ID работы: 6830065

" ...И ОТРЕКАЮТСЯ ЛЮБЯ!..."

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

ГЛАВА--20

Настройки текста
ГЛАВА № 20 Утром Инфинит прибыли в компанию, чтобы забрать все документы для отъезда. Им навстречу попался директор. Он взял СонЁлли за руку. -Ты завтра не летишь с парнями. Здесь есть срочные дела. Ты остаешься и лидер тоже. Вылетите вечером. У лидера будет примерка костюма для его мюзикла. Вот вечером и скооперируетесь. Мёнсу тяжело вздохнул. Против решения директората не пойдешь. Придется ждать СонЁлли и лидера в Пекине. После обеда директор компании позвал в свой кабинет СонЁлли. -Я не стал говорить при Мёнсу, но завтра тебе нужно быть в издательской компании ЛОТОС вот по этому адресу. СонЁлли посмотрел на записку и вспомнил, что ему вчера неизвестный тоже назвал этот адрес? Уже интересненько… -Зачем? -Они будут издавать фотобук Мёнсу и у них есть разговор к тебе. Они просили меня устроить вашу встречу. Я сам толком ничего не знаю. Думаю, что переживать не о чем. Обычные вопросы для прессы. Ты же его менеджер!! Знаешь о нем больше других. Да и вы так дружны. Всю ночь Мёнсу и СонЁлли болтали и говорили о том, как они будут проводить свободное время. Они обойдут все известные места во всех странах, где будут. Попробуют местную кухню и конечно купят много подарков для своих близких и родных. МёнСу рассказывал о том, что в Пекине есть отличный ресторан с не дорогой едой! Утром парни распрощались, чмокнув друг друга дома. В аэропорт СонЁлли не поехал. Он смотрел на часы и нервно крутил обручальное кольцо Мёнсу с парнями уже в воздухе. СонЁль приехал ближе к обеду в издательство. Так вот что это за адрес Его приглашали виздательство. Тогда зачем все эти тайны? Его пригласили в кабинет главного управляющего. Мужчина средних лет, не приятной, скользкой наружности улыбался, приглашая СонЁлли сесть. - Меня зовут Чон У Мин. Вы работаете в Уллим менеджером Ким МёнСу? -Да, верно. Какие то проблемы?-СонЁлю не нравились эти официальные вопросы. Похоже на допрос! Дерьмо! -Дело в том, что мы собираемся начать издавать фотобук Ким МёнСу, который он так страстно ждет. Но есть проблемка. -Какая?-СонЁль непонимающе прищурился,-что-то случилось? И при чем здесь вообще я? К фотобуку я отношения вообще не имею. Мужчина встал с кресла, подошел к столу, достал пачку фотографий и бросил их перед СонЁлли. Они разлетелись веером.Он взял их в руки и обомлел .Пот выступил на висках, лбу. По телу побежали мурашки. На одном фото-он обнимает Мёнсу за плечи, на другом-вытирает ему пот. На третьем-шлепает по попе и так далее…СонЁль тяжело вздохнул. Это была катастрофа Почему они были так не осторожны? Как глупо все получилось? За ними следили? Подлость, человеческая подлость. -Что вам нужно? -Мне нужно, чтобы вы исчезли с горизонта Мёнсу. Дело в том, что моя дочь влюблена в этого красавчика и я намерен свести их вместе. Я не собираюсь отказывать единственной дочери. Если вам дорога судьба вашего друга, то вы понимаете о чем я говорю. В противном случае его фотобук никогда не выйдет и мечта юного Ромэо просто потерпит крах. Думаю, что ему будет больно. Так что все зависит от вас. Выбирайте… Иначе эти фото могут в один прекрасный момент появиться на страницах газет и журналов. Думаю, что тогда уж и Инфинит не поздоровится! -Хорошо. Я уйду из его жизни, но он должен получить этот фотобук. Если фотобук не выйдет, я вас сам из-под земли достану. Поверьте. У меня хватит сил на это решиться. - Я вас понимаю…такой красавчик парень и такой сладкий!!.. Но он ничего не должен знать об этом разговоре. Иначе мне придется наделать много шума. -Я буду держать все на контроле,-СонЁль достал сотовый и показал на диктофон. Разговор был записан. -Не волнуйтесь, ваш друг будет отлично упакован. Его жизнь будет в золотой обертке. СонЁль быстро поднялся и вышел из кабинета. Он приехал в агентство, написал заявление на увольнение и ушел…Просто ушел!! На следующий день Мёнсу ждал прилета лидера и Сонёлли. Он скучал, всю ночь не спал…но прилетел только лидер. -А СонЁлли? -Позвони ему сам и позвони директору. Он тебе все объяснит. МёнСу испугался. Он кинулся в свой номер и набрал директора. -Мёнсу, вести печальные-- СонЁль уволился. Причину он не указал. Даже не забрал зарплату за этот месяц. Мы не можем с ним связаться…Попробуй сам. Все вроде было хорошо. Я ничего не могу понять Меня не было в офисе, когда он оставил заявление. Прости! МёнСу судорожно набирал номер любимого. Тот ответил сразу. -МёнСуя, я сам тебе перезвоню через неделю. Я себя плохо чувствую, болит сильно голова. Видимо травма дает о себе знать. За меня не волнуйся, я под наблюдением врачей. Когда последний день выступлений??? -Через 5 дней мы возвращаемся. - Вот и отлично. Звонить тебе не буду. Подлечусь немного. Я тебя встречу и все будет хорошо. Я люблю тебя. Объясню все потом. Не волнуйся и проведи концерты на высшем уровне. Потом мы вместе всю ситуацию обмозгуем. Повторяю—ничего страшного не случилось. Все хорошо. Работай спокойно. МёнСу опустился на диван, вот и ВСЁ!! Обман во благо. Никогда мы больше не увидимся. Все ЧУШЬ и ТЛЕН!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.