ID работы: 6840343

Ненужные чувства.

Фемслэш
PG-13
Завершён
3
Album axolotl бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

4. Почему?

Настройки текста
POV Норико Утром я проснулась от чувства тяжести на себе. Открыв глаза я увидела что Рури лежит на мне крепко обнимая. Её волосы разметались по моей груди закрывая её, умиротворенное лицо девушки дарило чувство радости и покоя. Я погладила её по голове, перебирая волосы пальцами. От этого мягкого прикосновения девушка улыбнулась и раскрыла зеленые глаза. — Доброе утро, Рури. Немного хриплым ото сна голосом произнесла я. — Доброе утро. Таким же голосом произнесла моя девушка. Я потянула ее к себе и нежно поцеловала. — Как спалось? Спросила я отстранившись от её губ. — Прекрасно! Радостно сказала она. Мы еще немного повалялись в кровати в объятьях друг друга, и пошли заниматься своими делами. Рури ушла в ванную, а я надев ее футболку пошла на кухню. Через некоторое время Рури уже вышла из ванной, а по квартире разносился прекрасный запах оладьев. Мы позавтракали и собравшись пошли на работу. В такой мирной, полной любви и счастья обстановке проходили дни, недели, месяцы… Такими темпами прошел и год. За этот год я обрела много друзей, с многими из них меня познакомила Рури. Но все это закончилось в один миг. В один день. Всего парой слов…

***

Наступил тот день когда мы с Рури стали парой. Я готовила скромный праздничный ужин на двоих и ждала девушку. И я дождалась ее… Рури пришла домой в хорошем, как мне показалось настроении. И мне показалось… — Норико. Позвали меня из коридора. Я вышла на встречу. — Нам нужно поговорить. Голос, интонация, настрой… Мне не нравилось то, как ведет себя Рури. Она молча прошла на кухню и села за стол. Налила себе вина и мне тоже. Я недоуменно смотрела на зеленоглазую. — Сядь. И я села. Она подала мне бокал и я взяла его. — Рури… Что.? Но я не успела договорить. — Мы расстаемся. Тишина. Слова больно врезались в душу. «Что?.. Это шутка… Просто шутка…» подумала я. Но это была не шутка. Рури говорила на полном серьезе. Я взяла себя в руки и успокоилась «Так и должно было быть… Я была права… Мне не нужны друзья. И мне не нужна любовь.» И только один вопрос крутился у меня в голове и не давал мне покоя. И я задала его. — Почему? Рури молча посмотрела в мои глаза и заговорила. — Потому что с тобой скучно. Ты не интересная. Ты как мышь. Серая и незаметная. И еще. Все люди что ты назвала своими друзьями такого же мнения. Им с тобой скучно. Я опустила голову и улыбнулась. «Я была права.» Рури встала из-за стола и сказала — Уходи. Мне не нужно было повторять. Я зашла в комнату, собрала некоторые вещи. Обулась и вышла из квартиры. А затем из дома. Было больно. А ведь я знала что так будет. Но я поверила. Поверила что меня полюбят и примут. Но… Все оказалось ложью.

***

Я зашла домой и положив свои вещи вышла. Я бродила по городу и разглядывала проходящих мимо людей. Было больно. Очень больно. Я достала сигарету и закурила. Я бродила по улицам пока на мои глаза не попалась многоэтажка. Это единственный многоэтажный дом в нашем городке. Не думая я поднялась на крышу этого дома и посмотрела вниз. Затем на небо. Было уже темно. Звезды усыпали темно-синий купол неба. «С тобой не интересно.» Слова по новой врезались все больнее и больнее. «Ты как мышь. Серая и незаметная.» Я подхожу ближе к краю. «И все кого ты зовешь друзьями думают так же. По щекам текут горячие слезы. С моих губ срывается лишь одна фраза. Фраза, которую раньше я повторяла постоянно. — Все это, ненужные чувства… Мое тело охватывает легкость. Волосы развеваются, а соленые капли срываются с глаз. И… Тьма. AND POV Норико. Рано утром девушку нашли мертвую на тротуаре возле многоэтажки. Мужчина выгуливающий собаку обнаружил её прямо посередине тротуара. Её окровавленное тело расквасило об асфальт, а в уголках глаз скопились слезы. В её руке обнаружили смятый листок что она сжимала в кулаке. Там была лишь одна строчка. «Все это, ненужные чувства.»

***

Девушку похоронили через пять дней после её смерти. На её похоронах был лишь один человек. И этим человеком был тот мужчина что нашел Норико мертвой. Он знал эту девочку. Она всегда была одна. Он знал что у нее появились друзья и любимый человек. И он понял что все они её бросили. «Спи спокойно.» сказал он положив букет алых роз у надгробия. А в далеке стояла Рури. Из её глаз текли слезы, а губы шептали одно и тоже слово: «Прости».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.