ID работы: 6830065

" ...И ОТРЕКАЮТСЯ ЛЮБЯ!..."

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

ГЛАВА--22

Настройки текста
ГЛАВА 22 Мёнсу вернулся в Сеул и бросился в дом, где они жили с Ёлли. Кругом все чисто убрано, тишина. Холодный камин. Он сел на пол возле потухшего камина и уставился в одну точку. Что произошло?? Что такого он натворил, что Ёлли оставил его? Он всегда ведь был честен с ним, любил, берег. Заботился. Тогда что? В чем причина, что два любящих человека вынуждены расстаться. Почему вдруг все так скоротечно, ведь они фактически женаты? Как же такое могло случиться именно с ними? Мёнсу всю ночь просидел в холодной комнате. Он выпил бутылку виски, собрал свои вещи и покинул дом. Дом, где когда то жила любовь, счастье, где была жизнь…теперь только пепел. В общаге его ждали. Разговор затянулся до вчера. Всем были интересна причина. Они обзвонили всех, кто хоть что-то знал. Подняли всех менеджеров и директора. Но они только развели руками Причина ухода Сонёлли осталась тайной. * Прошел месяц. СонЁль наконец поправился. Здоровье окрепло и он начал приходить в себя. Вместе со своим дядей начал работать в ресторане, который открыл для него. Он часто спрашивал себя—правильно ли он поступил? И до сих пор не мог ответить честно. Однажды вечером он поехал прогуляться по набережной и попал в тот район, где стояла та самая развалившая старая церковь. СонЁль усмехнулся. Он вышел из машины и пошел к тому переулку. Где стояла эта церковь. Он остановился, как вкопанный, когда увидел ее. Церковь была, как новая. Вся отреставрирована, покрашена и облагорожена клумбами и цветами. Он быстрыми шагами вошел внутрь и увидел женщину в монашеской одежде. -Извините. А отец Филлип? -Он вон в той комнате, пройдите туда. СонЁль шел, чувствуя, что подкашиваются ноги. Он открыл дверь и увидел того самого старика, который их венчал . СонЁль поклонился и сел на скамью. Ему очень хотелось спросить святого отца о том, как тот считает-правильно ли он поступил, Оставив Мёнсу. - Вы женаты перед Богом и людьми. Как же так? Почему вы все решили один? -Женаты?-СонЁлю показалось, что земля ушла из-под ног.-Разве наше венчание не было обычным розыгрышем, шуткой Мёнсу? Я думал, что вы просто сговорились, чтобы сделать нашу жизнь легче и интересней. Я до сих пор ношу это кольцо и не думал, что я женат. Старик подал ему бумагу, где стояла роспись МёнСу. Свидетельство о браке. - Я знаю МёнСу с рождения. Я крестил его в этой церкви. Поэтому, когда он заговорил о том, что хочет жениться на вас, мы долго беседовали и я согласился. А потом мы ждали удобного случая. Он любит вас всей душой. Не сомневайтесь. СонЁль тяжело вздохнул и опустился на скамью. Он все сломал. Теперь нужно бежать к МёнСу. Молить о пощаде и жить снова вместе. Долго и счастливо. Он собирался вечером позвонить парню и позвать его в дом, где снова можно было бы вместе сидеть возле камина и болтать. Конечно МёнСу его отругает, даже побьет, ну и что. Зато теперь их точно никто не разлучит. Он весь день работал в ресторане. Включив телевизор, поверял счета, занимался разработкой нового меню. И тут он услышал новости шоубизнеса. Улыбнулся и поднял голову. Но…взгляд остановился… « Агентство Уллим подтвердило тот факт, что Ким МёнСу состоит в отношениях с ЧоН Ми Рэ. Молодые люди просят их поддержать.» СонЁль выдохнул. Опустил голову и…слезы капали на рубашку… * Мёнсу осторожно и втайне от всех искал Сонёлли, по знакомым, его соседям, в Университете, Где он учился. Но все было бесполезно. Весь месяц он ждал, что парень вернется, что все это страшный сон, глупость. Но увы…Порой ему казалось, что он потерял себя и ему уже ничего не нужно. Часто думал о смерти. Его держали Инфинит, парни ни причем, что он не сумел разобраться в своей любви. Наконец подошло время для выхода его фотобука. По этому поводу издательство вместе с Уллим подготовили первоклассную презентацию с последующей вечеринкой. Парни и Мёнсу были в центре внимания. Фанатов и приглашенных собралось огромное количество. МёНсу раздавал автографы, дарил фотобуки, выдавливал из себя улыбку. Хотя хотелось пойти и утопиться, видя эти слащавые и масляные улыбки окружающих . Директор издательства привел свою дочь, чтобы наконец свести их вместе. Молодые были знакомы уже месяц, но дальше ничего не шло. МёнСу и внимания не обратил на эту разрисованную мумию. Когда гости разошлись и остались только близкие. Парни наконец решили расслабиться.. Они пили , танцевали. Шептались по углам с девушками. Мёнсу сидел на веранде и смотрел на ночные огни города. Дочь Директора подошла и села в соседнее кресло. -Ким Мёнсу, ты рад, что твой фотобук вышел. Мёнсу повернул к ней голову и удовлетворительно кивнул. -Ты думаешь, что мой отец так просто решил его выпустить? Пора платить по счетам. Мёнсу отставил бокал с вином в сторону и внимательно посмотрел на девушку. -Ты о чем? -Я хочу эту ночь провести с тобой. Давай уедем в теплое местечко, а? Мы знакомы уже месяц. Мёнсу смотрел на девушку, а потом начал громко смеяться, так громко, что девушка зажмурила глаза. -Уйди с глаз моих , чтобы я успел забыть тебя, иначе будешь искать пятый угол, если еще раз появишься рядом со мной. Мы просто знакомы и то только потому, что твой папа умолял меня. -Ах, вот как? Ты об этом пожалеешь еще. Ты думаешь, что все так просто. Тебе даже не жалко своего Ли СонЁля, который принес себя в жертву, чтобы ты сегодня блестел, как медный самовар?? Мёнсу вскочил и схватил девушку за руку. -Что это значит? Что ты знаешь? Говори, иначе я сейчас позвоню полицию и скажу, что ты пыталась меня изнасиловать, разорву рубашку и все, что к этому причитается. Тогда уже и твоему папе туго придется. Говори!! -Отец сказал, чтобы Ли СонЁль убрался из твоей жизни и освободил дорогу для меня. Я хочу быть с тобой всю жизнь .Я люблю тебя. Мёнсу стоял еле жив. Внутри все ходило ходуном. Хотелось кричать от боли, хотелось просто умереть… Так вот почему СонЁлли исчез. Он хотел, чтобы у него все получилось с фотобуком и этой дамой? Моразм!!.. А вообще , как это люди кончают жизнь самоубийством, а? Где взять пособие. Сейчас в самый раз!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.