ID работы: 6830065

" ...И ОТРЕКАЮТСЯ ЛЮБЯ!..."

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

ГЛАВА--19

Настройки текста
ГЛАВА №19 -Почему ты не ложишься??-голос СонЁля прервал его мысли.-Я замерзаю без тебя. Иди сюда. Не могу согреться, видимо много нервничал сегодня. МёнСу одел пижаму. Лег рядом, погасив угли в камине. Запахло приятным дымком, он положил руку под голову СонЁля, тот повернулся к парню, коснувшись щекой его груди. МёнСу вздрогнул… -Ёлли, ты устал, давай спать! -Со мной все нормально, можешь даже меня обнять, если есть желание. МёнСу, словно ждал этого позволения, он схватил парня в свои объятия. Тот быстро сообразил, перевернулся и уселся сверху. -Я не сонный, я просто сейчас хочу, чтобы мы были вместе всю ночь. Чтобы сплелись наши тела. -Ёлли, но… СонЁль уже впился в губы МёнСу. Тот отрывисто задышал, опрокинув парня навзничь. Он покрывал губами его теплое. податливое тело, оставляя заметные розовые пятна. СонЁль извивался под ним, запустив свои длинные пальцы в волосы парня. МёнСу не стыдился своих ласк. Он переходил от губ на соски, плечи, ключицы. Руками одновременно лаская мягкое мужское достоинство СонЁля. Тот сжимал простыни в руках, кусая губы от откровенных ласк МёнСу. Мёнсу встал на колени и быстро подвинул парня к себе. Закинул его ноги себе за пояс и вошел сразу одним рывком. СонЁль не успел опомниться. Мёнсу тяжело задышал. Он покрылся потом и замер, Пытаясь разобраться со своим дыханием, пытаясь привести в норму свой зашкаливший пульс. Он начал медленно, осторожно двигаться внутри парня. СонЁль кусал губы, сжимал глаза, вращая головой по подушке. Мёнсу выбрал нужный темп и начал его наращивать до тех пор, пока СонЁль не вскрикнул и не открыл широко глаза…Он почувствовал вязкую теплую жидкость под собой…. Они отмокали в ванной уставшие и счастливые, смеялись на пунцовыми щеками обоих. -Тебе понравилось?-Мёнсу стыдливо опустил глаза. -Надеюсь, что в следующий раз будет поприятнее, хотя сейчас ты был большой молодец. Не испугался. У меня сердце до сих пор прыгает где-то в пятках. Теперь я твой? -А я твой??-Мёнсу подвинулся к парню и впился в губы.-Пусть так будет всегда. * СонЁль проснулся утром. Потянулся и посмотрел на Мёнсу. Тот лежал с открытыми глазами. - Доброе утро, Мёнсуя!! Я тебя люблю.-СонЁль приподнялся,-у тебя растерянный вид. Что-то случилось.?? -Я не хочу расставаться с тобой ни на минуту. Понимаешь, Я сойду сума, если кто-то прикоснется к тебе. Я хочу быть единственным, понимаешь. Я хочу, чтобы ты всегда был у меня на виду. Ты мой и только мой! -Конечно, так и будет - Сонёль улыбнулся и пошел в столовую, пожимая плечами. -Что это с ним?? Мёнсу быстро поднялся и пошел следом, он обнял парня со спины, прижался… -Завтра ты бросаешь работу. Я все продумал. Ты будешь работать в нашем агентстве. Будешь менеджером. Моим менеджером. А далее посмотрим. СонЁль повернулся и улыбнулся. -Что за фантазии? Я не знаю эту работу? Что я буду делать? -Тебе ничего не нужно будет делать, ты просто всегда будешь рядом со мной. Будешь возит меня на разные мероприятия. Мы не будем разлучаться. Я всегда буду смотреть на тебя. Любоваться. Только так я смогу быть счастлив. -МёнСу, это пахнет фанатизмом!!! Конечно мне нравится, что ты так любишь меня. Но я хочу иметь свое личное пространство. -Пространство? От кого? От меня? Ты уже устал от меня? Да? -НЕТ! Не то и не так.-СонЁль обнял парня, запутался губами в волосах.