ID работы: 6830065

" ...И ОТРЕКАЮТСЯ ЛЮБЯ!..."

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

ЗАКЛЮЧЕНИЕ!!

Настройки текста
ГЛАВА 23. Прошло полгода. Мёнсу вместе с матерью и братом возвращались из трехдневной поездки к морю. Весна, приятное тепло, хотелось отвлечься от этой трудной и ужасной зимы, когда несколько раз он держал в руках горсть таблеток, но всегда что-то его останавливало…было нестерпимо тяжело смотреть на свое обручальное кольцо. Мысли каждый день крутились возле СонЁлли. Он продолжал его искать, молил Бога о помощи. Приезжал к отцу Филиппу. Долго обсуждали сложившуюся ситуацию. Решили, что нужно ждать, просто ждать… Семья решила перекусить по дороге. Они подъехали к небольшому ресторанчику. Вошли внутрь .Интерьер приятно удивил. Было чисто, красиво. Они уселись за стол, чтобы подзаправиться!!. Заказали себе еду. Им принесли рыбу. Другие блюда. Мёну улыбался сонному брату. Которого разморило в дороге. Он давно хотел побыть с семьей и вот наконец то получилось. МёнСу начал есть рыбу. Но остановился. Кровь отхлынула от лица Этот вкус…Он уже однажды ел такое блюдо…конечно. Его тогда готовил СонЁлли. Мёнсу вскочил. Как ураган побежал к барной стойке. -Я могу видеть шеф-повара. -Его нет. Что-то случилось??,-молоденькая девушка смотрела испуганными глазами.-Здесь только директор. Его позвать? -Зовите,-Мёнсу подошел к матери и брату. Они уже доели свою еду и ждали Мёнсу.-Идите к машине. Я сейчас. Пару минуток. Он сел обратно в кресло. Странная ситуация или снова происки судьбы? -Это вы хотели меня видеть?-Приятный голос заставил его вздрогнуть. Мёнсу медленно встал и повернулся…Глаза встретили глаза. -Я знал, что однажды встреча будет. Ждал и боялся.-СонЁль опустил голову.-Что-то случилось? Почему ты здесь? Как ты меня нашел? -Спасибо рыбе, которую ты приготовил… Мёнсу стоял молча и рассматривал своего любимого. Все тот же красивый высокий лоб. Волнистые густые волосы, большие глаза и пухлый ротик. Его любимый Ёлька. Единственный и не повторимый. -Трус!-Мёнсу направился к выходу,-ты хоть знаешь, как я жил все это время? Как искал тебя. Как скучал! -Надеюсь, что ты жил хорошо!!! -Сонёль опустил глаза.- Ты женился на этой глупой милой девочке? Я пропустил сообщение в газете. И не смог тебя поздравить. Надеюсь, что ты упакован по полной программе? -Я уже женат, зачем мне второй брак?? Меня устраивает мой первый!!-Мёнсу зло огрызнулся.-И разводиться не собираюсь до самой смерти! Учти это! -У тебя остался ключ от нашего дома. Завтра буду ждать тебя там в 20.00.-СонЁль быстро развернулся и ушел. Мёнсу стоял еще несколько минут, не веря своим глазам. Хотелось сейчас связать Сонёлли по рукам и ногам и увезти куда подальше от всех глаза. Чтобы никто им не мешал разговаривать и чтобы никто больше не лез в их жизнь. На следующий вечер Мёнсу приехал в дом, где ранее жила их любовь. Где они были счастливы. -С чего начнем?-СонЁль указал на пол перед камином, где был постелен все тот же матрац .На стол, где стояли бутылки соджу …-Как мне прикажешь замаливать свои грехи???-СонЁль опустил голову и улыбнулся. -Сначала я тебя убью. –Мёнсу схватил парня за руку и швырнул в свои объятия, всей грудью вдыхая запах любимого тела и улыбаясь во весь рот…-Тебе и всей жизни не хватить, чтобы получить мое прощение. Только любовью ты сможешь сделать меня вновь прежним. -Я тебя люблю, мой муж!-СонЁль крепко обнял парня. -Ну вот так то лучше!!-МёнСу вздохнул полной грудью.- Не отрекаются любя!! НЕ ОТРЕКАЮТСЯ!! Бог все возвращает на свои места. Хозяйственный он мужик, как и я!! КОНЕЦ!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.