ID работы: 6830065

" ...И ОТРЕКАЮТСЯ ЛЮБЯ!..."

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

ГЛАВА--17

Настройки текста
ГЛАВА № 17. -Зачем обманываешь парня? -Так будет проще. Если мы расстанемся…порву бумагу и все. Он еще не принял окончательного решения насчет нашего будущего. Сомневается в моей любви и не верит мне. Поэтому я буду его ждать, чтобы однажды все рассказать. Ну а если ничего у нас не получится, то так будет проще.. -ВСЁ??? Ты думаешь, что будет ВСЁ?? А сердце? Душа? -Горсть таблеток и ваши не пляшут…-Мёнсу сел в кресло.-будет трудно для меня, а он просто немного пострадает и все. У него любовь немного странная, никакая!!У Меня от одного его взгляда все внутри переворачивается, Я готов не выпускать его из своих объятий. А он? Просто сказал, что ему со мной хорошо, вот и все. Где желание? Где любовь, страсть? Где? Он написал мне ту записку в порыве нежности и думал, что на этом все. А оно вот как все закрутилось! Кто бы знал… -Ты идиот!-лидер медленно поднялся.-Вот такая любовь, она самая верная. Тихая, спокойная и уверенная. А ты вечно прешь , как баран на новые ворота. Ты его испугал, и его любовь сразу спряталась. Боится она предательства и боится, что с ней просто поиграют и бросят. Она хочет быть вечной, но не сразу об этом говорит. Парень раскроется, если ты сам его не заставишь отказаться от тебя. Подумай… -Но он действительно странный парень. Разве так можно любить?? Ничего не говорит, ничего не делает! Я не маг, мысли его читать не умею. -МОЖНООООО!- Лидер снова заорал.-Это ты у нас любвеобильный. Готов трахать все, что движется и не движется, а он парень с мозгами. Не хочет размениваться. -Я тоже еще ни с кем не спал,-МёнСу развел руками в стороны,-просто вид у меня такой и все. -Вид? Да это потому, что мы тебя каждый раз останавливали, когда ты влюблялся снова и снова. Если бы не парни, то ты бы уже сгулялся напрочь. Придурок. Жди этого парня, жди и люби. Может повезет и ты действительно будешь счастлив. Всю ночь МёнСу процеживал слова лидера. Он прав, но ждать ,это ужасно. Ведь так хочется этого СонЁля обнять, прижать к себе и не отпускать. Так хочется. Он взял сотовый. Набрал номер СонЁлли… Но потом выключил, прижал к себе подушку и заснул. * СонЁль весь вечер просидел у телевизора, потом лег спать, но заснуть не мог, его мысли прервал звонок. -Привет, СонЁль. Это ДонУ, помнишь такого?? Я долго говорить не могу, твой номер высмотрел у Мёнсу. В общем , мы завтра прилетаем в 20.00. Приезжай в аэропорт, встречай его, если любишь. Мёнсу скучает и ждет тебя. Он тебя действительно любит! СонЁль не мог даже вздохнуть, слезы катились по щекам. Значит МёнСу тоже скучает и думает о нем. Значит, завтра он приедет его встречать и все ему скажет. Счастливый он сразу заснул. Утром на работе его позвал к себе директор. -Господин СонЁль, вам следует отправиться в Пусан.. Завтра там соревнования по плаванию среди преподавателей . Вы заявлены от нашего приюта. Отправляйтесь после обеда. Я дам вам машину. Приедете завтра вечером. СонЁль сник. Ведь вечером он обещал встретить МёнСу. Все летит к чертям. Он приехал домой, собрал сумку и сел на диван, набрал номер Мёнсу. Долго ждал ответа и вот… -Ёлли! Ёлли, ты позвонил?-голос МёнСу был счастливый и громкий.-Правда? Это ты? -МёнСуя!!!Мёнсуя!!!-Слезы в голосе выдали СонЁлли. -Ёлличка!!!! Ты что? Что случилось? Ты здоров? Что? Ну, говори же? Я с ума сейчас сойду!! Почему ты ревешь? Что стряслось? Ну…Да что же это за мука такая! Ну давай уже. Рассказывай!! -МёнСуя, я хотел тебя сегодня встретить, но меня отправляют на соревнования в Пуссан Приеду только завтра вечером. Я сильно расстроился, потому что скую по тебе. Хочу к тебе сейчас, я хочу. Чтобы ты знал…Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! Очень ЛЮБЛЮ!! Слышишь?Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!! ЛЮБЛЮ! -Господи, какое счастье!!!!!!!-Мёнсу громко закричал,-Я самый счастливый человек в мире. Урааааа!! -МёнСуя, я правда не знаю, как доживу до завтрашнего вечера, ты ведь будешь меня ждать, да? -Конечно, я буду сидеть на ступеньках и высматривать тебя. Я тебя ОЧЕНь ЛЮБЛЮ! Скучаю страшенно!! Ты прости меня, хорошо. Я не хотел тебя обидеть, я всегда буду стараться для тебя. Ты мне очень нужен. Я люблю тебя!!Я тебя люблю, очень-очень! -МёнСуя. Я хотел тебе сказать, что ты… -Ёлли, Алло! Ёлли, что за связь дурацкая!! Ёлли, ты меня слышишь? Что ты хотел сказать? Ну!...Ёлли, Ёлли, Алло!. Мёнсу о радости запрыгал на месте, потом побежал к парням, чтобы все рассказать. Сердце выпрыгивало из груди, наконец то он действительно счастлив. СЧАСТЛИВ!! ЛЮДИИИИИИ!!! Я СЧАСТЛИВ!! Вечером Инфинит вылетели в Сеул. МёнСу в самолете смотрел в иллюминатор и представлял свою встречу с СонЁлли. Эта дурацкая размолвка уже стояла поперек горла. Впредь, он всегда будет сначала советоваться с Ёлли, потом уже принимать решение. Из аэропорта он сразу поехал в дом СонЁлли. Открыл дверь, вошел и улыбнулся. Родной запах. Запах Ёльки и уюта. Он разобрал вещи, принял ванну и уселся перед камином, взял сотовый. - Алло. Ёлли, я дома.! Это такой классное чувство, когда у тебя есть дом и любимый человек. -Домааа?-СонЁль улыбнулся прямо в трубку,-как это приятно слышать. Вообще я счастлив слышать твой голос. Я вот только добрался до Пусана. Всю дорогу связь не ловила. Я волновался. Молодец, что позвонил .Знаешь, все эти дни без тебя я думал обо одной вещи. - О Какой? -Мы так быстро стали нужными друг другу. Это пугает. Я боюсь, что нас снова что-то разлучит. Я уже не смогу без тебя. Я все время думаю о тебе. Думаю о нашем будущем. О том, как все сложится. Я вообще не слабый человек. Но все, что касается тебя меня тревожит. Будем ли мы счастливы?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.