ID работы: 6840343

Ненужные чувства.

Фемслэш
PG-13
Завершён
3
Album axolotl бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

3. Мы ведь счастливы, да?

Настройки текста
POV Норико Придя домой в прекрасном настроении, я сразу пошла на кухню. Налив себе воды, и выпив её, я хотела пойти в ванную, но трель телефона привлекла мое внимание и взяв телефон прочитала СМС что было от Рури. «Я забыла отдать тебе кофту. Завтра ты на работу?» Я улыбнулась и начала писать ответ. «Ничего страшного. Да я завтра на работу, а кофта… Пусть будет у тебя.» В ответ мне пришли радостные смайлы и «Спасибо «. Закончив переписку я все же дошла до ванной. Закончив водные процедуры, вернулась в комнату. Сделала уроки, сложила все в сумку и поставила будильник. Завтра мне на работу, там я встречу Рури… От воспоминаний о девушке становилось тепло на душе. Думаю именно об этом говорил учитель… С Рури я совсем забыла о своих увлечениях.

***

Утром я встала не в очень хорошем настроении. Солнце слепило глаза, вылазить с постели совсем не хотелось, но переборов себя, я все же встала и пошла в ванну. Гнездо на голове, заспанные глаза… Шикарно блин! Через некоторое время я все же смогла привести себя в порядок и уже обувалась как мне пришла СМС от Рури. Я достала телефон и прочитала сообщение. «Мы сегодня работаем вместе).» «Это же прекрасно!» Мое настроение вмиг поднялось До высшей отметки. Зашнуровав кросовки я выбежала из квартиры и побежала на работу.

***

На месте я оказалась быстро и войдя в магазинчик сразу же обняла девушку. Рури в ответ обняла меня и поцеловала в щечку. Я улыбнулась и мы принялись за работу беззаботно болтая. Днем приехала начальница проверить как обстоят дела и была приятно удивлена, узнав что сегодня мы продали почти весь товар. Мы написали какие цветы нужно привести и она уехала. Улыбнувшись друг другу Мы с Рури продолжили работать. Уже вечером снова был наплыв покупателей. Мы вновь продали почти все цветы и получили не плохую выручку на сегодняшний день.  «— Вы отлично справлись, идите домой и отдыхайте, а завтра так же работаете вместе, у вас прекрасно получается.» Такими были слова начальницы. Мы были рады что вместе у нас все получается намного лучше чем по отдельности. Мы с Рури собрали свои вещи и закрыв магазин, пошли прогуляться по вечернему городу. Было прохладно, но на этот раз Рури была тепло одета и не мерзла. Устав ходить мы присели на ту же скамейку и любовались видом. Рури о чем-то рассказывала, я так же делилась с ней историями. « — Мне никогда и ни с кем не было так интересно как сейчас с тобой» сказала она мне. « — А я вообще не знала что значит подруга и любимый человек.» улыбнулась я. Она посмотрела на меня с такой нежностью во взгляде, что невольно я притянула её к себе и обхватив её лицо руками поцеловала. Она ответила на поцелуй и прижалась ближе. В этот вечер мы решили пойти к ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.