-Мы просто будем работать каждый на своей работе. Будем скучать целый день, а вечером…Вечером мы будем лететь друг к другу, срывая вещи бросаться в объятия. Наши ночи будут полны любви и восторга…Разве это плохо?? А если мы постоянно будем рядом, то нам дома не о чем будет и поговорить. Мы начнем молчать и ругаться. -Нет, я решил, что завтра ты поедешь со мной в агентство. Хотя бы просто посмотришь, где я работаю и как все происходит. Тебе не интересно? -Хорошо.-СонЁль вывернулся из объятий и поставил чайник. Начал готовить завтрак.-Завтра я поеду с тобой. А сегодня что будем делать?? У меня выходной. -Будем гулять по городу,-МёнСу вышел из кухни и вошел в ванную комнату. Посмотрел на себя в зеркало, тяжело вздохнул.-Я не отступлю! Ты будешь работать со мной и точка! * Весь день они гуляли по городу. Ели мороженое. Катались на прогулочном катере, бродили по набережной, кутаясь в теплые шарфы, которые купили для себя. Они были одинаковые, мягкие и теплые. Вечером оба уселись перед телевизором. СонЁль читал журнал, МёнСу сценарий…молчали. Устали и были счастливы. -Ты пойдешь со мной под душ, греться?- СонЁль начал снимать с себя олимпийку. -Нет, не успеваю со сценарием, я буду тебя ждать и скучать,-Мёнсу что-то черкал карандашом в тетради,-иди, грейся, я пока поставлю чайник. СонЁль вошел в ванную комнату, сбросил одежду включил сильный напор горячей воды. Приятное тепло начало разливаться по всему телу. Он расправил плечи и поднял голову к потолку, улыбнулся, но тут же вздрогнул. Теплые мягкие руки МёнСу легли на ягодицы. Мёнсу прижался к любимому всем телом, выдавая свое желание .СонЁль повернулся и наткнулся на пухлые губы любимого, вода исчезла…Они стояли и целовались. Оба нагие. Теплые и скучающие…СонЁль повернулся лицом к стене и поставил руки на теплый кафель, Мёнсу прижался сзади, показывая, как велико его желание. Плоть требовала развязки… Всю ночь они лежали боясь пошевелиться. Все тело болело, кажется секс в ванной перешел все границы наслаждения… Утром, оба аккуратно одевшись, поехали в агентство Уллим. МёнСу постучал в кабинет директора и парни вошли внутрь. Мёнсу познакомил директора со своим Ёлли, сказав, что это его самый близкий друг и брат. Красота СонЁлли произвела впечатление и его взяли сразу и с радостью. Так появился новый менеджер Ли СонЁль. Высокий и статный красавчик, который сводил с ума всех фанатов Инфинит. Счастью Мёнсу не было предела. Ведь скоро Азиатский тур, Теперь он не будет в одиночестве жаться в номере к холодной подушке. Рядом всегда будет его любимый Ёлли. Первые дни СонЁль был постоянно в разъездах с другими менеджерами. Он учился. Заявление на увольнение из приюта ему подписали с большим нехотением. Парня любили все дети. Но он принял единственное решение-быть рядом с любимым и хоть как то сгладить его одиночество и трудности профессии. Прошел месяц. Инфинит готовились к поездке по Азиатскому региону. Сонёль уже довольно хорошо освоился в среде менеджеров. Он всем нравился своей воспитанность, работоспособностью и добротой. Он стал идеальной поддержкой для всех . Парни вечером собирались в дорогу, как вдруг звонок неизвестного номера заставил СонЁлли вздрогнуть. Он взял сотовый и вышел в кухню. -Я вас слушаю! -Если вам дорога судьба вашего Мёнсу, то завтра будьте по этому адресу. -Кто вы?-СонЁль ждал ответ. Но пошли длинные гудки. Он ничего не сказал МёнСу. Решил разобраться во всем сам. Что это интересно за адрес??
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.