ID работы: 6830065

" ...И ОТРЕКАЮТСЯ ЛЮБЯ!..."

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

ГЛАВА--21

Настройки текста
ГЛАВА 21. Всю неделю СонЁль не звонил парню и вот наконец-то последний вечер перед прилетом. Всю неделю он не находил себе место. Для него наступил кромешный ад. Как можно отказаться от любимого человека? Он так долго шел к этой любви и вот теперь все валится в пропасть… Он плакал ночами, орошая подушку слезами, представляя, что теперь для него наступят сплошные холода…холод и одинокая постель. Как вообще теперь он будет существовать без своего МёнСу? Разве это вообще возможно?? Жизнь сыграла с ним глупую шутку. Теперь приходится платить по счетам. Что же делать, ведь он так хочет счастья для своего МёнСу! Видимо все же судьба их обманула. Сонёль пять дне не прикасался к еде. Он сидел в своей комнате у родителей и смотрел в потолок. Он пытался отучить себя от МёнСу! Но увы. Так всегда. Человек, которого ты так хочешь забыть, постоянно у тебя перед глазами. Всю эту неделю он боролся с собой. Он не знал, как поступить правильно. Он любит Мёнсу, но и стоять у него на пути, он тоже не может Парень с таким трудом строил свою карьеру и тут все летит прахом. СонЁль не спал. Не ел, он осунулся…жизнь весела на волоске. Он взял сотовый и тяжело вздохнул, набрал номер любимого. -Мёнсуя, привет. Вы завтра прилетаете обратно? -Ёлличка. Господи, ну наконец то. Я каждый день ждал твоего звонка. Я так сильно скучаю и волнуюсь. Не дождусь завтрашнего дня, утром встречай меня, ладно иначе я просто умру. Я купил тебе кучу подарков. Будем всю ночь болтать и есть вкусняшки. Ёлли, я тебя люблю и скучаю. Хочу обнять побыстрее. -Мёнсуя. Я сейчас хотел бы поговорить с тобой. Ты меня внимательно выслушай, хорошо? Я думаю, что это единственная возможность для меня сказать тебе все, что я думаю. Если бы смотрел на меня, мне бы это было трудно сделать… -Конечно. Давай!! -Ты меня только не перебивай. Ладно??-СонЁль вытер катившиеся по щекам слезы.-Два года назад я закончил Универ. Возвращался домой после защиты диплома и попал в передрягу. Уличная драка. Модное занятие для теперешних дней. Меня спасла группа парней. Когда я получил удар по голове и кровь стала слепить мои глаза, кто-то вытащил меня из драки и прижал к себе, руками попытался убрать кровь с лица и вот тогда я услышал имя этого человека,-СонЁль замолчал, тяжело вздохнул,-я услышал твое имя. Кто-то из парней Инфинит тебя позвал. И тогда я дал себе слово, что буду тебя всю жизнь защищать. Я стал фанатом Инфинит и влюбился в тебя по самую макушку. Потом написал эту записку и вот мы стали жить вместе. -Ёлли, этого не может быть,-Мёнсу еле говорил от нахлынувших чувств,-значит это был ты? Но…но почему ты сейчас мне все это рассказываешь? Ёлли. Мне страшно. К чему весь этот разговор, а? -Не перебивай меня,-СонЁль собрался с духом,-Мне тоже страшно. Я люблю тебя, но… -Но? Что НО?? -Я сейчас вдруг подумал, что на самом деле я стал проблемой для тебя и твоей карьеры, которую ты строишь уже столько лет. Я мешаю тебе, твоим планам, твоей жизни!!! -Ты сошел с ума?-МёнСу заорал,-прекрати этот дурацкий разговор или мы поругаемся навсегда. Слышишь. Неужели ты сам веришь в то, что говоришь? Чушь! -Мёнсуя, я хочу сказать, что я отрекаюсь от тебя…от тебя, но не от своей любви. Она будет со мной всю жизнь. Ты должен идти уверенно вперед, я только тяну тебя назад. Прости. Мне не нужно было начинать все это с самого начала. Я должен был все это предвидеть. Я люблю тебя и прощаюсь навсегда. Не ищи меня. Иначе мне придется уехать из страны. Прощай!! Я хочу, чтобы твое имя звучало на весь мир! Я мечтаю, чтобы Инфинит покоряли одну вершину за другой. Я буду всегда смотреть только на тебя и буду аплодировать тебе и твоему таланту. Пусть твоя жизнь будет счастливой. Забудь это милое увлечение длинною в три месяца, даже меньше…Иди вперед и не оглядывайся назад. В твоем будущем меня нет!! Прощай!! -Ёлли, подожди.-Мёнсу задыхался.-Не бросай трубку. Прошу! То, что ты сейчас сказал, какая то глупость .Может ты просто устал? А? ну давай поживем отдельно, если хочешь, только не оставляй меня, умоляю. Я не выживу без тебя… -Прощай!! СонЁль выключил сотовый и посмотрел на дверь, в которую входила мама. -Пошли есть, поговорим. СонЁль медленно поднялся. Но тут же потеряв сознание упал на пол. Он открыл глаза и улыбнулся. Мама сидела возле его постели и вытирала пот полотенцем. -Я давно лежу? -Сутки, дорогой мой! Что происходит? А? Врач сказал, что это нервное переутомление. Он сказал, что тебе нужен отдых. Может поедем к морю? А? -Я ничего не хочу, хочу побыть один. У меня все нормально. Не волнуйся. -В столицу вернулся твой родной дядя из Америки и он хочет, чтобы ты вместе с ним открыл ресторан. Будешь там работать. Это лучшее лекарство. Место он уже выбрал, почти на въезде в Сеул. -Интересная идея для того, кто хочет начать все сначала. -Вот и отлично. Выздоравливай и начинай заниматься делом, ну а остальное все наладится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.