ID работы: 6834488

Оикава Тецуя.

Kuroko no Basuke, Haikyuu!! (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
773
Hakone_Mio бета
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
773 Нравится 156 Отзывы 266 В сборник Скачать

Часть 31.

Настройки текста
Стоило только Тецуи осознать свои действия, как парень тут же отпрянул назад неловко коснувшись собственных губ. Тоору, закрыв глаза, издал тихий обреченный стон и, помотав головой, слегка опустил ее скрывая глаза за растрепавшейся челкой. - Черт, Тецу, что ты творишь. Отвернувшись, Тецуя не обратил внимание на появившееся внутри чувство горечи и обиды. Закусив нижнюю губу, Тецу вскочил на ноги и уже было хотел сбежать из собственной комнаты, как его тут же вернули назад. Повторив жест голубоглазого, Оикава хватает сводного брата за ворот футболки и, потянув на себя, второй рукой притягивает его голову поближе. Коснувшись губ Тецуи в целомудренном поцелуи, Тоору даже не думал его отпускать. Потянув опешившего парня на себя, Оикава заставляет Тецую опуститься на колени и, для удержания равновесия, упереться на плечи Тоору. Проведя языком по нижней губе Тецу, в призыве открыть рот, Оикава издает довольный стон стоило только голубоглазому исполнить немую просьбу. Проникнув языком в чужой рот, Оикава отпускает футболку брата и, обняв его за шею, отрезает все пути отступления. Тецуя тихо всхлипывает, но даже не пытается отстранится. Парень сам обнимает Тоору за шею притягивая к себе и уже через пару мгновений, и нескольких попыток повторить за более опытным Оикавой, Тецу уже сам вступает в борьбу за ведущую роль. Тоору только довольно усмехается сквозь поцелуй и, зарывшись рукой в чужие волосы, при этом приводя их в невероятно растрепанный вид, с наслаждением посасывает язык Тецуи. Тот тут же пытается повторить. Выходит не столь умело, но упорство, несвойственное парню ранее, сглаживает все острые углы и убирает все недочеты. От одних мыслей, что это первый настоящий поцелуй Тецу у Оикавы голова идет кругом. У Тецуи горят легкие от недостатка воздуха, но даже для спасительного вздоха он не хочет прерываться. - Дыши носом - подсказывает Тоору сквозь поцелуй замечая небольшую заминку Тецу. Оикава с упоением еще раз целует покрасневшие губы сводного брата и, с большим усилием оторвавшись от желанного, обнимает того за плечи и опускает голову на его плечо пряча ошалевшие глаза. Тецуя тяжело дышит. Он все еще плохо соображает. Да и как тут начать соображать после такого? Он уже успел подумать, что все только испортил своим секундным порывом, а тут ... Чертов Тоору. - Тецу - уткнувшись носом в макушку брата, Тоору блаженно вдыхает запах собственного шампуня и прикрывает глаза. Как же иногда полезна оказывается невнимательность Мэйуми, женщина уже третий день все не может заметить, что у Тецуи закончился его любимый шампунь и поэтому тот решил "позаимствовать" чуть-чуть у Тоору. - Вот что ты наделал? И как, скажи пожалуйста, мне теперь тебя от себя отпустить? Если несколько минут назад я был готов смирится с мыслью о том, что ты поедешь в Токио и там тебя будет ждать тот красноголовый упырь, то теперь ... Я не отдам тебя. Пусть катится в Ад этот твой "друг". - Тоору - тихо шепчет Тецуя утыкаясь носом в шею Оикавы и блаженно прикрывая глаза. Ему сейчас не до Акаши-куна. - Я боялся. - Тецуя - отстранившись от парня, Тоору берет того за лицо и заставляет посмотреть себе в глаза. Тецу невольно облизывает губы, а Оикава только довольно усмехается. - Я тоже. Тоже боялся, что своими действиями напугаю тебя или еще хуже вызову приступ. Мне не всегда удавалось сдержаться, ведь большинство всех моих порывов были необдуманны. Да и сейчас, если бы не пинок сестры, то я вряд ли бы вообще когда-нибудь осмелился бы тебе признаться, да я себе-то не с первого раза признался. - Сестра? - удивленно переспрашивает Тецуя находясь еще в легкой эйфории. - Она догадалась гораздо раньше каждого из нас - улыбается Тоору целуя Тецую в лоб. - Дашь телефон? Хочу