ID работы: 6830065

" ...И ОТРЕКАЮТСЯ ЛЮБЯ!..."

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

ГЛАВА--18

Настройки текста
ГЛАВА № 18. -БУДЕМ!-голос Мёнсу стал резким.- Я буду всегда тебя любить и защищать, только ты не пасуй, когда трудно. Нас двое. Давай во всем разбираться вместе. Хорошо? Не бросай меня никогда, прошу!! И тогда все будет у нас отлично. По одиночке мы уже не выживем. Мёнсу еще долго после этого разговора сидел на полу возле камина и смотрел на угольки. Тепла было мало, но оно такое приятное. Накатывало волной ,заставляя улыбаться счастью, любви и будущему. Он разложил диван, взял подушку СонЁля, крепко обнял ее и заснул. Проснулся , услышав пришедшее СМС. Схватил сотовый и улыбнулся. -Привет моему Мёнсу! Я скучаю. Я уже выехал к стадиону, где будут проходить соревнования. Сам еще сплю,хотя вроде и выспался. Думаю о тебе и жду встречи. Пожелай мне удачи. Люблю тебя. Мёнсу разлепил сонные глаза и начал писать. «Ёлли. Я скучаю и жду тебя. Наверное , не выпущу из своих объятий. Сильно люблю тебя. Сегодня у нас свободный день. Буду готовить поесть, чтобы накормить тебя. Хотя думаю что буду кормить тебя своими поцелуями. Приезжай быстрее. Одному невыносимо одиноко.» Мёнсу весь день простоял у плиты. Сбегал в магазин, затарил холодильник. Чтобы завтрашний день они смогли провести вместе. Чтобы ничего им не мешало. Чтобы они только наслаждались друг другом. Он не хотел думать ни о чем, только о своем СонЁлли! СонЁлли приехал к плавательному бассейну, вышел в холл. Увидел преподавателей из Сеула, подошел к ним. Времени до начала соревнований было еще много. Он сел на скамью. Взял сотовый , включил игру… Рядом присел пожилой старичок. Поздоровался и сказал, что часто приходит сюда. Ибо ранее тоже был воспитателем в приюте. Теперь вот на пенсии. Мужчины разговорились. Говорили на разные житейские темы, СонЁлли слушал внимательно. Старик рассказывал и о своей жизни и о любви. Работе. О внуках. -Вы считаете себя сильным человеком?-старик задал вопрос. СонЁлли покрутил головой. Улыбнулся. -Хотел бы, но не знаю. Видимо все зависит от ситуации. Всем хочется выглядеть в лучшем свете. Люди таковы на самом деле. -Ну а ради любимого человека пойдете на любые жертвы? Отречетесь от любви для его блага, например. СонЁль задумался. Тяжело вздохнул. -Не отрекаются любя… -Отрекаются, отрекаются. Вы еще в этом убедитесь. Жизнь такая штука ,которая любит подставлять подножки на ровном месте. Вот тогда вы и поймете, слабый вы или нет. Но мне хочется, чтобы вы всегда были в ладу с самим собой. Если ваша душа вас не пилит, значит все в порядке. Хотя пережить такое бывает трудно. Будьте честным перед самим собой, тогда все получится, даже, если придется проститься со своей любовью. СонЁль долго думал о словах старика, когда тот ушел. Остался не приятный и тяжелый осадок. Он начал готовиться к соревнованиям с мыслью, что должен победить, ведь он сильный и обязан это доказать даже в такой мелочи. Соревнования прошли быстро. СонЁль занял второе место. Он сразу, после соревнований отправился в обратный путь. Но потом передумал. Он взял билет на самолет, а водителя отправил в Сеул одного. Он прилетел в Сеул не вечером, а уже после обеда. Мёнсу лежал на диване и смотрел телевизор, когда раздался звонок в дверь. Он пошел открывать. СонЁль чуть на свалил его с ног, когда кинулся тому на шею. -Ты как здесь? Ты должен быть еще пути? -На все наплевать, я торопился… ты не рад? Не вижу счастья на лице. Мне там вроде кто-то много чего обещал? А ? -Я не просто рад, я счастлив.-МёнСу крепко держал парня в своих руках, кружа того по комнате. Губы нашли друг друга. Парни прильнули друг к другу, словно хотели отдать все свое дыхание друг другу. Они целовались долго, пока губы уже не опухли. Руки блуждали по спине, волосам, шее. -Накорми меня сначала.-СонЁль отстранился.-Потом все остальное. Я устал, если честно. Много было переживаний.-Он достал медаль, повесил ее на шею любимому. -Иди в душ, я пока накрою на стол,-Мёнсу потрогал медаль, но снимать не стал, так и пошел готовить поесть. Ему было приятно, он был горд за своего Ёлли. Спортсмен, блин!! Ели они мало, в основном пили, болтали обо всем, но о своей размолвке ни слова, будто сговорились. Эта тема крутилась у обоих на языке. Но оба сумели себя сдержать. -Тебе достались суровые соперники?-МёнСу подкладывал еду другу , который уже почти клевал носом в тарелку. Глаза СонЁлли слипались, но он старался держаться. МёнСу поднялся со своего места, взял парня под руки и повел к камину. Положил на мягкий матрац, укрыл и сам сел рядом, рассматривая любимое лицо, по которому плавно танцевали отблески угольков в камине. Он просто сидел и смотрел. Смотрел и думал. Что дальше? Как сложится все потом? Что их ждет?? Ведь общество их любовь не примет, что тогда? Смогут ли они быть сильными?? СонЁль вспыльчивый, может наломать дров, что будет с его собственной карьерой? Да и вообще что там впереди? Кто бы сказал и научил, как правильно поступать, чтобы всегда быть счастливым! Мёнсу поднялся, прошел на кухню, убрал со стола, сел на диван, включил торшер и начал читать сценарий, который уже давно должен быть был прочитан. Скоро съемки, надо готовиться. Он читал внимательно, но понимал, что его мысли далеко отсюда. Он не мог сосредоточиться. Он все время думал о них с СонЁлем. Может они поторопились?...Кто даст правильный ответ? Сейчас такой возраст, когда много соблазнов, выдержат ли они это?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.