ID работы: 6842476

Два секрета

Гет
PG-13
Заморожен
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 68 Отзывы 9 В сборник Скачать

2

Настройки текста
POV Лайла Уже почти середина октября. На днях я уезжаю на первый этап гран-при в Россию, а после соревнований у нас сразу же осенние каникулы. За все это время обучения в лицее мы с Генри не обменялись ни словом, еще я заметила, что у него очень красивый профиль. Из-за тренировок я не посещаю занятия физ-ры, поэтому мне надо в конце каждой четверти сдавать нормативы. Я подошла к учителю по физ-ре после окончания всех уроков. У меня тренировки 6 дней в неделю, а сегодня как раз выходной и есть время закрыть долги. Я переоделась и зашла в спорт зал. Сначала я сдаю прыжки в длину с места. Записав мой результат, он смотрит в сторону входа в зал. Я тоже повернулась. Там стоит Генри. — Привет, Генри, подходи. – учитель зовет его к нам. —Здравствуйте. – отвечает Генри. Я стою немного удивленная. Он тоже не ходит на физ-ру? Он же отличник. Мой взгляд переключается на его руки. Генри. В футболке. Накаченные руки. Он занимается спортом? Никогда бы не подумала. Он всегда ходит на учебу в кофтах с длинными рукавами. Пока я перевариваю информацию, учитель восторженно говорит: — Ничего себе! Вы оба только что побили предыдущие рекорды лицея по прыжкам в длину! Генри немного улыбнулся и посмотрел на меня. У него очень милая улыбка. Никогда не видела как он улыбается. Я даже хотела бы продлить этот момент. Сдав все нормативы, мы идем к выходу из зала. Переодеваемся и почти одновременно выходим из раздевалок. Я ускоряю шаг, чтобы догнать Генри. Мы идем рядом. — Ты спортом занимаешься? – спрашиваю я Генри. — Немного. Для себя. А ты? — А...Ээ...Я тоже...Для себя. Он смотрит на меня удивленно с небольшой ухмылкой. Он такой красивый. Я никогда раньше этого не замечала. Вдруг мои мысли прерывает Джессика, наша одноклассница. Она толкнула меня. Я падаю. В руки Генри. Чувствую, несколько сильные у него руки. Он смотрит в мои глаза, а я в его. У него шикарные голубые глаза. Никогда не видела таких красивых глаз. Он неожиданно прерывает мои мысли, поднимает меня и спрашивает: — Ты как? Все хорошо? — Д-да. – отвечаю ему. — Ладно. Тогда пока. Мне нужно спешить. — Пока. – отвечаю я, в небольшом шоке и направляясь в сторону пансиона. Оставшуюся часть дня я провела в пансионе, рисуя сегодняшние эмоции. Генри. Он сегодня был другой, не такой как в другие дни. Он сегодня разговаривал со мной и не дал мне упасть. Почему я об этом думаю? На днях я улетаю на соревнования. Ничего не должно сейчас занимать мои мысли кроме спорта. Ведь это то, чем я хочу заниматься. POV Генри Когда я зашел в зал, я увидел Лилиан. Что она тут делает? Я уже думал уходить, но учитель позвал меня к ним. Она стоит в футболке и лосинах. У нее очень красивая фигура и накаченные в меру ноги. Она занимается спортом? Когда она успевает? Она же постоянно болеет. Мы сдали нормативы и переоделись. Я специально шел медленно, что бы она могла меня догнать. Мы обменялись несколькими словами и вдруг неожиданно проходит рядом Джессика и толкает Лилиан. Я быстро реагирую и подхватываю её. Так получилось, что наши глаза оказались друг напротив друга. У неё очень красивые большие зеленые глаза, я бы смотрел в них вечно. Но я подумал, что наша пауза затянулась и прервал молчание. Я возвращаюсь домой. Вечером у меня фотосессия для журнала. Я просыпаюсь утром от света солнца. У меня хорошее настроение. Я бы хотел увидеть её. Что со мной происходит? Я пришел в лицей, прозвенел звонок, а её всё ещё нет. Она обычно не опаздывает. Лилиан не было весь день. Может быть она опять заболела? Почему я не спросил у нее номер? Ведь поддержка в таких случаях – главное. Хотя, по её физической подготовке и не скажешь, что она часто болеет, она как будто тренируется каждый день, но не просто же так она пропускает уроки. POV Лайла Завтра ночью мы улетаем. В связи с этим у меня удлинили тренировочный день, поэтому я не иду сегодня и завтра на занятия. До Москвы лететь примерно 4 часа, мы долетели в комфортной самолете. Нас поселили в 10 минутах от катка, из окна отеля очень красивый вид. Я хожу на тренировки, гуляю по городу, нас вкусно кормят, правда не очень много, чтобы мы не расслаблялись. После короткой программы я на 6 месте и я этому очень рада, хотя у меня и были небольшие помарки. Здесь очень сильные фигуристки и даже попасть в шестерку для меня многое значит. Я не хочу подводить ни себя, ни своего тренера. Она очень много сил в меня вкладывает. Завтра произвольная программа, я хочу чисто её откатать, показать всё, что я умею на все 100%. Во время, когда спорт не перебивает мои мысли, я думаю о Генри. Надеюсь, что у него все хорошо. Мне бы очень хотелось сейчас увидеть его и посмотреть в эти голубые глаза. Перед важными стартами меня бы это очень успокоило. Его глаза как море, океан. Мысли о Генри помогают мне успокоиться, отвлечься от волнения перед соревнованиями. С этими мыслями я засыпаю. Сейчас у нас утренняя тренировка, а затем начинаются разминки и прокаты. Благодаря тому, что я шестая, я попала в сильнейшую разминку. Это еще больше давит эмоционально. Я считаю, что я достойно откатала произвольную программу, меня даже тренер похвалила. По сумме баллов я заняла 4 место. Я о таком даже мечтать не могла. Меня не пригласили на показательные выступления, поэтому мы с тренером решили раньше улететь домой. Я считаю, что мои первые соревнования на взрослом уровне прошли лучше, чем я ожидала. Для меня 4 место среди фигуристок мирового уровня это лучшее, что я могла себе представить. Была очень тяжелая неделя. Я очень устала и ложусь спать думая о том, как мы встретимся с Генри в лицее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.