимаю, что по уважительным причинам, но у тебя оценки стали хуже. Не мое конечно дело, но может тебе лучше перейти на домашнее обучение или позаниматься с репетиторами. — У меня нет такой возможности, но я постараюсь уделять больше времени учебе. – я отвечаю учителю. — Хорошо, если будут какие-то вопросы, то подходи. — Ладно, спасибо, до свидания. – отвечаю ей, беру вещи и выхожу из класса. Вдруг при выходе меня останавливает Генри. Что он тут делает? — Лилиан, прости, я услышал случайно ваш разговор. Я могу тебе помочь с учебой, если хочешь. — Что? Что ты тут делаешь? Не надо меня жалеть, я сама все сделаю. – с небольшой злостью отвечаю Генри и ухожу. Возможно я погорячилась. Я жалею о том, что сказала Генри. Мне показалось даже, что мне нравится он, но я не могу, я боюсь. Не хочу что бы мне опять причинили боль. Может, мне стоит поменьше думать о нем, рисовать. Я привожу свои мысли в порядок и отправляюсь на тренировку. POV Генри Я собрал свои вещи и вышел из класса, хотел подождать Лилиан, что бы взять номер телефона. Но учитель позвала её и я услышал их разговор. Когда она вышла, я предложил ей помощь, вообще не думал, что она так отреагирует. В моем предложении о помощи с уроками не было никакой жалости. Я наоборот сам хотел этого, хотел больше проводить с ней времени. Следующие две недели она была отстраненная и чаще пропускала уроки. А потом она вообще перестала ходить. Опять заболела? POV Лайла Я полностью отключилась от внешнего мира и думала только о спорте. Больше времени проводила на тренировках. На этой неделе я не хожу в лицей. Второй мой этап гран-при проходит дома, во Франции, и я этому очень рада. Только это очень большая ответственность, я должна показать свою страну на хорошем уровне. Вот первый день соревнований. Мы размялись. Объявляют мое имя. Я выхожу на лед.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.