ID работы: 6840343

Ненужные чувства.

Фемслэш
PG-13
Завершён
3
Album axolotl бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. Подруга или любимая...?

Настройки текста
POV Норико Как я и планировала, после школы зашла в тот самый цветочный магазин. Наверно мне показалось но… Рури была рада меня видеть?.. «Просто показалось.» решила я. «Рада тебя видеть!» — радостно произнесла эта девушка и обняла меня. Я удивилась. Конечно я много раз видела как друзья обнимались при встречи, но, сама я этого никогда не испытывала… Было тепло. Тепло и спокойно. Я обняла ее в ответ и поздоровалась. «Здравствуй» не принужденно улыбнулаясь. Рури отстранилась и с улыбкой произнесла: «Норико, я поговорила с начальницей.» она выдержала небольшую паузу и снова крепко меня обняла отчего я удивилилась. «Ты принята!» — воскликнула Рури. «…» было ей ответом. Я не могла поверить что меня наконец взяли на работу. «Спасибо тебе, Рури!» воскликнула и вновь прижала её к себе. На мое удивление зеленоглазая обила руки вокруг моей талии. Я промолчала.

***

С того дня Мы с Рури стали подругами. Лучшими подругами. Мы делились секретами. Рассказывали как прошел день и так далее. Не было и дня что бы мы не виделись. В один из таких дней я позвала ее гулять после работы. Естественно она согласилась. Я привела себя в порядок, надела обычные светлые джинсы и белую кофту. Волосы, что тогда еще были длинными, собрала в хвост. И вот я иду к месту встречи и вижу её. «О боги…» была моя реакция когда я увидела Рури. Легкое белое платье доходящее до середины бедра. Черные волосы развевались от легкого ветра. На ногах черные босоножки. А в руке… Сигарета. «А?!..чего?» я была удивлена. Ни за что бы не подумала что эта девушка, что так похожа на… Ангела, может курить. Я подошла к ней и приветственно обняла, она обняла меня в ответ. Её руки, с длинными пальцами, безумно теплые и приятные. «Здравствуй!» она радостно улыбнулась. «Привет. Куда пойдем?» я достала из кармана джинс сигареты и взяла одну «Есть зажигалка?» спросила я у нее рыская по карманам и обнаруживая что забыла зажигалку. «Да, конечно. Но я и предположить не могла что ты куришь.» она протянула Мне зажигалку и сама прикурила. Я затянулась и выдохнула серый дым. «Ага. А еще пъю и гуляю по ночам.» Я засмеялась, и на её недоуменный взгляд ответила «Шучу. Просто некоторые смотря на меня именно так и думают.» Рури звонко засмеялась. «Ну что же, пойдем гулять?» она протянула мне руку и медленно зашагала вперед. Мы гуляли нашему маленькому городку до самого вечера. Стало прохладно так как село солнце. Рури поежилась от порыва ветра. Я сняла свою кофту которую взяла на всякий случай и протянула ей. «Спасибо.» она улыбнулась и накинула кофту на плечи. Мы сидели на лавочке и беззаботно болтали. В мою голову все чаще закрадывалась мысль что мне нравится Рури. Не как подруга. А как девушка. Я не удивилась этому, а лишь улыбнулась. Я давно поняла что мне нравятся девушки. «Рури.» сказала я тихо. Я хотела рассказать ей о чувствах сразу. Открыто. Не люблю что-либо скрывать. Я всегда говорю то что чувствую. Я взяла её ладонь в свою и устремила взгляд на бухту. «Ты мне нравишься. Не как подруга, а как девушка. Когда я увидела тебя в магазине, во мне поселилось какое-то теплое чувство, чувство которое я никогда не испытывала. Мне безумно нравится наблюдать за тобой. За тем как ты двигаешься, как поправляешь волосы, как смеешься. Я не жду от тебя ничего, ведь понимаю что это не нормально.» Я замолчала и просто смотрела в темную даль что горела разными огнями фонарей. Вдруг я почувствовала на своем лице холодные пальцы. Мою голову повернули и коснулись губами к моим губам. Я удивилась, но взяла инициативу в свои руки. Я положила свою руку на затылок Рури и прижала её ближе. Мягко очертила языком её нижнюю губу, затем ровный ряд зубов. Не встретив сопротивления протолкнула свой язык ей в ротик. Она прижалась еще ближе и обхватила мою шею руками. Вторая рука легла ей на талию. Когда воздух в легких закончился мы отстранились друг от друга. Я посмотрела в её глаза и сспросила. «Рури, ты будешь моей девушкой?» Я уже знала ответ. Ведь ее глаза кричали «Да.» Она обняла меня и прошептала мне на ухо, «Буду.» Мои руки обвили талию девушки и не хотели отпускать. Мы просидели так еще два часа, а затем вернулись в свои дома, договорившись встретиться на работе. AND POV Норико.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.