ID работы: 6830065

" ...И ОТРЕКАЮТСЯ ЛЮБЯ!..."

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

ГЛАВА--15

Настройки текста
ГЛАВА № 15 После обеда парни занялись своими делами. Мёнсу прорабатывал сценарий, СонЁль читал книгу, сидя возле камина. Звонок сотового разорвал тишину. СонЁль дотянулся до телефона, посмотрел на дисплей и передал его МёнСу. Имя Кристофер немного вызвало замешательство. Хотя почему… У Мёнсу же могут быть просто друзья… -Хорошо. Мне нравится. Так и сделай. Спасибо.-МёнСу отложил сотовый и посмотрел на СонЁлли. -Это мой школьный друг . Он работает в строительной фирме. Занимается дизайном квартир. Решил сделать себе ремонт. Советуется со мной. Хотя мы редко видимся…хм. Он хороший парень. Он женат и у него есть дочка. Милашка. -Зачем ты мне все это говоришь??-СонЁль улыбнулся.- Я не против твоего общения с людьми Здесь не тюрьма. У каждого должно быть свое личное пространство, иначе так никто не выдержит. -Я хочу, чтобы ты мне доверял. Я верный мальчик. -Я тоже хочу, чтобы у нас были бы крепкие отношения и чтобы мы все друг другу рассказывали и не было бы тайн. Возможно ли такое?? Ты ведь не будешь принимать решения один, да? Будешь советоваться со мной. Правда?-СонЁль посмотрел на МёнСу. -А ты? Тоже так будешь делать? Сначала поговоришь со мной? СонЁль утвердительно кивнул. -А что сейчас в твоей карьере для тебя особенно важно? Мёнсу встал со своего места сел на пол возле камина и начал ворошить угли. СонЁлли сел рядом и положил голову ему на плечо. -Мечтаю выпустить фотобук. У меня столько замечательных фото. Я собирал их три года. Вот выпущу фотобук и куплю тебе машину -суперскую. Чтобы все завидовали. Для меня это дело чести. Хочу ,чтобы меня признали и как фотографа. Фотобук, это ребенок о котором так мечтаю! Надеюсь, что ты меня понял! -Я первый куплю эту книгу и ты мне ее подпишешь на память, да?-СонЁль чмокнул парня в щеку. Тот довольный улыбнулся и прижался к парню всем телом. -Как же тебя люблю, вот не хочу уезжать и расставаться даже на час. -Ну ты же вернешься и все у нас будет хорошо, да? А я буду тебя ждать и звонить каждый день. -Нет, лучше пиши длинные СМС,-Мёнсу смотрел на огонь. Угли догорали. Скоро спать, глаза начали смыкаться. СонЁль принес настойку. МёнСу выпил и растянулся на матрасе. СонЁль лег рядом и выключил торшер. -Спи сладко. Завтра увидимся в обед,-СонЁль сжал пальцы парня и закрыл глаза. * Утром после завтрака СонЁль уже собирался ехать на работу, как Ухен привез доктора. Тот внимательно осмотрел МёнСу и улыбнулся. -Я доволен лечением. Все хорошо. И ритм сердца ,и давление, и щеки порозовели. СонЁль отлично справился. Забеги ко мне через пару дней. Я тебя выпишу и сделаю указания на будущее Врач уехал. Ухен выпил чай с парнями, немного поболтал и вместе с СонЁлем покинул гостеприимный дом. МёнСу нервничал, поглядывая на часы. Где же этот Кристофер, ведь не успеют они до приезда СонЁлли заменить всю мебель. Тот порой с работы возвращается и пораньше . Бывает и такое. Что тогда? Кристофер появился счастливы и довольный. С ним приехали 10 парней в одинаковой рабочей одежде и работа закипела. Одни выносили мебель, другие драили полы, снимали упаковку с новой мебели. Наконец зал принял достойный царственный вид. Легкие бежевые шторы, яркий ,в розовых тонах ковер и два белых дивана с кучей подушек. Комната действительно стала похожа на комнату во дворце. Мёнсу и Кристофер уселись на диван, оба довольные утвердительно покачали головой и хлопнули друг друга по рукам. -Спасибо,-Мёнсу обнял друга.-Надеюсь, что моему парню это понравится. -Ну так женись, чего тянешь?-Кристофер громко рассмеялся. -Да уже пару дней, как женился.-Мёнсу тоже громко рассмеялся.-Я не сторонник тягомотины в этом вопросе. -Вау, ты прямо молодец-мужик. Счастья тебе,-Кристофер покинул дом, а Мёнсу тяжело вздохнул и посмотрел на часы. Как на этот все посмотрит СонЁлли? Что-то как-то не по себе!! Он еще раз прошел по комнате-дворец. Не иначе. Все продумано и комфортно. Кристофер знает, что делает. Умница парень. СонЁлли вернулся не поздно, позвонил в дверь. МёнСу тяжело вздохнул, еще раз окинул комнату взглядом и пошел открывать. СонЁль вошел и кинулся парня обнимать, но, увидев напряженное лицо, остановился. -Что-то случилось?? Тебе снова плохо? Что-то болит? У тебя такой потерянный взгляд!! -Ёлли,-МёнСу взял парня за руку.-Ёлли. Я тебя очень люблю и хочу, чтобы ты был счастлив всегда. У меня было свободное время и я тут немного занялся уборкой комнаты. Надеюсь, что тебе понравится. Пойдем.-Он завел парня в комнату , а тот…Тот заморгал сначала глазами, потом схватился за грудь и еле выдохнул… -Нравится? Правда очень приятный интерьер, да? СонЁль прошел по мягкому ковру. Погладил рукой белый диван, подошел к окну и остановился…В груди горели слезы. -Ёлли! Ёлли!! -Спасибо,-СонЁль повернулся к парню,-твоя забота приятно, но мне все это не нужно. Прежняя комната была похожа на сказку. Старую, добрую сказку. А сейчас, это холодный красивый дворец. Он такой же холодный, как и ты!! -Ёлли, ты с ума сошел? Я старался для тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.