ID работы: 6842476

Два секрета

Гет
PG-13
Заморожен
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 68 Отзывы 9 В сборник Скачать

1

Настройки текста
POV Лайла Новый учебный год и первый сезон на взрослых соревнованиях. После трудностей, которые произошли в моей жизни, я решила что-то изменить. Я прошла отбор в группу известного тренера по фигурному катанию, а также переехала в другой город и пошла в 1 класс в лицее (во Франции, чтобы получить среднее образование нужно учится 5 лет в начальной школе, 4 года в коллЕже, 3 года в лицее, а классы в коллеже и лицее идут в обратном порядке с 6 по 0 (т.е. выпускной)). В этом лицее из моих знакомых учится Энзо, с которым я училась в начальной школе. Надеюсь, что он не вспомнит меня. В середине сентября проходят открытые прокаты по фигурному катанию, где мы должны показать свои новые программы. До прокатов у меня сборы и на учебе в сентябре я почти не бываю. Этот сезон – мой первый на взрослых соревнованиях, с переходом к другому тренеру, у меня больше времени уходит на тренировки. В свободное время я люблю рисовать. Сборы и открытые прокаты прошли хорошо. Завтра я в первый раз пойду в лицей. Я проснулась в 6:30 по будильнику, в 7 утра я должна быть на зарядке, затем отправиться на завтрак. У меня нет возможности снимать квартиру, поэтому я живу в спортивном пансионе при катке. После завтрака я пошла в свою комнату, надела парик, что бы меня никто не узнал и отправилась на учебу. Я зашла в лицей и направилась искать нужный кабинет. Когда я нашла, я посмотрела на часы, до начала урока еще 25 минут, встала около окна. Рядом с дверью стоял блондин в очках и книгой в руках. Я достала свой скетчбук и начала делать набросок. Мне показалось это интересным, в наше время мало кто читает. Вскоре начали подходить остальные учащиеся. Я увидела Энзо. Он подходит ко мне. — Это ты в нашем классе? – спрашивает Энзо. – Как тебя зовут? — Д-да, я Лилиан. – с испугом отвечаю я. Вспоминаю, когда мы учились вместе, он часто издевался надо мной. Говорил, что я страшная, ничего не добьюсь в спорте, потому что у моей семьи недостаточно денег. Знала бы я, что это только начало издевательств надо мной. В коллеже у меня был парень, когда он узнал, что я занимаюсь фигурным катанием, он рассказал своим друзьям. Они постоянно потом шутили, что я катаюсь в короткой юбке перед всеми и, что я недостаточно талантлива. Поэтому, что бы никто меня не узнал в лицее я для всех Лилиан, а на льду Лайла. Вдруг мои мысли прерывает Энзо. — Эй, милашка, ты чего меня игноришь? – спрашивает с небольшой злостью. Но вдруг прозвенел звонок. Я ему ничего не ответила, все пошли в класс. Впервые я так рада звонку на урок. Хорошо, что Энзо меня не узнал. Еще я заметила, что блондин в очках наблюдал за нашим с Энзо "диалогом". Я зашла в класс последней. Было только одно свободное место на первой парте, я направилась к нему. Рядом сидит этот парень, он убрал свою книгу, которую читал, и достает тетрадь с учебником. Во время обеда, в столовой, я взяла овощной салат с маслом и чай без сахара. Села за единственный свободный столик, не успев начать есть, ко мне подходит Энзо. — На диете, красотка? – спрашивает он с ухмылкой. – Не хочешь встретиться после занятий? — Извини, но нет. У меня планы. – более увереннее, чем утром, отвечаю я. — Пожалеешь потом. – ухмылка спадает с губ Энзо, он разворачивается и уходит. После обеда снова вернулась в класс. Я узнала, что блондина в очках зовут Генри. За весь учебный день он не сказал мне ни слова. Он показался мне каким то скрытным. Он вообще ни с кем не разговаривал. После учебы я направилась в пансионат, переоделась, собралась и пошла на тренировку. Я стараюсь выкладываться на тренировках во всю силу. В середине октября первый этап гран-при и я участвую в нем. Я должна показать, доказать себе и тренеру, что она не зря именно меня выбрала среди многих других талантливых девочек, что мне нравится этим заниматься и я готова посвятить этому всю себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.