ID работы: 6834488

Оикава Тецуя.

Kuroko no Basuke, Haikyuu!! (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
773
Hakone_Mio бета
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
773 Нравится 156 Отзывы 266 В сборник Скачать

Часть 32.

Настройки текста
- Что же это за "мужик" такой, если он умудрился твоего брата до состояния "холодного кипения" даже по телефону довести? - тихо усмехается Тоору указывая на хмурого, как Иваидзуми с утра, Куроко. Они только сели на рейсовый автобус который довезет их на ближайшую к Сейрин остановку, Коичи остался стоять у дверей, а Тоору утащил Тецую на свободные сидения. - Кагетора Айда - отец моего тренера из Сейрин Рико Айда - с улыбкой отвечает Тецуя передавая сводному брату свежеиспеченный пирожок с творогом. Тецу специально зашёл в свое любимое кафе и купил несколько пирожков и свой любимый молочный коктейль. - Они оба довольно энергичны. Брат просто не любит когда все происходит "впопыхах". - Это тот мужик, что орал на американскую команду? - лениво интересуется Оикава с наслаждением смакуя любимое угощение. - Ива-чан тоже смотрел тот матч. Сказал, что больше всего ему запомнился "дедулька пообещавший платить за проживание целой команды". - Трен ... его дочка часто жаловалась на его беспечность, но я и подумать не мог, что взрослый мужчина может быть таким беспечным - Тецуя отводит взгляд, но Тоору не был бы собой, если бы не заметил заминки своего брата. Убедившись, что никто не смотрит в их сторону, Тоору быстро запихивает остатки пирожка в рот и укладывает свою голову на плечо Тецуи. Парень вздрагивает но даже виду не подает что против такого расклада. Оикава берет голубоглазого за руку и переплетает их пальцы. - Тецу, не волнуйся - практически неслышно шепчет Тоору потираясь о плечо Тецуи щекой и прикрывая глаза. - И я, и Кои-чан не дадим тебя в обиду. Тецуи ничего не оставалось, кроме как благодарно улыбнуться и перевести задумчивый взгляд на проносящиеся мимо дома за окном автобуса. - Блин, Кои-чии не взял меня на станцию встречать Тецу-чии - зевая жалуется Кисе потирая заслезившиеся глаза. - Ты заснул в его квартире, дурачина - постучав носком нового кроссовка по полу, Аомине ставит руку на пояс опуская плечи и как-то обречённо вздыхая. - Я тебя спящего вообще бы за дверь выволок и оставил на коврике у порога. - Никто и не сомневается в том, что именно это ты бы и сделал. Не ты один - тут же подтверждает слова Аомине Мидорима поправляя очки и убирая с "талисмана дня", чайника, несуществующие пылинки. - Да вы меня ни разу к себе домой не пускали! - возмущается Рёта вскидывая руки и притворно надувая щеки. - Вот поэтому, Кисе-чин, ты и никогда не спал на коврике - вздыхает Ацуши с сожалением отмечая, что чипсы в его пачке почти закончились. - Я надеюсь, ты, Кисе, закрыл квартиру брата Тецуи - с легкой улыбкой говорит Акаши кидая в сторону входа очередной осторожный взгляд. От Шинтаро, который относился к такому "сбору" более серьезно чем другие, не укрылось возбужденное состояние бывшего капитана. - В противном случае, нам придется играть без тебя. -Да закрыл я, закрыл - легкомысленно помахав рукой, Рёта замечает еще одного члена их будущей команды стоящего на краю площадки и разговаривающего с Айда Рико. - Кагами тоже будет принимать участие в матче против американцев? - Да - кинув в сторону парочки нечитаемый взгляд, Сейджуро возвращается к Поколению Чудес и складывает руки на груди. - Честно говоря, я не ожидал, что Тецуя согласится играть или даже видится с каждым кто был в Сейрин. Но, если брать в расчет то, какой наш бывший шестой игрок отходчивый, это было предсказуемо. - У его команды, нынешней команды, должен быть важный матч в тот же день, что