ID работы: 6830065

" ...И ОТРЕКАЮТСЯ ЛЮБЯ!..."

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

ГЛАВА-16

Настройки текста
ГЛАВА 16. -Для меня? А ты меня спросил?? А может ты просто хотел показать на сколько я нищий по сравнению с тобой? Ты хотел показать свое превосходство надо мной?? Сначала ты бросаешься на меня, захотев сразу сделать своим, теперь ты меняешь мою комнату, снова доказывая, что ты мой повелитель?? А я твой раб, который все проглотит и смолчит?? -Ёлли, замолчи-!!!!! МёнСу громко заорал.- Я извинился за тот порыв. Но когда любишь, то крышу сносит конкретно. Жаль, что у тебя иначе. Твое мышление мне не понять. Мы действительно разные, но неужели ты и правда не видишь мою любовь?? Мне ничего от тебя не надо. Я видимо в тебе ошибся. Извини…-МёнСу выбежал в прихожую. Схватил куртку и ,прихрамывая ,вышел из дома. Взял такси и уехал в общагу. СонЁль опустился на новый ковер. Внутри все ходило ходуном. Он прав, прав, этот Мёнсу пришел и начал делать его другим, даже не поинтересовавшись нужно ему это или нет? Он хочет его сломать? Зачем? МёнСу странный и не понятный человек. Обиделся, ну и пусть проваливает. Думает, что он царь и бог, а я пустое место?? Мы же говорили, что будем советоваться во всем! Так что же?? СонЁль подошел к окну. Мелкий противный дождик забарабанил по стеклу…Жизнь такое дерьмо! Почему не указать сразу дорогу, по корой идти? Нет, нужно сделать кучу тропинок, чтобы человек путался, выискивая свою единственную. Что теперь делать? Сонёль поставил чайник. Уселся на стул, поджав ноги. Дождь усиливался. Он выключил чайник и вошел в комнату. Включил телевизор, взял старый матрас, постелил перед камином и сел на пол. Он сидел и смотрел на огонь, слезы катились по щекам…Снова он остался один. Он смотрел на сотовый, но тот молчал. Да и пошло все в жо… Мёнсу приехал в общагу и уселся в гостиной на диван. Парни все сразу сбежались на посиделки. Вернулся влюбленный мальчик. -Что не поделили?-Ухен нахмурился. -Он тебя выгнал? Или ты сам так быстро сбежал?-ДонУ рассмеялся. -Я купил в дом новую мебель. А он сказал, что я слишком быстро стал хозяином его жизни. Вот и все. Я ушел. -Навсегда?-Лидер смотрел в упор. -Пока он сам меня не позовет. Напрашиваться я не буду. Второй ошибки я не совершу. Я действительно видимо сильно импульсивный парень. Надо быть сдержаннее. Но что делать, если я его люблю и хочу. -Хм…Сразу секс, это немного быстро конечно. Нужно хотя бы привыкнуть друг к другу. Здесь я согласен. Но в остальном я на твоей стороне. Ты же мужчина. -Если бы ради меня кто-то совершил такое. Я бы бросился на шею от счастья. А он обиделся,-МёнСу встал и пошел в свою комнату.-Я поживу тут немного. Там видно будет. -Завтра езжай в клинику, после завтра рано утром улетаем. Япония нас ждет. Недельку отдохнешь от своего СонЁля. Да и он пусть поскучает. Полезно мозгами пораскинуть лишний раз. Что за влюбленные пошли, без конца что-то делят!!-Лидер пошел к себе!! Мёнсу лежал на кровати. Смотрел на черный дисплей сотового. -Ну позвони, ну скажи, что ты скучаешь, что ты не прав. Что ты меня ждешь! Скажи. Хоть раз. Что я тебе нужен?? Сотовый молчал. Мёнсу взял книгу, вспомнив, что оставил сценарий в доме у СонЁлли. Завтра нужно будет съездить и забрать его, ключ все еще в кармане. * На следующий день СонЁлли ушел на работу, Мёнсу приехал в то время, пока его не было. Вошел в комнату, тяжело вздохнул, поставил на стол любимый торт СонЁлли, который он купил по дороге .. Он взял свой сценарий, собрал вещи в сумку и собрался уходить, как вдруг увидел на столе рамку со своим портретом. Ранее её никогда не было. Значит, скучает…Это хорошо!! Мёнсу поехал прямиком к врачу, получил дальнейшее указание-НЕ переутомляться, иначе депрессия сожрет его к чертям собачьим. Он вернулся в общагу и начал собирать вещи к отъезду. Ложиться сегодня придется рано, в 5.00 вылет в Японию. СонЁль вернулся домой. Вошел в кухню и замер-на столе его любимый клубничный тортик. Он сел на стул и задумался. Мёнсу его конечно любит, скучает…Что же делать?? Ведь он уже давно себя проклял за тот вечер, когда МёнСу ушел. Он уже готов бросится в его объятия и сказать, что скучает и ждет его. Стоит только позвонить, но вот что сказать? Ведь он тогда обидел Мёнсу довольно грубыми словами. * Концерты Инфинит шли при полном аншлаге. Парни чувствовали себя счастливыми, но настроение МёнСу менялось с точностью до наоборот, как только он приезжал в отель. Он чувствовал себя потерянным. У него словно вырвали сердце. Он был похож на робота… Следующий вечер был заключительным. Неделя пролетела быстро. За это время СонЁлли так ни разу и не позвонил. МёнСу уже перестал надеяться, старался смириться с потерей...но в глубине души ждал…ждал!!Верил, что у них это все серьезно, не просто блажь!! Во время последнего выступления он вдруг увидел, что его обручальное кольцо, которое он положил в карман, выкатилось на пол. Он бросился его поднимать прямо во время танца. Получилась заваруха и в итоге танец остановили, сославшись на то, что МёнСу просто поскользнулся. За кулисами лидер быстро подошел к парню и отвесил звонкую пощечину. Все растерялись… До отеля все ехали молча. МёнСу смотрел в окно и тяжело вздыхал. В отеле вся группа собралась в комнате МёнСу -Ты что творишь придурок? Завалить все наши усилия решил, да? Что это за кольцо. Оно для тебя важнее всех нас, да? -лидер орал так громко, что все морщились.- Тебе эта побрякушка дороже имиджа группы? Сукин ты сын!! -Даааааааааааааааааааа!-МёнСу тоже заорал.- Я женился на СонЁлли. Это мое обручальное кольцо. Вам наплевать, а мне нет. Я не хочу его потерять. И мне по барабану, что будет со мной, выкиньте меня из группы. Но моя любовь к парню навсегда! Теперь уже точно навсегда! Лидер медленно стал опускаться на пол, его еле успел подхватить ДонУ, Ухен отодвинул Мёнсу подальше, грозно на того взглянув. Сонджон принес стакан воды. -Рассказывай все.-Сонгю открыл глаза и глотнул воды.-Попробуй хоть что-то скрыть? Убью самолично. -Мы два дня назад в церкви обручились. Одели кольца. СонЁль принял это за шутку…Теперь вот поругались и все. -Так это шутка?-Ухен пристально посмотрел на парня. -Нет. Это правда. Бумага о бракосочетании лежит у меня в куртке в кармане. Потом заберу. Наш брак освящен по всем католическим законам. Перед Богом и людьми, мы одно целое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.