позвонить тренеру и договорится с ним о моей поездке в Токио. - Тоору? - подняв на брата голубые глаза, Тецуя с вопросом смотрит на улыбающегося парня в ожидании ответа на свой немой вопрос. - Тецу, неужели ты не слышал то, что тут тебе говорил? - выгнув бровь и притянув Тецую к свой груди, Оикава усмехается тому в макушку. - Я же сказал, что не отдам тебя никаким красноголовым маньякам с сомнительной репутацией. Ты мой, Тецуя. И советую это запомнить. С этого момента я буду охранять тебя как дракон свое золото, а защищать так же как и №2 кресло отца от его же посягательств. Тецуи ничего не оставалось кроме как счастливо засмеяться и уткнуться носом в плечо брата. Приезда Тецуи ожидали сразу двое парней. Его старший брат Коичи и его друг Рёта. Кисе с самого утра буквально вломился в квартиру к Куроко с требованием взять его встречать "Тецу-чии". Обложив наглого блондина трехэтажным матом, Коичи все же запустил его в свою квартиру. Негласное разрешение было получено. Главное теперь, не разозлить Къю, иначе тот выкинет Рёту в окно и даже не задумается о сохранности последнего. Но Кисе поступил как Кисе и перед самым выходом умудрился заснуть в гостиной на диване. Коичи воспринял это никак иначе, как знак с Выше. Коичи ожидал от приезда Тецуи в Токио чего угодно. Начиная с розоволосой девчонки, всегда вившейся округ него в средней школе, до прихода на станцию всех его бывших сокомандников. Но, судя по словам Кисе, которому априори верить нельзя, он никому не говорил о точном времени приезда "Тецу-чии". В принципе, Коичи бы даже не удивился если бы Мэйуми вдруг захотела "проведать старшего сына", но ТАКОГО он точно не ожидал. На перрон, даже раньше Тецуи, сначала вышел хмурый, как неизвестно кто, Иваидзуми Хаджиме, за ним Оикава Тоору и наконец сам Тецуя. Все было бы не так плохо, если бы не тот факт, что, кажется, эти трое должны остановится в квартире у Коичи. Тоору. Оикава. В его квартире. Все же посадят Коичи еще до его выпуска из академии. Ох посадят. - Я к тетке, вечером уеду - сходу заявляет Иваидзуми проходя мимо встречающего даже не удосуживая его взглядом. И так понятно, что Хаджиме явно планировал свой день немножко в другом ключе. - Брат - поприветствовал хмурого парня Тецуя поправляя на плече лямку своей сумки. Тоору уже несколько раз порывался ее отобрать, но Тецуя стойчески держался. - Иваидзуми-кун был отправлен своей мамой к двоюродной тете с каким-то важным поручением. Просто его мама узнала о то, что мы собираемся в Токио и решила, что Иваидзуми-куну с нами будет "веселее". - То-то он такой радостный - ворчит Коичи взъерошивая волосы на голове брата. Тецуя довольно щурится совершенно не противясь действиям Къю. - Оикава, тебя я меньше всего ожидал увидеть. Тецу говорил, что у вас игра в один день с нами. Почему не тренируешься? - Я сумел убедить тренера в том, что наблюдение за баскетболистами пойдет мне на пользу - беззлобно улыбается Тоору отвечая на скрытый вопрос Куроко. Кажется кто-то уже решил, что Оикава сдался в борьбе за Тецу? Не дождешься. - В конце концов, именно наблюдением я и силен. - Ну да - усмехается Коичи уважительно склоняя голову. Ему явно понравился ответ Оикавы. Только несчастный Тецуя стоит и нечего не понимает. - Ладно, пошлите. Поскольку сегодня выходной, тот мужик решил собрать нас в 12:00 в спортзале Сейрин. У нас есть час на то, чтобы добраться до твоей бывшей школы, Тецу, и по пути умудриться где-нибудь перекусить. Ты же опять ничего не ел с утра? - Я пытался его заставить съесть хоть что-то, но все мои попытки были безуспешны - сдает с потрохами своего сводного брата Тоору. - Значит накормим силой - кивает сам себе Коичи и, отобрав сумку Тецуи направляется к выходу со станции. Тяжело вздохнув, Тецу смотрит на довольно улыбающегося Тоору с ноткой укора. Тот, в свою очередь, усмехнувшись обнимает Тецую за плечи одной рукой заставляя начать движение и следовать за старшим братом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.