и у нас - подтверждает слова Акаши Мидорима. Зеленоголовый тоже посмотрел в сторону Кагами и его бывшего тренера*. - Да-а - задумчиво тянет Кисе прикладывая руку к подбородку и слегка склоняя голову на бок. - А ведь если бы Тецу-чии не согласился с нами играть, то Кои-чии бы даже слушать никого не стал. Я думаю, что Кои-чии тут скорей будет брата охранять. Ох, если бы я был старшем братом Тецу-чии, то вообще б его от себя не отпускал! Улетев куда-то в свои мечты, Рёта положил руки на щеки и стал ритмично покачиваться из стороны в сторону. - Совсем чокнулся - делает вывод Аомине подозрительно косясь на Кисе. - Эй! Кто тут главный? - раздается громкий голос со стороны входа привлекая внимание к своему владельцу. Куроко Коичи зашёл в зал разминая затекшую в автобусе шею. - Тецу-чии! - у людей, стоящих к Рёте ближе всех, чуть не лопаются перепонки от громкого вскрика блондина. Кисе с невероятной скоростью подлетает к почти не удивившемуся такому приему Тецу, но за секунду до "объятий", старший Оикава исчезает с пути Рёты. - А? Тоору-чии! Ты какими к нам судьбами? Ты же, кажется, должен тренироваться с Ива-чии. - Рёта - с притворной радостью обращается к блондину Тоору хищно улыбаясь. - Все благодаря тебе, дружище. Ива-чан просил тебе передать всего наихудшего и скорой смерти. - Это похоже на Ива-чии - кивает головой Кисе и, заметив движение с лева от себя, отскакивает в сторону прячась за спиной у Тоору. - Кои-чии! Твоя квартира закрыта. Я ничего там не трогал и даже дышал через раз! - Ты пускал на мой диван слюни когда я уходил - фыркает Куроко и наконец замечает нужного ему человека. Не обращая внимания на удивлено уставившуюся на него Рико, Коичи кивает Поколению Чудес и направляется к тренеру. - Айда-сама? - Тецу! - стоило только Тоору на мгновение расслабится, как неизвестная девушка с розовыми волосами чуть не набросилась на его старшего брата. Ну, как "чуть" ... Мало того что на прыгнула, так еще и на пол повалила и стала душить прижимая к груди. - Я так скучала по тебе! Почему ты не отвечал на мои звонки и сообщения? Я волновалась! Ты даже не представляешь как я была счастлива когда узнала, что ты возвращаешься! - Сацуки, ты обязана делать это каждый раз? - задав вопрос, Аомине даже не стал ждать на него ответа. Он тут же переключился на хмурого, из-за увиденной картины, Тоору. - Блин, ты тоже здесь? - Не волнуйся, Аомине-чан, я здесь ненадолго - улыбается Тоору на этот раз искренне. Дайки усмехается и протягивает волейболисту руку для рукопожатия. Парни здороваются и мирно расходятся. - Просто мой тренер решил, что понаблюдать за тренировкой других людей, даже не играющих в волейбол, будет полезно для меня. - Точно - тянет Аомине взъерошивая волосы на затылке. - Ты, кажется, неплохо наблюдаешь за людьми, а потом даешь дельные советы. Ну, так нам Тецуя говорил. - Эй, Куроко-кун! - Айда Рико помахала рукой превеликая к себе внимание. На удивление девушки, Тецуя даже не сообразил, что обращались именно к нему. - Куроко! - Чего надо? - тут отзывается Коичи вопросительно выгибая бровь и в упор посмотрев на Рико. - С каких пор, детишки обращаются к старшим так пренебрежительно? - Чего? - Айда явно была озадачена. - Нет, я же к Куроко Тецуи обращалась ... - Нет тут такого - довольно усмехается Рёта подмигивая Тоору. - Куроко Коичи - есть, Оикава Тецуя - есть, а вот Куроко Тецуи тут нет. - Оикава? - тут уже Кагами, который последовал за Рикой, удивился. - Давно не виделись, Кагами-кун - наконец встав на ноги, Тецуя отряхивает одежду и забирает от Тоору свою сумку. Оикава все же умудрился отобрать несчастную от Коичи еще в автобусе. - Нам нужно переодеться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.